Посещаете ли вы церковь?
 
Видео Дня
Только сегодня!
800 560р.

Это я Тобою недоволен
(конкурс «Моя практика)

Здравствуйте, уважаемый Сергей Николаевич!
Спасибо Вам за всё!
Вот некоторые, самые важные "открытия" из моего опыта за последние годы, помогающие в работе над собой.
Пожалуй, главный негативный момент у меня внутри – накопленное по роду большое недовольство. подробнее...

Прозрение

Не против обнародования, все равно эти стихи мне полностью не принадлежат, просто мне удалось что-то уловить из общего потока.

Прозрение

Родился и жил..., а открыл себе только:
Бесконечность веков, точно неведомо сколько подробнее...

Подписка на новости

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и несколько раз в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Ничего не предвещало осложнений

 

pis22s

 

Уважаемый Сергей Николаевич!

Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации. У нас с мужем второй брак. Вместе около 10 лет. У него двое детей от первого брака, и у меня — дочь.

Когда мы стали жить вместе, подошли к созданию нашей семьи серьезно (вроде бы ничего необычного, просто с любовью и благодарностью к друг другу). Наши отношения без взаимных упреков и унижений. Если есть какие-либо вопросы друг к другу, решали их на "день милования". Мы вместе прошли огромную работу над собой.

Алкоголь и табачные изделия не употребляем, стараемся в питании быть разборчивыми. Мой муж — тренер, у меня работа кабинетная, но всё равно подвижный и здоровый образ жизни поддерживаем, регулярно посещаем баню, закаливаемся холодной водой. На выходных время проводим друг с другом и детьми: совместные поездки, походы, море и т. д.

Это все предисловие, чтобы Вы немного поняли ситуацию в семье. Шесть лет назад у нас родился сын Д. К рождению совместного ребенка также отнеслись серьезно: никаких стрессов, свежий воздух, без лекарств, УЗИ и прочих медицинских нововведений.

Медработники относились к нам агрессивно, потому что мы не выполняли их рекомендаций. Поэтому пришлось найти другого врача в другом городе, которая согласилась принять роды без УЗИ.

Ничего не предвещало осложнений, пока не установили на живот какой-то аппарат. Сердцебиение у ребенка поднялось до 220 ударов, потом резко начало падать до 20-30 ударов в минуту. Итог — кесарево сечение.

Сыночек растет очень подвижный, любознательный, с характером. Как говорится, с ним не соскучишься. После того, как я перестала кормить грудью, отец взял воспитание сына на себя.

Пять с половиной лет из шести у него один раз в месяц появляется кашель. В чём причина кашля, мы с мужем понять не можем. Врачи тоже пожимают плечами: "Вроде бы ничего серьезного, анализы хорошие, подрастет — пройдет!" Кто-то, наоборот, приписывает нам все болезни, которые только можно... Но так никто и не вылечил его.

Мы то понимаем, что кашель — это следствие, а причину понять не можем. Почему столько лет и один раз в месяц?  

С уважением и благодарностью! В. и С.

 


Присылайте свои истории на почту  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Ваш опыт может помочь другим!

 

Поделиться в соц. cетях!18.04.2019 10:18