Видео Дня
Только сегодня!
800 560р.
На какую тему провести следующий онлайн-семинар
 

Реальность мудрее нас
(конкурс "Письмо, где сердце говорит")

Здравствуйте!
Для меня информация от Сергея Николаевича уже давно стала учебником жизни. Более десяти лет читаю книги, слушаю лекции, посещаю семинары, общаюсь с единомышленниками. Естественно, за это время я очень изменилась, а иначе и быть не может. Ведь это не просто информация к размышлению, она имеет сильнейшее воздействие на душу. И либо ты реально глубинно меняешься, либо уходишь с этого пути. Моё мироощущение в целом стало намного позитивнее и радостнее, чем раньше. Ушли тревоги и страх перед будущим. Во мне почти всегда светит солнце, даже когда все не так, как мне хочется. Я все чаще чувствую, что реальность мудрее нас. подробнее...

Подписка на новости



Рейтинг@Mail.ru

Три аварии: потому, что я веган?

 

pis-12-sayt

 

Доброго Вам времени суток!

За рулём я, рядом муж. Встретились с косулей. Пострадала косуля, но ускакала в лес. Машину пришлось ремонтировать.

Вторая встреча мужа (на его авто) с диким кабаном. Кабан погиб на месте, машину — в ремонт.

Третий случай: я — за рулём машины, отремонтированной после косули. Снова смертельно неудачное для кабана столкновение. Машину снова отремонтировали.

Сменила автотрассу, так как появился страх встречи с дикими животными, который не всегда удаётся контролировать.

Мне объясняют это тем, что я — веган в питании, и эта аскеза для меня не нужна. Но это же не объясняет второй случай с мужем?

 


Присылайте свои истории на почту  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Ваш опыт может помочь другим!

Поделиться в соц. cетях!14.03.2019 11:00