В период пандемии вы болели коронавирусом?
 
Видео Дня
Только сегодня!
1000 700р.

Моя история короткая, но поучительная

И вдруг взял книжку «Диагностика кармы 1» и стал читать. Всю ночь читал и прочитал. Начал бить по стене кулаком от удивления и понимания своего невежества и гордыни! Понял значение Любви и просто начал любить ситуацию и свою бабушку!!!

подробнее...

Поддержите книгу
С.Н. Лазарева, номинированную на Премию «На Благо Мира»!

Премия вручается по итогам зрительского голосования на сайте авторам произведений искусств, работы которых направлены на физическое и духовное оздоровление общества. В номинации «Познавательная литература» представлена книга С. Н. Лазарева «Преодоление гордыни». подробнее...

Подписка на новости

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и несколько раз в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Сейчас я зарабатываю счастье и люблю то, что делаю

(конкурс «Письмо, где сердце говорит»)

 

pis-5

 

Наша жизнь полна приключений, и с детства мы ничего не боимся, честно заявляем, если не нравится, и искренне смеемся, если счастливы, мы честны со всеми, а значит, с собой.  

Вчера, пока я шла, мне захотелось петь, а позже я танцевала, подражая балеринам, затем вдруг это перешло в симфонический оркестр, правда, сыграть я смогла только на скрипке и арфе звуками своего голоса, я определенно выглядела сумасшедшей, а моя мама смеялась всю дорогу… Но сегодня, например, я еле встала, и мне не хочется ничего, у меня куча идей для моего творчества, но совсем нет энергии… Удержать любовь сложновато пока для меня.

Я расскажу вам интересную историю о выборе профессии. Когда-то мне сказали: работа должна приносить деньги, чем больше денег, тем лучше работа. Но все мы пройдем испытание или прошли о том, что нам дают столько, сколько мы реально можем иметь, излишек может принести еще больше расходов.

Я плакала, увидев все возможные места тяжелых работ, смирилась и просто доверилась Богу, а потом только через год я осознала, что работаю в том месте, в котором всегда мечтала, и занимаюсь ровно тем, чем хотела, в моей работе даже исполнился такой непонятный пунктик как поездки заграницу. Ведь я не понимала, как можно из-за творчества ездить за границу, а я так мечтала, и Бог показал. Скоро я лечу в страны, которые в детстве очень хотела попасть, я давно отказалась от этих желаний, я просто хочу быть счастливой на работе и делать счастливыми людей вокруг меня.

А еще я поняла, как важно доверять Богу, он знает, что тебе нужно. А могла я послушать сознание и работать сейчас по специальности, зарабатывая деньги непонятно на что, сейчас я зарабатываю счастье и люблю то, что делаю.

Пользуясь случаем, хочу поблагодарить Вас, Сергей Николаевич, будьте счастливы!

 


Присылайте свои истории на почту  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Ваш опыт может помочь другим!

Поделиться в соц. cетях!11.04.2019 10:33