Видео Дня
Только сегодня!
800 560р.
На какую тему провести следующий онлайн-семинар
 

Увидеть жизнь оком любви

Любимый Лазарев!
Бог любит нас, Он приводит на наш путь человека, который возвращает нам правильное направление.
Трех лет, проведенных в поисках и чтении Ваших книг, было достаточно, чтобы исправить мое мировоззрение и изменить неверные приобретенные понятия. подробнее...

Подписка на новости



Календарь
c картинами C.Н. Лазарева

Рейтинг@Mail.ru

Мне бы только сил и желаний

 

pis-18

 

Добрый день. Меня зовут С. Мне в мае исполнится 48 лет. У меня онкология правой молочной железы. В феврале меня прооперировали, сейчас прохожу лучевую терапию.

Ваши книги и ролики только начала изучать. Посоветовал психолог.

У меня хорошая семья, хороший муж (мы в браке уже 28 лет), хорошие дети (сыну 24 года, дочке 14 лет).

Не могу сказать, что замуж выходила по большой любви. Были в моей жизни и обида очень сильная на родню мужа, и на него 14 лет назад, и претензии к мужу, и любовники (отчего мне очень стыдно сегодня), и аборты.

Первый ребенок (девочка) у нас умерла от множественных пороков, прожив один день.

Сейчас претензий нет, обид нет.

Всё Вы говорите правильно, но сделать очень трудно. В моей душе страх, уныние, апатия, сожаление, что знания эти так поздно открылись.

Все желания человеческие пропали, всё делаю через силу. Очень часто реву. Понимаю, что чувства эти от того, что трудно согласиться с решением Бога таким путём очистить душу мою.

Подскажите, пожалуйста, чтобы избавиться от тяжести на душе и принять Божественную волю, обрести жизненную энергию, как лучше обратиться к Богу? Если я буду говорить: "Господи милостивый, укрепи мою веру и любовь к тебе, укрепи мою веру и любовь к себе и близким моим. Помоги принять волю твою. Дай сил и энергии пройти испытания. Направь на путь истинный исцеления души и тела моего". Поможет ли? И как усиленно нужно молиться? Несколько часов в день? Или повторять все время, как мантру "На все воля Божья"?

После того, как я послушала Ваши ролики в интернете, ещё появился страх за будущее своих детей. Раз я болею, значит что-то делала не так в этой жизни. Может ли это отразиться на будущем моих детей? Чувство вины, что я не очень правильно жила и накликала болезнь, меня мучает.

Переживаю за сына. У него с Богом очень прохладные отношения. Как его повернуть лицом к Богу пока не понимаю, но надеюсь, что, может, через меня исправится.  

Я только в начале пути к Богу. Буду дальше стараться. Мне бы только сил и желаний.    

Спасибо Вам за Вашу работу! Вы делаете большое дело. Вы помогаете людям понять главные ценности, разобраться в себе, тем самым спасая их. Бог Вам в помощь! Да храни Вас Господь!

 


Присылайте свои истории на почту  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Ваш опыт может помочь другим!

Поделиться в соц. cетях!14.05.2019 11:01