На какую тему провести следующий онлайн-семинар
 
Видео Дня
Только сегодня!
450 315р.

Все, что было со мной, осталось за дверью
(конкурс «Письмо, где сердце говорит»)

Уважаемый Сергей Николаевич! Это моя вторая часть письма. Пишу просто больше для того, чтобы высказаться, поделиться своей историей.
В первом моем письме я пролетела быстро над событиями своей жизни. Многие моменты забылись, уже все стало не так важно для меня. Потому что я живу уже в другой реальности... Все, что было со мной, осталось за дверью, но все же отголоски того иногда попадают в мою жизнь из-за той двери. По большей части они связаны с моим здоровьем, за такое долгое время болезни произошли изменения в моем организме. Как и тогда, все органы мои были больны. Так и сейчас практически во всех органах остались проблемы, но уже в остаточной форме... подробнее...

Подписка на новости



Рейтинг@Mail.ru

И начало происходить странное…

 

pis-16

 

Здравствуйте! Спасибо большое, Сергей Николаевич, за Ваши труды.

Моя история такая. Я в один период жизни потеряла всякий смысл, перестала верить в Бога, сняла крест...

И начало происходить странное: я потеряла работу, устроиться не получалось. Если честно, и сил-то совсем не было, как будто стояла преграда.

Спустя время я очень сильно начала болеть: гнойная ангина очень тяжелой формы, далее страшный диагноз и следом отец попадает в реанимацию и, спустя два дня, умирает. Думала не переживу...

Спустя время попадаю к человеку, который лечит молитвой. Хожу к нему, выхожу замуж.

В какой-то момент перестаю ходить к нему, так как начинаю понимать, что он мне ничем не поможет и болезнь мою не излечит.

Рожаю ребёнка, и случайным образом натыкаюсь на вашу третью книгу.

Вот так, с того дня и начала учиться любить, отрешатся, пытаюсь держать пост (правда, спустя 10 дней сорвалась).

Скажите, с чем в первую очередь нужно работать для спасения души, для понимания абсолютной Божественной любви? Для излечения. Знаю, что должны быть изменения в характере, мягкость, любовь. Простила всех, на кого была обида, отпустила всё.

Спасибо вам ещё раз.

 


Присылайте свои истории на почту  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Ваш опыт может помочь другим!

Поделиться в соц. cетях!10.04.2019 15:41