Видео Дня
Только сегодня!
800 530p.
Нужно ли делать телефон для справок/помощи на сайте?
 

Неотъемлемая часть моего бытия
(конкурс «Письмо, где сердце говорит»)

Здравствуйте, дорогой Сергей Николаевич, сотрудники сайта, единомышленники, форумчане. Давно уже живу с девизом по жизни: Всё, что Бог ни делает, – всё к лучшему. Значит, лучшее неизбежно!
Мне вот уже двадцать лет как тридцать))). Сколько за этот отрезок времени было пройдено! И как бы я жила, если бы не была знакома с трудами любимого Сергея Николаевича, не работала и не отрабатывала по его системе. Познакомилась с книгами в 1993 году, читала и читаю до сих пор все новинки на одном дыхании. подробнее...

Подписка



Рейтинг@Mail.ru

Неотъемлемая часть моего бытия

(конкурс «Письмо, где сердце говорит»)

 

pis-2

 

Здравствуйте, дорогой Сергей Николаевич, сотрудники сайта, единомышленники, форумчане. Давно уже живу с девизом по жизни: Всё, что Бог ни делает, – всё к лучшему. Значит, лучшее неизбежно!

Мне вот уже двадцать лет как тридцать))). Сколько за этот отрезок времени было пройдено! И как бы я жила, если бы не была знакома с трудами любимого Сергея Николаевича, не работала и не отрабатывала по его системе. Познакомилась с книгами в 1993 году, читала и читаю до сих пор все новинки на одном дыхании.

Когда в первый раз начала читать, поняла, что знаю эту информацию, было ощущение дежавю. Только слова «зацепленность» называла «зацикленностью». В 2010 году первый раз попала на питерский семинар и мне повезло: Сергей Николаевич прочитал моё письмо, а когда стал диагностировать по почерку, то только сказал: «У вас ангельский уровень». Да, тема гордыни по женскому и мужскому роду зашкаливала, да и сейчас иногда прорывается. Это связано со «сверхспособностями». По роду со стороны мамы и отца – знахари, травницы, костоправы… У меня с рождения есть определённый дар, знания и умения. Конечно, в течение жизни приходилось их использовать, и не всегда во благо. Справляться, преодолевать желание «сделать», было очень трудно. Если долго ничем не занималась, то меня разрывало изнутри от неуёмной энергии, и только благодаря молитвам, пониманию причинно-следственных связей смогла преобразовывать эту энергию на любовь к Богу. На это потребовались годы работы.

Ощущение своей избранности было с детства, так как постоянно шли и идут «знаки», вещие сны, общение во сне со святыми, старцами, помощь мне и моим детям, мужу, постоянная подстраховка сверху. За любую ошибку, грешок (просто подумаю о ком-то нелицеприятно) тут же идёт расплата. И я этому рада, так есть время отмолиться, отработать. Поэтому постоянный внутренний контроль в виде молитвы «Господи, на всё воля Твоя» и благодарности Богу.

Самые тяжёлые годы в плане работы над собой были с 2004-2012. Пересказ, через что пришлось пройти не только мне, но и моим близким, займёт слишком много времени, да и смысла в этом не вижу. Муж как-то сказал мне, что сколько мы переживали за 1 год тех лет, некоторые семьи и за всю жизнь не проходят. Но, слава Богу, удалось сохранить и семью, и себя, и детей вырастить счастливыми людьми.

Я всю жизнь работаю в госучреждениях, на госслужбе, на руководящих должностях. По натуре я оптимист, уныний и депрессий не бывало, чувство юмора, правда, иногда зашкаливает))). В последнее время стала замечать, что знакомые люди любят со мной обниматься, мало знакомые просто дотрагиваются, сослуживцы, обращаясь с каким-либо вопросом, могут просто погладить по руке, плечу. Есть два сотрудника в коллективе – мужчины - когда я прохожу за их спинами, просят, чтобы я их погладила по спине, провела рукой, «сделала массаж»)). И всем надо со мной поговорить, что-то рассказать о проблеме или радости в их жизни, посоветоваться. Немного пописываю стишки; пою в академическом камерном хоре, хотя муз. школу не окончила, но откуда-то появились слух и голос; теперь только своим родным и близким друзьям правлю спины, головы, ставлю пуп на место, вывихи, растяжения, могу лечить внутренние органы, выращиваю лекарственные травы, делаю их сборы, могу видеть будущее человека, но не смотрю и не говорю об этом. Несколько лет назад окончила курс по мануальной терапии и висцеральной хиропрактике у Александра Тимофеевича Огулова. Руки сами идут туда, где боль, голову вообще отключаю, читаю молитвы либо просто нет мыслей, в голове пустота. Сергей Николаевич, очень надеюсь, что это не энергетические нарушения с моей стороны в этом плане, так как выход всё той же энергии где-то должен быть.

Не помню где, в книге или на сайте Сергея Николаевича, прочитала молитву-обращение к Богу, сначала читала её разумом, а теперь как-то душой получается: «Господи, самое главное в жизни, её смысл и наслаждение для меня, моих потомков и предков – это любовь к Богу и принятие Его воли. Всё, что со мной происходило, происходит и будет происходить, я принимаю как волю Твою». Может, я что-то где-то и переделала в этой молитве под себя, как чувствовала, Сергей Николаевич, если есть нарушения, поправьте, пожалуйста.

Чувство любви, радости, благодарности Богу, видение Божественной воли во всём, работа по улучшению своего характера – это теперь неотъемлемая часть моего бытия. Не представляю, как бы я жила, если не было бы такого Учителя как Вы, Ваших книг, семинаров, сайта. Слава Богу, что мне встретились Вы и Ваши труды.

Желаю всеобъемлющей любви, радости, терпения и мудрости в работе над собой, здоровья, чтобы всё успеть преодолеть и исправить. Спасибо!!!!!!!!!

С огромным уважением,

К. Н.

 


Присылайте свои истории на почту  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Ваш опыт может помочь другим!

Поделиться в соц. cетях!06.03.2019 10:32