На какую тему провести следующий онлайн-семинар
 
Видео Дня
Только сегодня!
300 210р.

И продолжаю читать Ваши книги…

Здравствуйте, уважаемый Сергей Николаевич! Печатаю и думаю, неужели я нашла время и возможность написать Вам! Собиралась это сделать много лет и все откладывала… Но на все воля Бога, видимо, только созрела для общения с Вами! Ведь письмо, пусть даже оставленное без ответа, это общение с человеком на бессознательном уровне… подробнее...

Подписка на новости

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и несколько раз в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

 

А мне Бог поможет

 

pis-1

 

Здравствуйте, Сергей Николаевич!

Благодарю Вас за информацию, которую Вы доносите до нас.

Эта история произошла со мною очень давно. Был конец 90-х годов. Я тогда работала на заводе, как и многие.

Так получилось, что у меня открылась язва желудка. Вот не заживает и не заживает. День, неделя, месяц. Сильные боли. Язва уже около 1 см. Никакие лекарства не помогают.

Помню, только-только начала читать Ваши книги. И, конечно, помню себя тогда. Ну, очень обидчивая! Обиду могла в себе держать подолгу.

Вспоминаю, как тогда, уже перепробовав всё, что предлагали врачи, не знаю почему, пошла в церковь нашу Петропавловскую. А там такая огромная икона Николаю Угоднику. Я стояла, плакала и просила только одного  чтобы он помог мне всех простить.

Интересно, что, выйдя из церкви, сразу же почувствовала улучшение.

И... о, чудо — после всех проверок — язва-то зарубцевалась.

Через несколько дней я вышла на работу. Но что-то странное в отделе происходит. Кладовщицы проходят мимо, лимитки на подпись не дают. Так сижу я день, два. Сижу себе. Подзывает меня начальник отдела. И говорит:

— Ты знаешь, что у нас сокращение?

— И кого ж, — говорю — сокращают?

— Да тебя же.

— Классно, — говорю.

И продолжаю сидеть. А у самой на душе такое спокойствие.

Зашла к главному бухгалтеру. Она говорит мне: "Ты что такая счастливая? Её сокращают, а она счастливая". "Ты знаешь, — отвечаю, — а мне Бог поможет".

Захожу в отдел, а там сидит один из начальников цеха и рассказывает, что от него ушла секретарь. И говорит мне: "Пойдешь ко мне?" Мой ответ был: "Да".

Много позже, читая Ваши книги и просматривая семинары, поняла, что язва прошла не только потому, что простила всех. Я приняла крах будущего, приняла боль души. И всё это благодаря любви к Богу и той очень важной информации, которую Вы нам даёте.

Ещё раз благодарю Вас.

 


 

Присылайте свои истории на почту  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Ваш опыт может помочь другим!

 

Поделиться в соц. cетях!29.03.2019 11:00