На какую тему провести следующий онлайн-семинар
 
Видео Дня
Только сегодня!
300 210р.

И продолжаю читать Ваши книги…

Здравствуйте, уважаемый Сергей Николаевич! Печатаю и думаю, неужели я нашла время и возможность написать Вам! Собиралась это сделать много лет и все откладывала… Но на все воля Бога, видимо, только созрела для общения с Вами! Ведь письмо, пусть даже оставленное без ответа, это общение с человеком на бессознательном уровне… подробнее...

Подписка на новости

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и несколько раз в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Если ученик готов, приходит Учитель

(конкурс «Письмо, где сердце говорит»)

 

pis-2

 

Здравствуйте, дорогой Сергей Николаевич!

Если честно, участвовать в конкурсе не хочется, а вот написать письмо, где сердце говорит, хотелось бы.

Ровно 25 лет назад я услышала по телевизору фразу, что Бога надо любить больше всего на свете. Что греха таить, я презирала верующих, они мне казались убогими. Но одновременно меня не покидало чувство, что есть что-то Высшее, что я чего-то не знаю, что есть люди, посвященные в какую-то тайну.

Еще мне всё время хотелось себя изменить. (Помню, я не могла понять, почему когда я смотрела сказку "Морозко", я чувствовала себя Марфушечкой, а хотелось быть Настенькой. Конечно, я не была похожа внешне на Марфушечку и не вела себя так, но чувство, что я такая же, было.)

Да, сначала было Искание.

И вот эта фраза перевернула мою жизнь. Если ученик готов, приходит Учитель. Это была передача "Бумеранг", так я узнала про Вас. Потом ждала выхода первой книги. Чтение книги и первое спасение. Если бы не она, где бы я была?! Любимый женился на другой. Ощущения были, что у тебя живьем оторвали часть тела. Несколько дней я не могла жить, не реагировала ни на что. Тепло на душе становилось, когда перечитывала книгу.

Конечно, я не сразу все поняла и изменилась, это был долгий путь к первым результатам. Сначала одни несчастья сменялись другими. Но тогда, я себе все время повторяла: главное, это Устремление.

У меня была Потребность в Ваших книгах, постоянно перечитывала, подчеркивала главное, выписывала в тетрадь. Позже, все время ходила с плеером, слушала лекции. Окружающие меня считали, мягко говоря, не совсем нормальной. Мама боялась, что я в секте, брошу детей, продам квартиру и убегу. А я сначала пыталась всем донести важность Ваших исследований, и не могла понять, почему никто этого не понимает.

Сомнений, что я иду не туда, не было никогда, только желание двигаться вперед, узнавать новое, понимать, меняться. Хотелось на лекции и семинары попасть, но не было возможности.

А тем временем, испытания становились все труднее. Было все по вашим книгам: 5-й месяц беременности, и такое, что, если бы не ваши книги, такое невозможно пройти без них! И, как в сказке, счастливый конец, потому что Сергей Николаевич научил и воспитал!

Отдельная тема – отношения с мамой, обиды на нее занимали половину моей души, как же они тяжело уходили, это настоящие бесы – обиды. Я к этому времени научилась смотреть на себя со стороны, и вот кто-то внутри меня (но ведь это же я) говорит на маму: чтоб ты сдохла, тварь. Ужас! А потом ощущение бездны, пропасти было. В этот момент помогли в себя прийти псалмы Давида, в исполнении хора братии Валаамского монастыря.

Много всего интересного произошло за эти 25 лет. Я думаю, если бы мои родители, дети, муж понимали, кому обязаны, что я не просто выжила, но стала другим человеком, конечно, они благодарили бы Вас. Но, дети – атеисты, родители даже слушать не хотят, муж сомневается.

Для себя я давно поняла, что если бы не Вы, я или спилась бы, или повесилась. Но, Слава Богу, моя душа привела меня к Вам. Огромное Вам спасибо! Спасибо за хорошего мужа, за двоих сыновей, за уютный дом; за то, что интересно жить; понимаешь, кто ты, откуда пришел и куда идешь; с каждым днем становишься добрее, обидеться и разозлиться можешь всего на короткое время, а потом вся обида куда-то испаряется, а раньше на меня посмотрят не так – я обижалась надолго.

Всё и не опишешь. Но самое загадочное для меня, что я начала небольшим бизнесом заниматься. Как такое могло произойти?! С бывшим моим характером (жутко стеснительная, зажатая, не общительная), это в принципе невозможно было бы. И это чудо для меня.

Конечно, работы еще много над собой, есть к чему стремиться, вредные привычки не хотят сдаваться просто так, особенно спешка, суета, раздражительность, но уже есть опыт преодоления, поэтому легче. 

Пусть это письмо будет еще одним "+" к огромной значимости Ваших исследований для людей!

Низкий поклон!

 

P.S. Я присутствовала на последнем вебинаре и, оказалось, что очень интересно и азартно отвечать на вопросы и работать, я обычно на онлайн-семинарах дремлю. Хотелось бы побольше каких-то заданий, тогда информация как-то складывается что ли, не знаю, как это описать, но очень интересна какая-нибудь работа, задание, которое интересно отослать, пусть и не прочитает никто, в порядок приходит разрозненная информация, когда стараешься выполнить.

 


Присылайте свои истории на почту  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Ваш опыт может помочь другим!

Поделиться в соц. cетях!23.04.2019 11:00