Видео Дня
Только сегодня!
800 560р.
На какую тему провести следующий онлайн-семинар
 

Долгая жизнь вместе

Сергею Николаевичу пришло очень интересное письмо о семье долгожителей. Описаны их характеры, образ жизни, взаимоотношения, жизненные ситуации. Тема эта очень важная, и такие примеры помогают лучше понять, как прожить жизнь полноценно и счастливо. подробнее...

Подписка на новости



Календарь
c картинами C.Н. Лазарева

Рейтинг@Mail.ru

Почему мне опять дают шанс?

 

pis-12-sayt

 

Здравствуйте, Сергей Николаевич!

Пишу Вам во второй раз. Первое письмо было неделю назад, и мне очень за него стыдно.

Писала, что недавно познакомилась с Вашими трудами, записалась на мартовский семинар, и что у меня есть вопрос. Вопрос про свет, который мне пришел в трудный момент.

Перед семинаром у меня было радостное настроение, ощущала себя какой-то особенной и значимой.

Уже к концу семинара мне стало очень плохо. Люди писали, что ощущают любовь и счастье, я же испытывала страх и боль.

К пиру была не готова.

Затем перечитала свое письмо. Оно было буквально пропитано моей гордыней. Я все удалила. Но чувство ощущения своей никчемности не прошло, конечно.

Каждый день после семинара ко мне приходит осознание, насколько я несовершенна.

Вчера вечером с благодарностью подумала о Боге, как он всю мою жизнь заботится обо мне и дает, дает шанс измениться, а я, возможно, только сейчас хоть что-то начинаю понимать и чувствовать.

В дошкольном возрасте у меня было 4 воспаления легких, затем коклюш. Коклюш не лечится, и был день, когда сказали, что она или умрет, или выживет. Я выжила.

Затем я ударилась головой, потеряла сознание, перестала дышать, папа сделал мне искусственное дыхание. Похоже, я умерла, но потом выжила.

Лет через 10 опять ударилась головой и выжила.

Я чуть не утонула в школьном возрасте. На реке был водоворот, но я из него как-то выбралась.

В меня стреляли из пистолета, когда я возвращалась поздно домой. Пуля пролетела мимо уха, слышен был свист. Они хотели развлечься. Потом люди, которые стреляли в меня, пошли на автостоянку (откуда я шла), избили охранников, связали их и угнали машину.

Попадала в автомобильную аварию. Выжила. Причем моя машина чудом избежала столба, стены, я поломала только руку и ударилась головой.

В мой дом чуть не попал снаряд, когда пришло ДНР. Стреляли издалека, взорвалось в пяти метрах от угла дома, а моя квартира угловая. Если бы на несколько миллиметров оружие было левее...

У меня было 6 операций. Все что-то удаляли вместе с органами. Последняя — рак почки. Обнаружили случайно на первой стадии. Шансов на жизнь почти 100%.

С мужем два раза разводились, затем опять женились. Он возвращался.

Сейчас у меня есть сын (мне дали сына!!!), муж, родители, благополучное существование. А я последние два года только и мечтала, чтобы вернуться в прошлое и что-то изменить. Внутренне жаловалась на судьбу, на мужа, родителей, на всех и вся.

Полгода назад у меня поднялась температура до 37-37.5 и не падала. Анализы все в норме, а я просто начала чахнуть.

В этот период меньше думала об обидах. Теперь понимаю, что меня таким образом спасали, в очередной раз...

Мне везёт. Затем я встретила Вас. Температура ушла в тот же день, потихоньку появляются какие-то силы и желание жить.

Очень надеюсь, что моя душа не умерла. Ведь мне дали при рождении такое несложное, по сути, задание — избавиться от гордыни, собственного превосходства и просто любить.

И яркий свет, который я увидела в критический момент, — это мне опять дали шанс и силы жить. А я эти два года потратила на обиды и недовольство.

Спасибо Вам, Сергей Николаевич! Спасибо, что делитесь информацией, и спасибо, что Вы есть.

 


Присылайте свои истории на почту  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Ваш опыт может помочь другим!

Поделиться в соц. cетях!27.03.2019 11:00