На какую тему провести следующий онлайн-семинар
 
Видео Дня
Только сегодня!
300 210р.

И продолжаю читать Ваши книги…

Здравствуйте, уважаемый Сергей Николаевич! Печатаю и думаю, неужели я нашла время и возможность написать Вам! Собиралась это сделать много лет и все откладывала… Но на все воля Бога, видимо, только созрела для общения с Вами! Ведь письмо, пусть даже оставленное без ответа, это общение с человеком на бессознательном уровне… подробнее...

Подписка на новости

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и несколько раз в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Раскаиваюсь во всем, что натворил

(конкурс «Письмо, где сердце говорит»)

 

pis-8

 

Здравствуйте, уважаемый Сергей Николаевич! Написал много, надеюсь, прочитаете мое письмо.

Мне 35 лет, с Вашими книгами знаком с 2006 года. Мой папа кореец, мама казашка и младший брат, разница в 3 года. Начну с того, что произошло "ПОСЛЕ" прочтения книг. А началось все с того, что я встречался с девушкой и жили мы втроем (наша общая подруга с нами жила в двухкомнатной квартире). Мы встречались недолго, всего полгода. На работе мне товарищ дал Вашу книгу, но сколько я ни пытался прочитать её, ничего не получалось, не понимал, что читаю, и иногда в сон сваливался.

Все началось с того, что разбилась моя любимая кружка. На следующий день я заболел и слег на неделю. После этого девушка сказала, что все время изменяла мне на нашей постели с бывшим парнем. Сказать, что это больно, ничего не сказать. Товарищ, который дал Вашу книгу сказал: "Если очень плохо на душе, повторяй про себя слово "Любовь", просто говори про себя". За несколько месяцев до этого я покрестился. Первое время было очень больно на душе, но я ходил и повторял слово «любовь», и вот тут пошли Ваши книги, а именно самая первая.

После прочтения я пытался молиться, было не понятно, как проговаривать про себя слова, как будто говорю в пустоту и так продолжалось еще некоторое время, но я не сдавался и продолжал. Меньше стал проводить время за компьютером. Переехал к родителям. Закрывался в комнате и читал Ваши книги, но почему-то следующие мне тяжелее дались, только недавно начал понимать и продолжил их читать, но к этому я еще вернусь. 

Так вот, через некоторое время у меня появилось некое чувство внутри и я про себя все время молился. Просил прощения за свои ошибки: осуждение, ненависть, за свое поведение и отношение к людям и миру, за уныние и т.д. Почти полгода у меня не было секса, этому радовался. А потом и вовсе чудо случилось, иначе я никак назвать это не могу: иду по улице, гуляю пешком (я часто совершал долгие пешие прогулки и молился), как вдруг ВНЕЗАПНО Я ПОЧУВСТВОВАЛ БОГА. Это было как озарение, я четко помню ощущение, что я не один, и кто-то меня ведет. Иной раз я удивлялся тому, как во время разговора я отвечаю человеку, настолько понятно и в то же время я чувствую, что меня поняли, а сам думаю, что сам бы я такого не сказал, я понял, что Творец ведет нас, и это присутствие я ощущал еще какое-то время. Мне вдруг стали интересны книги, писатели, поэты, начал приучать себя к классической музыке (до сих пор она мне нравится больше всего). Было ощущение, что я все могу: говорить на разные темы, достигнуть всего на свете. Я молился Творцу и признавался ему в любви. Чувствовал, что я умнее других и, как оказалось, при желании могу манипулировать. Мне говорили, что я умный, и я этому радовался. Было чувство, что я людей вижу насквозь и понимаю каждого человека. Однако, как я потом понял, молился я не Богу, а духовности, способностям. 

