Видео Дня
Только сегодня!
800 560р.
На какую тему провести следующий онлайн-семинар
 

Увидеть жизнь оком любви

Любимый Лазарев!
Бог любит нас, Он приводит на наш путь человека, который возвращает нам правильное направление.
Трех лет, проведенных в поисках и чтении Ваших книг, было достаточно, чтобы исправить мое мировоззрение и изменить неверные приобретенные понятия. подробнее...

Подписка на новости



Календарь
c картинами C.Н. Лазарева

Рейтинг@Mail.ru

Есть ли испытание тяжелее смерти?

 

pis-21

 

Уважаемый Сергей Николаевич! Этот вопрос Вам ещё, наверное, не задавался. Я читал все книги, смотрел многие семинары и последнее время — видеонарезки.

Вопрос такой. В одном видеоролике Вы говорите: "Человек может выдержать любые испытания, если держит любовь непрерывно". Так вот, работаю над собой и думаю, что уже прохожу унижения тела, духа, души.

Я считал, что самым сильным унижением тела, да и всего земного, является смерть. Но для меня оказалось, что есть испытание тяжелее смерти. Я совершенно не представляю, как сохранять любовь, когда в перспективе светит остаться живым, но с "бутылкой" и с "горшком" в штанах.

Скажите, как работать в таком случае?!! Мне, наверное, легче отказаться от лечения и операции, но я боюсь, тогда мне откажут и в паллиативной помощи. Вот такая ситуация.

Мне трудно всё это выносить напоказ, но другого варианта не вижу. Пробовал по электронке, высвечивается: "Адрес некорректен".

Я ещё участник сообщества "Любовь как состояние". Можно там ответить в сообщениях. Только, пожалуйста, ответьте, по возможности, не откладывая, так как у меня мало времени осталось.

Буду рад и советам читателей. Помогите, пожалуйста, как в этой ситуации держать любовь, молиться, то есть работать над собой.

 


Присылайте свои истории на почту  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Ваш опыт может помочь другим!

Поделиться в соц. cетях!29.04.2019 09:58