В период пандемии вы болели коронавирусом?
 
Видео Дня
Только сегодня!
800 560р.

Моя история короткая, но поучительная

И вдруг взял книжку «Диагностика кармы 1» и стал читать. Всю ночь читал и прочитал. Начал бить по стене кулаком от удивления и понимания своего невежества и гордыни! Понял значение Любви и просто начал любить ситуацию и свою бабушку!!!

подробнее...

Поддержите книгу
С.Н. Лазарева, номинированную на Премию «На Благо Мира»!

Премия вручается по итогам зрительского голосования на сайте авторам произведений искусств, работы которых направлены на физическое и духовное оздоровление общества. В номинации «Познавательная литература» представлена книга С. Н. Лазарева «Преодоление гордыни». подробнее...

Подписка на новости

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и несколько раз в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Что-то внутри не хотело это делать

 

pis-1

 

Я верю, когда что-то создаем, — вкладываем в это определенную энергетику или душу. И, да, окружающие люди чувствуют это на подсознании.

В одно время шила, заказы брала. Кому-то мне быстрее хотелось сшить, скорее начать, и с удовольствием это делала. При этом я не торопилась, чтоб быстрее сделать работу, а растягивала это удовольствие и наслаждалась работой. Такие вещи очень нравилась заказчикам. Они долго её примеряли, я чувствовала, что им неохота это снимать.

А был ещё случай много лет назад. Сестра Таня из Ташкента заказала не то платье, не то юбку. Я просто-напросто не могла себя заставить ей сшить это. Не могла и всё! Ужасно неохота было, что-то внутри не хотело это делать. Другим, себе могла сшить, а ей — не могла. До сих пор не понимаю, что это было.

Помню, она тогда была замужем, детей не было. Отношения с нею были нормальные.

Много времени прошло, год или больше, по-прежнему я не могла заставить себя шить ей одежду. Хорошо, что это не клиент был, не заказчик, а своя сестра.

Кажется, я потом заставила это себя сделать. Получилась нехорошая вещь, мне самой не понравилась, и ей это не отправила.

Вот сейчас мне захотелось у Вас, Сергей Николаевич, спросить, что же это было такое, почему мне не хотелось ей шить? Как будто душа протестовала, буквально не могла. Это о чем говорит? Здесь больше моя вина или её, или у обоих? Интересно же.

Помню, Вы просили обращаться, писать Вам про необычные вещи. Такое часто бывает вообще?

 


Присылайте свои истории на почту  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Ваш опыт может помочь другим!

Поделиться в соц. cетях!05.03.2019 10:57