На какую тему провести следующий онлайн-семинар
 
Видео Дня
Только сегодня!
400 280р.

Я Его чувствую, и поэтому я спокойна!
(конкурс "Письмо, где сердце говорит")

Здравствуйте, дорогой Сергей Николаевич!
Меня зовут Н. Мне 43 года. История моя начинается с детства. Начну с того, что, как говорила моя мама, проблемы мои проявились уже при беременности мамы мною. Папа мой любил выпить и, бывало, бил маму в живот… Родилась я желтая. Но, как говорили врачи, ни болезни Боткина не было, ни серьезных проблем с печенью не выявлялось… подробнее...

Подписка на новости

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и 2 раза в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Можно ли помочь ребенку с генетическим заболеванием?

 

pis22s

 

Добрый день, Сергей Николаевич!

Давно знакома с Вашими исследованиями. Ещё бабушка купила Вашу первую книгу, и мы женским родом (бабушка, мама и я) читали Ваши книги и старались жить, сохраняя любовь.

Вернулась к Вашим книгам сейчас, когда ребенку поставили диагноз неизлечимого генетического заболевания.

В 2016 году вышла замуж. В 2017 году родился сын. У меня — единственный ребенок, у отца ребенка — третий брак и, соответственно, третий ребенок.

До года всё было хорошо. Немного с задержкой физического развития, но в норму укладывался. В год – год и 2 месяца всё яснее становилось, что что-то не так. Ребенок не пошел сам, не мог стоять. При этом активно ползал, развивался интеллектуально.

Ходили по врачам. Кто-то выписывал лекарства, кто-то разводил руками.

Дальше — больше проблем. В 1 год и 7 месяцев у ребёнка начали опускаться веки. Он напоминал постоянно сонного человека. Нас положили в больницу и отправили к генетикам. Диагноз прозвучал, как приговор. Редкое генетическое неизлечимое заболевание (синдром Ли). В настоящее время лекарств нет. В организме нарушен ген, отвечающий за митохондрии. Дети долго не живут и утрачивают ранее приобретенные навыки.

Врачи помогают нам купировать симптомы, но лечения нет. Сделали анализы с отцом ребенка. Половинка поломанного гена у него, половинка — у меня. Это значит, что шанс следующего полностью здорового ребенка 25%. Я хочу ещё детей, и я хочу помочь нашему сыну, чем могу.

У медицины ответов нет. Я молюсь и учусь принимать волю Творца.

Скажите, пожалуйста, согласно вашим исследованиям, можно ли помочь ребенку с генетическим заболеванием? Если я правильно понимаю, то митохондрии — это энергия нашего организма. Возможно жизненной энергии не хватает в моей душе? Мне бы хоть маленькую подсказку.

Заранее благодарна вам!

 


Присылайте свои истории на почту  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Ваш опыт может помочь другим!

 

Поделиться в соц. cетях!15.05.2019 11:23