На какую тему провести следующий онлайн-семинар
 
Видео Дня
Только сегодня!
400 280р.

Я Его чувствую, и поэтому я спокойна!
(конкурс "Письмо, где сердце говорит")

Здравствуйте, дорогой Сергей Николаевич!
Меня зовут Н. Мне 43 года. История моя начинается с детства. Начну с того, что, как говорила моя мама, проблемы мои проявились уже при беременности мамы мною. Папа мой любил выпить и, бывало, бил маму в живот… Родилась я желтая. Но, как говорили врачи, ни болезни Боткина не было, ни серьезных проблем с печенью не выявлялось… подробнее...

Подписка на новости

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и 2 раза в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Относится ли заповедь "Не убий" к убийству животных?

 

pis-12-sayt

 

Уважаемый Сергей Николаевич, добрый день!

Хочу поздравить Вас со светлым праздником Пасхи!

В течение последних 5 лет изучаю Ваши труды, посмотрела многие семинары. В одной из лекций Вы ответили на вопрос об отказе от пищи животного происхождения. Но не видела/не слышала Вашего мнения по поводу цирков, дельфинариев, зоопарков и других подобных заведений. Места, куда привозят животных, извлеченных из естественной среды обитания. Животных принуждают выполнять неестественны трюки, у них нет возможности даже спать в естественной позе.

Не буду перечислять все ужасы, которые происходят за стенами этих заведений, мне важно знать Ваше мнение: не является ли подобная деятельность человека нарушением заповедей и законов нравственности? Должно ли человечество отказаться от подобных развлечений? Или всё-таки это нормальный процесс, и один биологический вид может по праву использовать для пищи, одежды, развлечений, опытов другие биологические виды?

В этом году заметила, стала появляться боль в районе груди (боль не в теле, а рядом), когда видела человека в одежде из натурального меха. Вы говорили, что каждый предмет несёт какую-то информацию и может влиять на человека и его самочувствие. Может, эта боль и есть страдание и ужас, которые испытывает животное, когда с него ещё живого сдирают кожу?

Скажите, должны ли люди отказаться от насилия над животными? Или это нормальный процесс очищения души животного?

Относится ли заповедь "Не убий" к убийству животных?

В последнее время усиливается движение зоозащиты, очень важно услышать Ваше мнение.

Буду очень благодарна получить ответ на свой вопрос.

--

С уважением…

 


Присылайте свои истории на почту  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Ваш опыт может помочь другим!

Поделиться в соц. cетях!08.05.2019 11:08