В период пандемии вы болели коронавирусом?
 
Видео Дня
Только сегодня!
800 560р.

Моя история короткая, но поучительная

И вдруг взял книжку «Диагностика кармы 1» и стал читать. Всю ночь читал и прочитал. Начал бить по стене кулаком от удивления и понимания своего невежества и гордыни! Понял значение Любви и просто начал любить ситуацию и свою бабушку!!!

подробнее...

Поддержите книгу
С.Н. Лазарева, номинированную на Премию «На Благо Мира»!

Премия вручается по итогам зрительского голосования на сайте авторам произведений искусств, работы которых направлены на физическое и духовное оздоровление общества. В номинации «Познавательная литература» представлена книга С. Н. Лазарева «Преодоление гордыни». подробнее...

Подписка на новости

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и несколько раз в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Крещенское чудо

 

pis17s

 

Здравствуйте, Сергей Николаевич!

Я никогда не думала, что со мной может произойти что-то, не поддающееся объяснению! Я светилась в прямом смысле этого слова! Рассказываю по порядку.

Пошла на Крещение в общественную баню. Несколько раз гас свет, в том числе и в парилке. Женщина, оказавшаяся там в это время, рассказывала, что было страшно: тьма кромешная, не видно ни стен, ни ступенек, выбиралась на ощупь...

Я тоже оказалась там, когда в очередной раз погас свет. Остальные продолжали париться, а я просто сидела. Было совсем темно, но никто не уходил. Вдруг одна женщина говорит: «А почему эта девушка вся светится?» Другая тоже говорит: «Правда, светится». Я не поняла сначала, что это про меня, потом сообразила, что никого не вижу, а себя вижу, причём полностью, я какая-то вся ровная, бело-голубая. Вскоре зажегся свет. Если бы другие этого не видели, я бы себе не поверила.

Интересно, что это было? Чудо, что это произошло со мной и именно на Крещение. Сейчас я читаю Вашу книгу «Выздоровление души» и чувствую во время чтения какое-то внутреннее тепло и тихую радость, стараюсь удерживать это чувство...

Спасибо Вам за ту опору, которая теперь есть у каждого из нас!

 

С уважением и благодарностью, Н.

 


Присылайте свои истории на почту  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Ваш опыт может помочь другим!

Поделиться в соц. cетях!12.03.2019 11:00