Познакомился с девушкой, которая была любовницей моего знакомого. Нам по 25 лет. В первую же ночь у нас все случилось, и мы начали встречаться. Девушка образованная, а у меня незаконченное пту, но мы говорили на одном языке. У неё была дочь. Она обо мне рассказывала дома, и дочь её называла меня просто по имени с приятной ноткой в голосе. Сама была замужем, но разведена. Бывший муж был старше лет на 5-7. У неё был врожденный кривошей, видны следы на шее от операции, но я не обращал внимания. Скоро она призналась, что любит меня. Так мы прожили несколько месяцев то у неё, то у меня (точнее моих родителей). Как-то я признался ей в чувствах, я стал понимать, что "приклеился" к ней, начал зависеть, что ли. Спустя некоторое время она сказала, что надо поехать к родителям на время, и я понял, что она, наоборот, остыла ко мне. Как-то почувствовал. До сих пор чувства меня не подводят, каким-то образом понимаешь и чувствуешь. Мы расстались. После этого с кем бы я не встречался, все девушки были с детьми, мне как бы, наверное, говорят, что у меня не будет детей, хочу ошибаться. Забыл упомянуть, что до этого была девушка, которой понравился, она сама начала со мной знакомство, и мы стали встречаться, как потом узнал, она была замужем, но, тем не менее, я не остановился. Потом познакомился на работе с девушкой. Она была строптива, а я показал, что она мне нравится, мы ходили раз в театр, смотрели фильмы вместе, много говорили. Секс был через несколько месяцев (и один раз за все время). Она любила дискотеки и выпить перед ними с подругами. У нас была общая проблема: её мама много пила (у меня папа пил и пьет до сих пор) и она её ненавидела (не знаю, как сейчас) за то, что забирала ее пьяную, и все видели этот позор. Расстались мы следующим образом: Я не пил уже год, но она настояла, чтобы я с ней расслабился перед дискотекой и выпил. Вот так мы до утра прогуляли (лето было). Я проводил ее, а сам лег на лавочке. Она меня затащила к себе. Мы легли, я начал ней приставать, и она меня выгнала. Пришел домой, занялся онанизмом и чувствовал себя очень паршиво от этого. Она уехала летом отдыхать в отпуск с другим парнем с нашей работы. Потом я уволился. Поехал в разные города помощником знакомых, мол, опыту научиться и заработать. Знакомая предпринимательница очень бойкая и энергичная женщина. Помогал делать ключи и продавать на рынке КПБ, которое взял на реализацию. Ничего не заработал, только рассчитался за товар, и там он так и остался.

Заработал на автомойке деньги. Отдал этой женщине, сказала вернет, не вернула. Приехал в свой город обратно. Она всю семью тащила на себе. Она маленькая ростом со звонким голосом. Всеми командовала дома, зарабатывала и заботилась в 90-е годы, все вопросы решала. Старший сын родился без безымянных пальцев на обеих руках. Любил погулять и отдыхать. Сейчас женат, но детей нет. Очень любит выпить. Мама дала им работу и купила квартиру на севере. Младший все время в тюрьмах, его жена родила двоих детей, вся семья полностью переехала на север. Муж пытался несколько раз покончить с собой (причины уже не помню, говорили, а я и забыл), сейчас у него сахарный диабет. Она очень сильно обо всех заботится и говорит "Если бы меня не было, вы все пропали". Женщина с колоссальной энергией. После приезда устроился продавцом. Надо сказать, денег у меня никогда толком не было, часто занимал, брал у родителей. Я был очень похотлив с подросткового возраста, много онанировал чуть ли не ежедневно. После прочтения ваших книг старался избавиться от этого, но получалось очень плохо. Один раз как на меня нахлынуло желание поонанировать, я взял гантели и начал их поднимать, и так это ощущение ушло, но так было не всегда и много раз я каялся перед Богом и просил прощения за это, было трудно устоять, особенно по утрам. Записался на тренинг по соблазнению. Были женщины, хотелось много женщин. Это было безумие и помешательство. Познакомился с замужней. Меня даже кольцо на пальце не оставило. Мы встречались 6 лет. За это время несколько раз пытался с ней разойтись, говорил, что не хочу делать больно её мужу, ведь у неё ребенок, семья. Говорила, что муж постоянно работает и ему нет дела до нее, но она за мной бегала и говорила, что любит. Красивая женщина, что она во мне нашла, не понимаю. У меня никогда не было денег, но она говорила, что многого могу добиться. Я начал встречаться с другой девушкой и игнорировал её звонки. С новой девушкой все было хорошо, но я был к ней спокоен и равнодушен, она призналась мне в чувствах, а я ноль эмоций. Она обо мне заботилась, даже когда у меня ничего не получалось и не было ни денег, ни работы, а когда я начал более-менее зарабатывать, просто снял квартиру и изменял ей с другой. Она выяснила, кто эта девушка и даже писала ей, боролась за меня.

Однажды нашла её вещи в стиральной машинке, попросил развесить и бац, там платье другой девушки, была истерика, я врал, что ничего не было. Мы вроде разошлись, но я почувствовал, что не хочу ее отпускать и хочу начать все с начала, с чистого листа. Начали, но вел я себя так же. Несколько раз расходились, и я говорил, что добьюсь ее, и она ко мне возвращалась. Мы начали вместе бизнес, деньги дала она. Казалось, все прошло и она меня простила. Но меня какая-то муха дернула написать той замужней (с которой 6 лет встречался) и мы встречались пару раз. Потом она встретилась с моей девушкой и вывела меня на чистую воду, уличив во лжи, я был этому даже рад, что все закончилось, потому что между ними еще одна женщина была, и все вылезло на поверхность. Сейчас она встречается с другим. Рад за неё, отпустил её (хотя думаю, у нас могло что-то получиться). Мне 35 лет. Нет детей. Нет семьи. Но та инерция, которая была наработана, снова её раскручиваю и устремляюсь к Богу. Смотрю Ваши видео на ютубе и читаю снова книги. 

