Видео Дня
Только сегодня!
800 560р.
На какую тему провести следующий онлайн-семинар
 

Долгая жизнь вместе

Сергею Николаевичу пришло очень интересное письмо о семье долгожителей. Описаны их характеры, образ жизни, взаимоотношения, жизненные ситуации. Тема эта очень важная, и такие примеры помогают лучше понять, как прожить жизнь полноценно и счастливо. подробнее...

Подписка на новости



Календарь
c картинами C.Н. Лазарева

Рейтинг@Mail.ru

 

Что с этим делать?

(конкурс "Письмо, где сердце говорит")

 

pis-18

 

Мое участие в вашем конкурсе совершенно случайно, и я, наверное, в нем не участвую, я просто расскажу о том, о чем я молчу. Мне не нужно наград и поощрений, просто вчера как раз читала книгу Лазарева и сегодня зашла на сайт и увидела, что проводится конкурс, решила написать, это первый раз в моей жизни, когда я кому-то открыто пишу о своей жизни.

Меня зовут Е., мне 36 лет. Моя жизнь как у всех полна разными событиями: победами и поражениями, радостями и горем, но... С самого детства мои бабушка и дедушка говорили мне одну и ту же фразу: «Ты особенная, ты не такая, как все дети, ты не такая, как все наши внуки (нас 11), ты должна быть гордой, ты должна быть в любой ситуации человеком». Они учили меня многим вещам. Но то, что я особенная, я поняла позже.

Все мое детство мне снился один и тот же сон, в одно и то же время, на Рождество, каждый год до 14 лет, что я во сне или в реальности уходила в Рай и каждый год людей, которых я знаю, становилось там больше, и мне там очень нравилось. Там красиво, но было одно «но» - мне очень сильно на голову давил потолок, но визуально его там не было. Когда мой визит туда заканчивался, мой дедушка, которого не было уже давно, брал за руку, выводил меня оттуда и говорил: «Нет, тебе сюда еще рано».

В 21 год я родила сына и спустя 3 года начала видеть какие-то картинки, которым я не могла дать объяснении, я начала непонятным образом из себя доставать знания, которых не могло быть в моей голове.

Первый яркий пример был, когда моя сестра позвонила и сказала, что сделает аборт. Ну, это дело лично каждого, как бы я не была против, я ее выслушала, но пока я слушала по телефону, я смотрела и видела ее, а рядом с ней маленького годовалого мальчика, который играл в песочнице, с голубыми глазами и белыми, как серебро, волосами (моя сестра жгучая брюнетка, похожая на армянку), поэтому сначала я подумала, что это какая-то глупость. Но ночью мне это не давало покоя, и я решила с ней встретится до того, как она сделает это страшный поступок. Мы встретились и я, поговорив с ней, уговорила ее не делать этой глупости, но я не говорила ей о своем видении. Спустя полтора года я увидела эту картину и этого белокурого мальчика с голубыми глазами, он таким и оказался в жизни, сегодня ему уже 10 лет.

Конечно, после этого стало все больше и больше этих видений. И вот опять мне приснился мой сон детства, и опять я пошла на общение с душами. И, вы знаете, они начали приходить и просить моей помощи постоянно, рассказывая о своих не отпущенных обидах. Рассказ был очень страшным, поскольку вместе с ней мне пришлось пройти через ее жизнь и сердечные и душевные муки. Скажу вам, это страшно, за пять минут пройти ужас чужой жизни, она открыла свою страшную обиду на дедушку, и в конце сказала, показав это все: «Теперь ты поняла, почему я не простила. Прошу помоги». Я, как обычный человек, подумала, что все, что мне было показано, был просто сон и не более, позвонила своей маме и рассказала. В ответ начались слезы и истерика, и слова, что ты не могла этого знать, это произошло до твоего рождения. И тут стало понятно – надо чем-то помочь этой душе. Я сделала все, что посчитала нужным и было в моих силах. Ей стало легче, она приходила уже с благодарностью.

Очень много других ситуаций, об этом книгу можно написать, но вопрос у меня к Богу, к Вселенной – что с этим делать? И самое интересное, я не говорю людям о том, что я могу и вижу, я, как все, работаю и живу, люблю людей, люблю Бога.

А просто для всех могу сказать одно, если отдать свою проблему в руки Высших Сил и для себя принять, что она решена, то так и будет…

Спасибо за то, что выслушали.

 

Е. С.

 

 


 

Присылайте свои истории на почту  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Ваш опыт может помочь другим!

 

Поделиться в соц. cетях!15.04.2019 10:38