На какую тему провести следующий онлайн-семинар
 
Видео Дня
Только сегодня!
400 280р.

Я Его чувствую, и поэтому я спокойна!
(конкурс "Письмо, где сердце говорит")

Здравствуйте, дорогой Сергей Николаевич!
Меня зовут Н. Мне 43 года. История моя начинается с детства. Начну с того, что, как говорила моя мама, проблемы мои проявились уже при беременности мамы мною. Папа мой любил выпить и, бывало, бил маму в живот… Родилась я желтая. Но, как говорили врачи, ни болезни Боткина не было, ни серьезных проблем с печенью не выявлялось… подробнее...

Подписка на новости

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и 2 раза в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Боюсь, что попаду в ад

 

pis-18

 

Добрый день, Сергей Николаевич. Если можете, проконсультируйте, пожалуйста, мою ситуацию.

Я не могу преодолеть страх смерти, постоянно болею. Симптомы всё хуже и хуже, к врачам боюсь идти и не хочу, так как это не помогает. Куча анализов, потом таблетки, а от них мне становится еще хуже.

Лет 10 я молилась за замужество, примерно лет 5 назад была сильная обида на Бога (с того момента, как я осознала её, я постоянно прошу прощение у Бога), что Он мне не посылает моего мужа. После этой депрессии (она была примерно 2 года), началось ухудшаться здоровье постепенно. Глаза потухли, как будто жизнь стала уходить.

Два года назад умерла моя бабушка, с которой мы вместе жили. После этого мне стало ещё хуже по здоровью.

Я очень привязываюсь к родным и близким и боюсь потерять их. Страх этот с детства у меня. Постоянно с ним борюсь, но он не уходит изнутри. Головой всё понимаю, а внутри всё равно страшно.

После смерти бабушки я ото всех отдалилась (наверное, на подсознании, чтобы не привязываться), жила с подругой, которую тоже стала бояться потерять (что она выйдет замуж и оставит меня). Потом встретила будущего мужа, мы поженились. И после этого моё здоровье ещё сильнее ухудшилось.

Примерно месяц-два назад заболел папа (он, кстати, тоже очень привязывается ко всему). Его здоровье начало сильно ухудшаться после смерти его мамы (у него нашли диабет), а потом и после смерти тещи (той бабушки, с которой я жила).

А в конце прошлой недели я узнала, что ему назначают тяжелую операцию. Мы были в гостях у родителей, — мама ревет, говорит: "Как я без него буду жить?"

Мне очень сложно было на это смотреть, очень хочется помочь им всем, но не знаю как. Отсюда, возможно, я и "ем" себя, но осознанно я уже ничего не чувствую. Чувства у меня давно задавлены. Я даже плакать не могу, когда хочу или на исповеди, когда раскаиваюсь в чем-то.

После этой встречи у меня пропал аппетит, тошнота, понос, синие круги под глазами, — в общем опять здоровье хуже. Я постоянно молюсь, к православной вере пришла (уже лет 10 как).

Но этот страх — он мне не дает покоя. Я боюсь смерти, потому что знаю, что очень грешная и не могу даже увидеть свои грехи (наверное, гордыня мешает), и хочу от них избавиться, но не могу. А в смерти я боюсь больше всего, что попаду в ад, что мне ещё нужно время, чтобы проработать, откопать свои грехи и отмолить их.

В Библии написано, что в страхе нет любви, но ад меня пугает. Подскажите, что мне делать, чтобы получить свободу в этом вопросе? В каком направлении идти? Какие установки поменять?

 


Присылайте свои истории на почту  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Ваш опыт может помочь другим!

Поделиться в соц. cетях!23.05.2019 11:00