На какую тему провести следующий онлайн-семинар
 
Видео Дня
Только сегодня!
450 315р.

Все, что было со мной, осталось за дверью
(конкурс «Письмо, где сердце говорит»)

Уважаемый Сергей Николаевич! Это моя вторая часть письма. Пишу просто больше для того, чтобы высказаться, поделиться своей историей.
В первом моем письме я пролетела быстро над событиями своей жизни. Многие моменты забылись, уже все стало не так важно для меня. Потому что я живу уже в другой реальности... Все, что было со мной, осталось за дверью, но все же отголоски того иногда попадают в мою жизнь из-за той двери. По большей части они связаны с моим здоровьем, за такое долгое время болезни произошли изменения в моем организме. Как и тогда, все органы мои были больны. Так и сейчас практически во всех органах остались проблемы, но уже в остаточной форме... подробнее...

Подписка на новости



Рейтинг@Mail.ru

Сейчас я зарабатываю счастье и люблю то, что делаю

(конкурс «Письмо, где сердце говорит»)

 

pis-5

 

Наша жизнь полна приключений, и с детства мы ничего не боимся, честно заявляем, если не нравится, и искренне смеемся, если счастливы, мы честны со всеми, а значит, с собой.  

Вчера, пока я шла, мне захотелось петь, а позже я танцевала, подражая балеринам, затем вдруг это перешло в симфонический оркестр, правда, сыграть я смогла только на скрипке и арфе звуками своего голоса, я определенно выглядела сумасшедшей, а моя мама смеялась всю дорогу… Но сегодня, например, я еле встала, и мне не хочется ничего, у меня куча идей для моего творчества, но совсем нет энергии… Удержать любовь сложновато пока для меня.

Я расскажу вам интересную историю о выборе профессии. Когда-то мне сказали: работа должна приносить деньги, чем больше денег, тем лучше работа. Но все мы пройдем испытание или прошли о том, что нам дают столько, сколько мы реально можем иметь, излишек может принести еще больше расходов.

Я плакала, увидев все возможные места тяжелых работ, смирилась и просто доверилась Богу, а потом только через год я осознала, что работаю в том месте, в котором всегда мечтала, и занимаюсь ровно тем, чем хотела, в моей работе даже исполнился такой непонятный пунктик как поездки заграницу. Ведь я не понимала, как можно из-за творчества ездить за границу, а я так мечтала, и Бог показал. Скоро я лечу в страны, которые в детстве очень хотела попасть, я давно отказалась от этих желаний, я просто хочу быть счастливой на работе и делать счастливыми людей вокруг меня.

А еще я поняла, как важно доверять Богу, он знает, что тебе нужно. А могла я послушать сознание и работать сейчас по специальности, зарабатывая деньги непонятно на что, сейчас я зарабатываю счастье и люблю то, что делаю.

Пользуясь случаем, хочу поблагодарить Вас, Сергей Николаевич, будьте счастливы!

 


Присылайте свои истории на почту  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Ваш опыт может помочь другим!

Поделиться в соц. cетях!11.04.2019 10:33