Посещаете ли вы церковь?
 
Видео Дня
Только сегодня!
800 560р.

Это я Тобою недоволен
(конкурс «Моя практика)

Здравствуйте, уважаемый Сергей Николаевич!
Спасибо Вам за всё!
Вот некоторые, самые важные "открытия" из моего опыта за последние годы, помогающие в работе над собой.
Пожалуй, главный негативный момент у меня внутри – накопленное по роду большое недовольство. подробнее...

Прозрение

Не против обнародования, все равно эти стихи мне полностью не принадлежат, просто мне удалось что-то уловить из общего потока.

Прозрение

Родился и жил..., а открыл себе только:
Бесконечность веков, точно неведомо сколько подробнее...

Подписка на новости

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и несколько раз в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Теперь почти каждый день он говорит мне слова любви

(конкурс «Письмо, где сердце говорит»)

 

pis-18

 

Добрый день, уважаемый Сергей Николаевич!!! Большое Вам спасибо за Ваши труды!!!

Трудно вкратце описать всю свою жизнь, но, если даже небольшие отрывки из моего письма кому-то помогут, буду очень рада.

Встреча с моим будущим мужем произошла в 9-м классе. Я ему сразу понравилась, и он предложил мне дружить. Вначале чувств к нему не было никаких, но потом у меня родилась первая и, как оказалось, очень сильная и единственная любовь. Наша дружба была чистой и очень искренней. После школы я поступила в институт в Москве, он устроился на работу. Любила очень сильно, не представляла жизни без него и… начался «отрыв» от любимого. Почти сразу по его инициативе мы расстались. Сказать, что для меня это расставание было тяжелым – не сказать ничего: ревела дни и ночи, дома и на лекциях, на улице, везде и всегда. Я физически пережила смерть живого человека (абсурдно, но это так). После армии он очень быстро женился, родился ребенок. Мое уныние и неприятие расставания со временем постепенно улеглись, и я смогла (как теперь понимаю) отпустить ситуацию. Свое чувство любви «спрятала» очень глубоко в самые потайные уголки души. И, понимая, что эту любовь разделить больше ни с кем не смогу (я однолюб) от отношений с молодыми людьми уходила. Но ровно через семь лет после нашего расставания он неожиданно развелся и вернулся ко мне.

Свадьба, рождение нашего первенца. Звоночки о его неверности были, но закрывала на это глаза, очень хотелось ему верить. Родился второй ребенок, вот тут и понеслось… Надо сказать, что я была очень счастлива и ответственна. Кроме семьи, мужа и детей для меня ничего не существовало. Все это на первом месте, о себе даже не думала (где уж тут любить себя?). Нарушение заповеди «Возлюби ближнего своего как самого себя», поклонение мужу и семье и, как итог, плачевные последствия: я отчетливо поняла, что муж мне изменяет. Кормила грудного ребенка, обливаясь слезами, не могла думать больше ни о чем. Нашла эту женщину, разговаривала с ней, старалась убедить его, но все тщетно. На волне моих разыгравшихся чувств я даже не могла предположить, что мысли материальны. Однажды проезжавшей мимо меня на машине любовнице я мысленно пожелала перевернутся и на следующий день муж мне сказал, что она действительно перевернулась на машине (слава Богу, без последствий для здоровья). Надо сказать, я не сторонник крайних мер и очень сдержанный человек, но однажды вечером, не справившись со своими чувствами, находясь дома, мысленно проиграла ситуацию, что надо пойти и камнем разбить стекло у нее в квартире (а жила она на первом этаже), я даже представила, каким маршрутом потом надо уходить. На следующий день муж обвинил меня в том, что я разбила окно у его любовницы (он был уверен, что это сделала я), т. к. выглянув в разбитое окно, она увидела силуэт женщины, одеждой и внешностью очень похожей на меня, быстрым шагом удаляющуюся от ее дома именно тем маршрутом, какой был у меня в мыслях (до сих пор надеюсь, что это сделала жена другого мужчины, с которым одновременно встречалась любовница моего мужа, или это все-таки телепортация?). Мне стало очень не по себе (после тех случаев больше никогда, даже мысленно, не желаю людям плохого). И еще о неотвратимости наказания за неправильные мысли: однажды, собираясь сделать ребенку ингаляцию, я подумала, что пора (воспользовавшись своей недурной внешностью) устроить личную жизнь (раз совсем не нужна в этом плане мужу), и как только я об этом подумала, тут же, невероятным образом, обварила паром себе все лицо (но в момент сильнейшей боли почему-то испытала душевное облегчение и спокойствие и эту боль приняла как своего рода спасение от ненужных мыслей и поняла, что моя измена опасна прежде всего для моего внутреннего состояния), и данный, очень болезненный урок, восприняла как начало своего нового рождения с новым мировоззрением.

Годы шли, жизнь пропускала меня через жернова: он менял женщин как перчатки, я находила одну, он переключался на другую и так до бесконечности. Как женщина была ему совершенно не интересна, воспринимал меня только как необходимый для жизни предмет. Взаимопонимание, уважение (про любовь даже не говорю), элементарные отношения в семье сошли на нет. Один мой вид вызывал у него вспышку агрессии и раздражения (теперь понимаю, что это была его защитная реакция от моей слишком сильной любви и привязанности). Ни разговоры, ни скандалы, ни мои слезы – ничего не помогало. Мучили вопросы: почему и за что? Понимала, что надо что-то делать, но никакой литературы с ответами на мои вопросы найти не могла. Батюшка в храме сказал, что начинать изменения надо с себя, но каким образом и почему, объяснений не было.

