В период пандемии вы болели коронавирусом?
 
Видео Дня
Только сегодня!
350 245р.

У меня внутри всё спокойно

Мне кажется, что вирус есть, но не так много, как о нём говорят. Вы знаете, у меня внутри всё спокойно. Коллеги иногда интересуются, какие транквилизаторы я пью. Улыбаюсь и мысленно благодарю Вас, – молитва – Отче наш всегда у меня на устах.

подробнее...

Поддержите книгу
С.Н. Лазарева, номинированную на Премию «На Благо Мира»!

Премия вручается по итогам зрительского голосования на сайте авторам произведений искусств, работы которых направлены на физическое и духовное оздоровление общества. В номинации «Познавательная литература» представлена книга С. Н. Лазарева «Преодоление гордыни». подробнее...

Открылся сайт с картинами С.Н. Лазарева

Мы создали отдельный новый сайт, где теперь вы можете увидеть картины С.Н. Лазарева и приобрести понравившиеся. подробнее...

Подписка на новости

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и несколько раз в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Знаю точно, что будущее у меня открылось

(конкурс «Письмо, где сердце говорит»)

 

pis-2

 

Здравствуйте, дорогой мой Сергей Николаевич!

Решилась Вам написать. Вот уже как 20 лет я шагаю одновременно с Вашими исследованиями. Сейчас мне 40 лет, и я знаю точно, что если бы тогда мне не попала в руки Ваша книга "Диагностика кармы", то, по меньшей мере, меня давно уже не было бы на этом свете, а дочь вовсе бы не родилась.

Может, Вы и вспомните, как в 2001 году была у Вас на приёме беременная с ВИЧ. Мы частенько общались в Волгограде (ни одного семинара не пропускала).

Сначала хотела всю жизнь описать, но думаю, что памяти в компе не хватит)). Сейчас знаю точно, что будущее у меня открылось (ответив на мою записку в одном из семинаров, Вы сказали, что я как в коконе, пока устремляюсь к Всевышнему, со мной ничего не происходит, да и ещё про сверхспособности рассказали).

Заметила, что стали исполняться желания (даже дорогу до дачи сделали). Появился любимый человек, замуж зовёт. Но чувство беспокойства не оставляет меня, гордыню ещё преодолеть не получается, а самое страшное, поймала себя на мысли, что чувствами довериться Господу искренне не получается. Голова знает, а чувства не пускают.

Поэтому и ВИЧ не уходит, сама отвечаю на свой вопрос)). Как говориться, самое интересное ещё впереди!

Благодарю Вас бесконечно, от всей души!!!

Спасибо, что научили быть счастливыми!!!

Н.

 


Присылайте свои истории на почту  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Ваш опыт может помочь другим!

Поделиться в соц. cетях!20.05.2019 11:12