А вот что было "ДО" Ваших книг... Папа. Сколько помню, с детства папа всегда пил. Сейчас у него диабет, инсулинозависимый. Много пил, много кодировался. Его ценили как специалиста, мол, сварщик золотые руки. Он никогда не постился, говорит, что в Бога не верит. Школу закончил с золотой медалью. Много читал. Те книги, что дома есть, все перечитал. Нас с братом учил с малых лет читать. Как говорит мама, мы с братом уже в трехлетнем возрасте читали. Помню это время, я плакал, когда папа заставлял. Позже, когда учился в школе, папа научил меня считать, умножать, делить столбиком. В начальных классах я хорошо учился. Сколько помню себя, всегда боялся отца. Его громкого голоса. Он мог и ударить. Когда учил со мной уроки, и у меня не получалось, то слезы были обычным делом, он говорил: "Иди умойся и приходи" - ему не нравились глупые люди. Он часто говорил с осуждением о государстве, политике или ком-то еще (например, своих знакомых). В детстве заметил, что те, кто сильнее его, он перед ними пасовал, а слабых либо давил, либо контролировал. Шутки часто ниже пояса. Когда я учился в начальных классах, дома часто бывали пьяные компании. Как-то он был дома с любовницей и попросил меня сходить погулять, а мама была в это время на работе. Мама многое прощала, а я ничего не понимал в те годы. 

Мама. Она всегда меня защищала перед отцом. Но был момент, когда я подставил маму (за что много раз каялся перед Богом). Случилось это в 1-м классе школы. Поставил я варить яйца на плиту и уснул. Проснулся. Стоял жуткий запах паленых яиц и дым коромыслом. Отец жутко ругался, а я сказал, что это мама поставила яйца и ушла. Мама была рядом и кричала на меня, почему я вру, а я гнул свою линию. Это забылось со временем, но я раскаиваюсь до сих пор и прошу прощения у Творца. У мамы не образования, она выросла в деревне и всегда умела трудиться. Много работает и сейчас. Выглядит очень молодо. Кстати, мне тоже больше 25 лет не дают, а когда покупал сигареты или алкоголь, спрашивали паспорт. 

О себе. Помню четко, папа ведет меня в сад, ранее лето, другие родители тоже ведут своих детей за руку. Но вдруг у меня внезапная вспышка агрессии и ненависти к другим детям. Даже помню свои мысли "вот расстрелять бы тебя с автомата" и как будто получаю от этого удовольствие. На памяти такое было несколько раз, возможно, больше. С детства был очень обидчив. С детства страдал зубами, это катастрофа. Первый раз в 3 года папа повел меня к стоматологу. Плакал, еле уговорили на процедуры. Все время замечал за собой плохой запах изо рта, нижние резцы и клыки маленькие кривые и верхние не лучше. Два передних зуба удалили в 14 лет, потому что они часто болели из-за того, что еда попадала в пустоту зуба и было больно. Если в школе как-то не особо придавал этому внимания, то во взрослой жизни беда.

Как-то маленьким, лет 5-6, я и еще один мальчик попросили девочку младше нас показать, что у неё в трусиках, как там это устроено. Тогда я не понял ничего и не помню, как это происходило, но помню на собрании ее мама нас ругала за это. Позже во дворе познакомился с девочкой старше меня (мне было лет 6-7) на пару лет. Мы дружили семьями. Они с сестрой как-то остались у нас ночевать. Она сняла с меня трусы и начала это делать (извиняюсь) орально, а потом попросила меня сделать то же самое ей. У неё была сестра младше меня на год. Пришел как-то к ней в гости, и мы занялись сексом, изображая, как это делают взрослые. Позже её старший брат, который был подростком, научил меня курить и надругался надо мной. Когда я учился во 2-м классе мы переехали в другой город, неподалеку от того, где жили. Времена были начало 90-х и молодежь жила, что называется, "по понятиям". Как так случилось, я уже не помню, но надо мной и там надругались, потом жестоко издевались, называя словом, я извиняюсь, пидор. Стравливали на драку с другим человеком. Не придавал всему этому значения, рос и жил детской жизнью. Как-то один мальчуган отобрал куртку у моего брата и начал издеваться над ним, а я из страха поддержал его, хоть и чувствовал внутри, что так не должно быть, и в душе очень щемило, хотелось заступиться, но я был малодушен и просто боялся его. 

Меня в детстве два раза сбивала машина. два сотрясения мозга. Переломанная ключица была. Первый раз в 7 лет, второй раз в 8-9 лет. Часто болел в детстве, воспаление легких. Понимаю, что это гордыня.

