В период пандемии вы болели коронавирусом?
 
Видео Дня
Только сегодня!
350 245р.
Календарь на 2020 год
c картинами C.Н. Лазарева

Продолжать терпеть или обезопасить себя и ребёнка?

Я сейчас в положении, седьмой месяц. К сожалению, пока не замужем. Подумываю о том, чтобы съехать в другую квартиру (либо арендовать, либо ипотека), так как нервы уже на исходе, и хочется быть максимально спокойной и любящей с ребёнком.

подробнее...

Поддержите книгу
С.Н. Лазарева, номинированную на Премию «На Благо Мира»!

Премия вручается по итогам зрительского голосования на сайте авторам произведений искусств, работы которых направлены на физическое и духовное оздоровление общества. В номинации «Познавательная литература» представлена книга С. Н. Лазарева «Преодоление гордыни». подробнее...

Подписка на новости

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и несколько раз в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

 

С детства мне казалось, что весь мир против меня

(конкурс "Письмо, где сердце говорит")

 

pis-20

 

Здравствуйте Сергей Николаевич!

Мое первое письмо Вам, как в детстве, от сердца и от души! Благодарю, что в далёкие девяностые годы, по велению Высших Сил, я познакомилась с Вашими исследованиями. И сейчас работа над собой – моё самое лучшее хобби, которое приносит мне чувство удовлетворения и здоровье, душевное, духовное и физическое. Спасибо.

С детства мне казалось, что весь мир против меня. Никто меня не любит, да и за что меня любить. Присутствовали сплошные комплексы и страхи. А гордыня просто вросла в меня и мы с ней столько дел "натворили" по жизни. Я ломала жизнь себе и мучила близких. С того момента как я помню свою детство (с 4 лет) меня сопровождали очень сильные и частые головные боли, со всеми вытекающими последствиями... Проехала на автобусе, съела мороженное, перегрелась на солнце, понервничала, посмотрела индийский фильм... Все обследования говорили о моем хорошем здоровье, отклонений нет, только низкое давление и вегето-сосудистая дистония. И в юности я понимала своим внутренним чутьем, что лечить надо не боль, не физическое тело. Много вопросов в голове было. А где искать ответы?

И вот пришло это волшебное время 90-х - информация!!! Я начала пересматривать своё отношение к себе, потом к людям и вот когда я перешла к отношениям с Богом в моей жизни стали происходить серьезные перемены. Головные боли прошли (на сегодняшний момент полностью), я стала по-другому относиться к любой ситуации в течении дня.

Обиды раньше не давали мне радоваться жизни, сейчас всплывают и уходят, душа их гасит своей любовью, трансформирует. С гордыней намного сложнее, как будто она вросла в каждую жилочку и по чуть-чуть происходит очищение. Может это была моя защита в детстве, и я боюсь от неё отказаться? Как хорошо, что столько работы впереди. Здорово жить любовью, благодарить Высшие Силы и видеть любящие глаза близких!

Спасибо Вам Сергей Николаевич, что помогли мне найти ответы на те вопросы, которые изменили мою жизнь!

 


Присылайте свои истории на почту  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Ваш опыт может помочь другим!

 

 

Поделиться в соц. cетях!16.05.2019 10:06