Видео Дня
Только сегодня!
300 210р.
На какую тему провести следующий онлайн-семинар
 

Увидеть жизнь оком любви

Любимый Лазарев!
Бог любит нас, Он приводит на наш путь человека, который возвращает нам правильное направление.
Трех лет, проведенных в поисках и чтении Ваших книг, было достаточно, чтобы исправить мое мировоззрение и изменить неверные приобретенные понятия. подробнее...

Подписка на новости



Календарь
c картинами C.Н. Лазарева

Рейтинг@Mail.ru

Изотопное излучение — печати Антихриста?

 

pis-5

 

Здравствуйте, уважаемый Сергей Николаевич!

Хотелось бы узнать Ваше мнение. Сейчас, в наше время, у многих верующих православных наблюдается массовая паника, касающаяся печати антихриста.

Коснулось это и моей семьи. Я понимаю, что, если будет какая-то печать на теле, она не сможет повлиять на душу. Но вот недавно наткнулась на статью об изотопном излучении. Метод этот якобы уже применяется на практике, и приводиться в действие он будет при помощи антенн-излучателей.

Смысл в том, что человек под его воздействием перестаёт отвечать за себя и думать, — он становится биороботом, готовым выполнить любые команды извне (будь то теракт или самоубийство).

Тогда получается, что паззлы сходятся? Человек под действием изотопной метки перестаёт быть человеком, лишается своего разума, оставаясь лишь сторонним наблюдателем своей жизни.

Кто-то скажет, это бред и фантастика, но я думаю, что-то в этом есть. Все эти нанотехнологии и изучение нейрофизиологии наталкивают на определённые мысли. Тогда догмы отходят на второй план, на первое место выходит наша наука без принципов, нравственности и морали.

 


Присылайте свои истории на почту  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Ваш опыт может помочь другим!

Поделиться в соц. cетях!01.03.2019 11:26