В 90-е мы жили очень бедно. Родители отправляли нас на все смены в детский лагерь. В лагере было очень хорошо, но я часто врал всем, рассказывая о себе что-либо. Мы снова переехали, но в этом же городе, только в новостройку. Папа стоял на очереди и получил квартиру. Был 96-97-й год (вроде бы). Была средняя школа и как-то в 8-м классе я стал за всеми девочками бегать, и им это нравилось. То ущипну, то потрогаю за грудь, но с игрой, азартом что ли. Рано начал онанировать, первый раз попробовал лет в 12. Чувства были смешанные, то ли хорошо, то ли плохо, но в итоге втянулся и регулярно этим занимался. Во дворе были предательства, и друзья предавали, даже повесили на меня долг, я даже извинялся. Мы поймали машину и поехали без денег, когда приехали, все вышли, я не успел, и водитель говорит "где деньги, сынок?" Потом возил меня по городу и угрожал, привез домой, и я пошел к этим друзьям просить денег, разумеется, мне никто не дал, откуда у подростков деньги, на сигареты у родителей брали и только. 

После окончания 9-ти классов я никуда не пошел учится. Странно, но моя бывшая классная руководительница пришла и направила меня в училище. В группе были одни пацаны и это было похоже на группу животных. Шутки однобокие и обязательно ниже пояса, сплошной мат в речи, постоянно курили. Преподаватели были в шоке. Я не доучился, потому что не выдержал "плохого" отношения к себе. Сначала я пытался вылезти за счет унижения других, потом начали давить меня, и я просто не ходил. Когда отец узнал, и причину, то был в ярости, он орал "Возьми кирпич и ударь по башке". После этого он мне сказал "Иди работать тогда" - и я пошел работать. Делал ключи. Появилась девушка, первые деньги. Где-то в этом же возрасте (14-15) познакомился с хорошими ребятами, и они уважали меня, а я продолжал врать, какой я крутой и знаком с хулиганами. Это была классная компания. Они занимались спортом и были на порядок умнее меня. Им нравилась моя смелость (показная), а мне их ум и воспитание. Они были из хороших обеспеченных семей. 

В подростковом возрасте у меня случались приступы энуреза. С детства не любил громкий шум и яркие цвета, иногда казалось, что даже солнечный свет раздражает, особенно когда не выспишься в течении дня накроет и ждешь, когда это пройдет, а потом думаешь, что сейчас я упаду и будет эпилепсия. 

В армии мне нравилось, но в первый месяц пребывания тоже случился приступ энуреза. Ночью я поменял на свободной кровати матрац, чтобы никто не узнал (никто вроде и не узнал). Мне нравилась армейская жизнь, несмотря на дедовщину. Но и там я умудрялся давить тех, кто слабее, если чувствовал это. Не подумайте, что я извергом был, просто это как-то "просыпалось" во мне что ли. 

После армии устроился в охрану. Все это время продолжал онанировать. Отношений не было. Познакомился там с девушкой, но я хотел только одного, секса, даже не замечал её чувства ко мне. Ей 19, мне 22. Все могло бы сложиться, и она говорила, что родила бы от меня ребенка, а я был инфантилом и продолжал оставаться им еще многие годы. Потом была еще одна девушка, с которой мы снимали квартиру. Она меня завоевала. Мы познакомились через общих друзей и остались ночевать после того, как провели время в компании. В комнате было трое: мы с ней на кровати и девушка, которая нас познакомила, легла на полу. Я приставал к ней, но она ни в какую, и я оставил эти попытки. Спустя неделю или две у нас был секс в подъезде, она жила рядом с моей работой, и я отпросился на часик. Она выше меня, ростом 172, а я всего 164 см. Мы провстречались всего полгода. Но что было потом и как мы расставались... На работе в охране один парень дал мне Вашу книгу, я не знаю зачем, но я взял её. Читать не получалось, слова не шли. В декабре 2006 я покрестился, все еще продолжал встречаться с той девушкой. 

Сейчас, как никогда, чувствую острую необходимость в Боге, раскаиваюсь за все то, что я натворил. Сейчас у меня получается сдерживать себя в еде, я перестал мастурбировать. Каждый день утром, днем, вечером и в любую свободную минуту признаюсь Творцу в любви. Начал читать Евангелие, очень нравится, как Вы говорите о Христе. Но чувствую, что потомков загрузил по полной. Придется все начинать сначала, но я рад, что судьба свела однажды с Вашими книгами. 

 

С уважением, В. К.

 

 


 

Присылайте свои истории на почту  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Ваш опыт может помочь другим!

 

Поделиться в соц. cетях!22.03.2019 10:50