Видео Дня
Только сегодня!
800 530p.
Нужно ли делать телефон для справок/помощи на сайте?
 

Неотъемлемая часть моего бытия
(конкурс «Письмо, где сердце говорит»)

Здравствуйте, дорогой Сергей Николаевич, сотрудники сайта, единомышленники, форумчане. Давно уже живу с девизом по жизни: Всё, что Бог ни делает, – всё к лучшему. Значит, лучшее неизбежно!
Мне вот уже двадцать лет как тридцать))). Сколько за этот отрезок времени было пройдено! И как бы я жила, если бы не была знакома с трудами любимого Сергея Николаевича, не работала и не отрабатывала по его системе. Познакомилась с книгами в 1993 году, читала и читаю до сих пор все новинки на одном дыхании. подробнее...

Подписка



Рейтинг@Mail.ru

 У нас две жизни одновременно

(конкурс "Письмо, где сердце говорит")

 

pis17s

 

В детстве у меня было стремление познать мир, и при этом осознание, что взрослые вокруг сами мало что в этом понимают. Все живут как получится, по какому-то шаблону, но я чувствовала, что есть что-то большее, какие-то важные законы жизни, какие-то цели важные. Я смотрела на небо, искала уединение, но ответов не было. Оставалось и крепло только одно убеждение, что не может мир быть просто хаотичным, должно быть взаимодействие событий и последствий, ну как иначе-то? И если докопаться до сути, можно взаимодействовать и с жизнью, не быть просто пешкой в игре. Потом я выросла и тоже стала жить сознанием, человеческими ценностями, сформированными потребительским мировоззрением, статусом и идеалами, руководствуясь только своей волей.

Пока была 20-тилетняя молодость и энергия, все вроде удавалось, жила, как потом поняла, интересами тела, но проблем это не создавало. Было только ощущение, что я себя словно все больше накручиваю и становлюсь все больше "не собой", но мысли о том, какая же я "настоящая", пугали. И я снова отвлекалась...

Всё вроде было, кроме любви, и было обманчивое ощущение, что в будущем-то всё точно будет... С "Диагностикой кармы" я познакомилась ещё в конце 90-х годов. Мне было лет 18 и наконец на мои детские вопросы появились такие долгожданные ответы! Мое сознание ликовало, и я начала активно анализировать себя и заодно всех вокруг))) Наверное, тогда я была закрыта внутренне от изменений, но все же я начала работать над собой и преодолела обидчивость, которая с детства была очень сильной. Но дальше не пошло, меня увлекли техники визуализаций, исполнения желаний. Обещания из разряда "зачем страдать, надо просто правильно хотеть" казались логичными и, не скрою, более заманчивыми.

К верным книгам я вернулась лет в 26 когда закончилась моя любовная история с женатым парнем. Боль душевная и уныние были такие сильные, что только книгами и спасалась. Думала, что прошла испытание, хоть и с треском, но появилось и росло чувство, что у меня нет будущего, что личная жизнь закрыта. Точка. Я это вроде приняла, на стрессовой работе научилась быть счастливой, чувствуя присутствие Бога, понимая, что это Он мне даёт перетряску через людей и, самое главное, что и я помогаю перетряску давать другим. Потянуло путешествовать, жизнь вроде налаживалась. Но годам к 30 появилась непонятная душевная боль-тоска, которая меня изводила. Это был словно зов моей души, что живу не своей жизнью, упускаю что-то очень важное...

В какой-то момент я поняла, что со временем ситуация только ухудшится и надо что-то менять. И я решилась бросить любимую работу, уехать жить в другую страну. Моя непонятная боль-тоска исчезла сама собой, и я поняла, что я на верном пути, хотя масштаб того, что мне предстояло сделать, был ошеломительным. И с этого периода я читала и перечитывала книги Сергея Николаевича периодически, но регулярно, и они мне снова и снова открывались все глубже и с новой стороны. Я уже искала не информацию, а ... поддержку.

Но спустя полтора года моей абсолютно новой жизни, я вдруг осознала, что жизнь поменялась, а я-то – нет. И все мои зацепки дают тот же результат. Наверное, это осознание и заставило пойти ва-банк: сейчас или никогда. Рывок я сделала, когда стала проходить по-настоящему болевую ситуацию! Когда по-настоящему стала Бога и Любовь ставить на первое место! Когда действительно сделала выбор в пользу Бога раз и навсегда. И из меня полезла застарелая "грязь", хлынули ручьи слез, я день за днём хоронила все свои идеалы и напрасные надежды. Внешне это был ад, но я постепенно начала держать боль, пропускать её через себя, и моя душа начала по-настоящему оживать. Я наконец смогла ощутить единство с миром и прочувствовать, что моя душа всегда знала то, о чем в детстве я только подозревала. У меня открылись чувства к лучшему другу и я, зная, что нельзя управлять любовью, призналась ему, не ожидая ничего взамен, и в ответ получила лучшую школу перетряски человеческих ценностей, которые только может дать любимый человек. Мы во всем настолько разные, что единственное, что нас объединяет – это любовь, даже лучше сказать, любовь через Бога.

Я стала по-настоящему счастливой, несмотря на то, что в первый год наших отношений из меня лезла ревность, потом на втором году поперла гордыня. Любимый меня воспитывал как мог, но больше всего мне помогал и воспитывал незримо Сергей Николаевич.

Слова лечебные постепенно уходили вглубь, понимание из головы отходило на второй план и становилось чувствами, я стала женственнее, мягче и при этом в чём-то увереннее. Но самое главное – двойственной. Появилась я, та, что снаружи, и я – внутри. И жизнь стала такой интересной. Ведь у нас оказывается не одна, а две жизни одновременно. Одна – та человеческая, что снаружи, и самая главная та, что внутри, которая ведёт к Богу!!!

Несмотря на то, что остаётся непреодоленным вожделение и грязь с потомков и много всего ещё, что испытание идёт за испытанием, внутреннее счастье живет и согревает изнутри, даже в самые тяжелые периоды.

Спасибо Богу и Вам большое спасибо, Сергей Николаевич, что Бог послал нам Вас, чтобы мы смогли вернуться к Нему.

 

Н. С., 36 лет

 

 


 

Присылайте свои истории на почту  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Ваш опыт может помочь другим!

 

Поделиться в соц. cетях!04.03.2019 10:50