На какую тему провести следующий онлайн-семинар
 
Видео Дня
Только сегодня!
450 315р.

Все, что было со мной, осталось за дверью
(конкурс «Письмо, где сердце говорит»)

Уважаемый Сергей Николаевич! Это моя вторая часть письма. Пишу просто больше для того, чтобы высказаться, поделиться своей историей.
В первом моем письме я пролетела быстро над событиями своей жизни. Многие моменты забылись, уже все стало не так важно для меня. Потому что я живу уже в другой реальности... Все, что было со мной, осталось за дверью, но все же отголоски того иногда попадают в мою жизнь из-за той двери. По большей части они связаны с моим здоровьем, за такое долгое время болезни произошли изменения в моем организме. Как и тогда, все органы мои были больны. Так и сейчас практически во всех органах остались проблемы, но уже в остаточной форме... подробнее...

Подписка на новости



Рейтинг@Mail.ru

 

А мне Бог поможет

 

pis-1

 

Здравствуйте, Сергей Николаевич!

Благодарю Вас за информацию, которую Вы доносите до нас.

Эта история произошла со мною очень давно. Был конец 90-х годов. Я тогда работала на заводе, как и многие.

Так получилось, что у меня открылась язва желудка. Вот не заживает и не заживает. День, неделя, месяц. Сильные боли. Язва уже около 1 см. Никакие лекарства не помогают.

Помню, только-только начала читать Ваши книги. И, конечно, помню себя тогда. Ну, очень обидчивая! Обиду могла в себе держать подолгу.

Вспоминаю, как тогда, уже перепробовав всё, что предлагали врачи, не знаю почему, пошла в церковь нашу Петропавловскую. А там такая огромная икона Николаю Угоднику. Я стояла, плакала и просила только одного  чтобы он помог мне всех простить.

Интересно, что, выйдя из церкви, сразу же почувствовала улучшение.

И... о, чудо — после всех проверок — язва-то зарубцевалась.

Через несколько дней я вышла на работу. Но что-то странное в отделе происходит. Кладовщицы проходят мимо, лимитки на подпись не дают. Так сижу я день, два. Сижу себе. Подзывает меня начальник отдела. И говорит:

— Ты знаешь, что у нас сокращение?

— И кого ж, — говорю — сокращают?

— Да тебя же.

— Классно, — говорю.

И продолжаю сидеть. А у самой на душе такое спокойствие.

Зашла к главному бухгалтеру. Она говорит мне: "Ты что такая счастливая? Её сокращают, а она счастливая". "Ты знаешь, — отвечаю, — а мне Бог поможет".

Захожу в отдел, а там сидит один из начальников цеха и рассказывает, что от него ушла секретарь. И говорит мне: "Пойдешь ко мне?" Мой ответ был: "Да".

Много позже, читая Ваши книги и просматривая семинары, поняла, что язва прошла не только потому, что простила всех. Я приняла крах будущего, приняла боль души. И всё это благодаря любви к Богу и той очень важной информации, которую Вы нам даёте.

Ещё раз благодарю Вас.

 


 

Присылайте свои истории на почту  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Ваш опыт может помочь другим!

 

Поделиться в соц. cетях!29.03.2019 11:00