На какую тему провести следующий онлайн-семинар
 
Видео Дня
Только сегодня!
300 210р.

И продолжаю читать Ваши книги…

Здравствуйте, уважаемый Сергей Николаевич! Печатаю и думаю, неужели я нашла время и возможность написать Вам! Собиралась это сделать много лет и все откладывала… Но на все воля Бога, видимо, только созрела для общения с Вами! Ведь письмо, пусть даже оставленное без ответа, это общение с человеком на бессознательном уровне… подробнее...

Подписка на новости

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и несколько раз в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Девушки убегают от меня

 

pis-19

 

Здравствуйте, Сергей Николаевич!

Благодарю Вас за Ваши труды. Благодаря им я преодолел постоянное чувство печали, суицидальные мысли, гомосексуализм, вечную нехватку сил, комплексы, стеснительность, вечную агрессию и недовольство судьбой. Я стал принимать волю Бога и пытаться сохранять любовь в любых ситуациях.

Прошу, пожалуйста, подскажите мне, — я не понимаю, над чем мне работать.

Увлекаюсь написанием музыки уже 4 года. Решил пойти петь, потому что мне всегда хотелось.

И вот, мне 23 года, пою, и у меня начинает вспыхивать очень сильное сексуальное желание к противоположному полу. Я пошел на психотравму и стал знакомиться с девушками. Сейчас мне совершенно наплевать, и я могу познакомиться абсолютно с любой. Моя проблема заключается в том, что девушки убегают от меня! Вроде бы я не последний дурак, а у меня ничего не получается совершенно. Порой просто они с такими находятся, им всё удается, а у меня — вообще никак.

Я готов на все вопросы ответить! Неужели девушки — это не моё, и мне стоит полностью уйти в творчество?

Должен упомянуть, что в моем роду по материнской линии все грешили переработкой, и я — не исключение. Я очень люблю работать. Порой у меня ощущение, что идет сильный выброс энергии.

Мать — гордая и волевая, а отец — вожделенец. У родного брата нехватка денег и полный развал судьбы.

Благодарю Вас, если ответите или не ответите. Ваши труды помогли мне полностью изменить мою жизнь.

 


Присылайте свои истории на почту  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Ваш опыт может помочь другим!

Поделиться в соц. cетях!06.05.2019 11:00