Ощущала себя парящей над пропастью птицей с подрезанными крыльями. Понимала, что до моего сумасшествия остался один шаг, и страшно было за детей. Снились вещие, предупреждающие сны. И однажды, в начале 90-х годов, как всегда и бывает, совершенно случайно (но сейчас твердо знаю, что случайного в этой жизни ничего не бывает), занимаясь делами на кухне, услышала по телевизору отрывок передачи о неизвестном мне тогда Сергее Николаевиче Лазареве и почему-то, интуитивно, еще даже не зная сути его системы, ухватилась за эту информацию, как за последнюю соломинку. С большим трудом купила первую, а затем и последующие книги «Диагностика кармы». «Проглатывала» книги одну за другой как таблетки. Понимала, что нашла именно то, что мне сейчас нужно. Читала, впитывала, переваривала, перестраивала мозги, училась жить заново. Выписывала на листе самые важные для меня на данный момент постулаты из Ваших книг и вешала на стену, чтобы всегда видеть и всегда помнить. Полностью «впитав» один постулат, выписывала другой и так несколько раз. Муж надо мной только смеялся и продолжал свою двойную жизнь теперь уже в открытую. С одной из женщин прожил таким образом около трех лет. Предлагала ему на время перейти жить к ней, подумать, но он наотрез отказался. Такая жизнь привела его к неимоверной гордыне и агрессии, возвеличиванию своего Я и своей правоты, в итоге – проблемы с правоохранительными органами и, как следствие, условный срок за то, чего он не совершал.

Изучая Ваши книги (интернета у нас тогда еще не было), на быстрые результаты я даже не надеялась, просто жила с новым понимаем мира, с новым ощущением себя, с новой, так понятной мне философией Единобожия и Любви. Вся информация из книг давалась легко, «пила» ее, как из целебного источника. Анализировала, думала, сопоставляла.

Многое не получалось, но я не сдавалась и продолжала работу над собой. Постоянное уныние, слезы, апатия и недовольство судьбой постепенно ушли. Однажды во сне видела образ Пресвятой Богородицы с младенцем (видение было безумно красивым!!!) и поняла, что я на правильном пути изменения себя. Поняла, что многое, о чем читала в книгах, интуитивно делала и раньше: всегда старалась оправдать поведение своего мужа, жалела его, никогда не испытывала к нему ненависти, всегда старалась сохранить к нему чувство любви, никогда не осуждала женщин, с которыми он жил (будучи моим мужем) и однажды даже смогла ощутить сильную вспышку любви к одной из его любовниц (что даже для самой было странным и неожиданным!!!). Конечно, за несколько прожитых таким образом десятилетий, были мысли о разводе, но на вопрос, как будет легче – с ним или без него, душа отвечала, что без него просто не смогу, а в моменты отчаяния помогала любовь к детям, ведь именно ради этой любви женщина появляется на свет. И однажды, дойдя до определенной черты, сказала себе «хватит», отпустила ситуацию с изменами мужа, перестала следить, контролировать, поняла, что если человек чего-то захочет, то сделает это независимо от моего желания и… вздохнула свободно, как будто камень с души свалился.

Прошло много лет, дети выросли (воспитанные, умные, наша поддержка и опора), у каждого своя семья, у нас подрастает трое замечательных внуков. Как-то незаметно жизнь наладилась и снова стала радовать. Кардинально изменился и муж: теперь почти каждый день он говорит мне слова любви и называет меня «моя красавица». Даже в молодости я не чувствовала себя настолько необходимой мужу, как сейчас. Чувства стали даже сильнее, чем в начале наших отношений, понимаем друг друга буквально без слов. Мы не молоды, не за горами 60-летие, в следующем году исполнится 35 лет совместной жизни, хотим обвенчаться.

Из своих вещих снов поняла, что должна доносить информацию о Вашей системе другим людям. Часто оглядываясь назад, на годы, прожитые в замужестве, думаю о правильности каждого постулата, каждой мысли и каждого слова в Вашей системе, не представляю, чем бы закончилась наша семейная жизнь, не будь Ваших книг, видео и информации. Я рада, что благодаря Вам смогла подлечить свою душу и подкорректировать мужа. Ничто не проходит бесследно и наши ошибки тоже: сейчас приходится «работать» над многими заболеваниями, которые приобрела, имея неправильное мировоззрение, гордыню, ревность и многое другое. Очень помогают Ваши советы (например, всегда молюсь, если просыпаюсь от сильной боли в суставах в районе 4-5 часов утра, всегда принимаю любую боль и она действительно стихает). Понимаю, что в свое время запустила программу самоуничтожения. Еще очень много работы над собой, над своими ошибками и промахами, но я верю, что дорогу осилит идущий. Все в нашей жизни не просто так и встреча с Вашей работой и информацией тоже не случайна, благодарю Бога за все это, благодарю, что в Вашем лице получила от Бога такой подарок и такую подсказку, такую «соломинку», перевернувшую всю не только мою жизнь, но и жизнь моей семьи. Благодарю Бога за то, что с Вашей помощью увидела конкретные результаты работы над собой и изменения в душе своего мужа. Спасибо, что расшифровываете для нас непонятные с человеческой точки зрения заповеди Христа и простым языком объясняете прописные истины Библии, спасибо, что открываете нам глаза на ошибки и даете действенное лекарство от всех недугов. Спасибо за своевременную помощь.

Здоровья Вам и Вашей семье, дальнейших успехов в работе и душевного спокойствия!

 


Присылайте свои истории на почту  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Ваш опыт может помочь другим!

Поделиться в соц. cетях!25.04.2019 10:55