В период пандемии вы болели коронавирусом?
 
Видео Дня
Только сегодня!
800 560р.

Моя история короткая, но поучительная

И вдруг взял книжку «Диагностика кармы 1» и стал читать. Всю ночь читал и прочитал. Начал бить по стене кулаком от удивления и понимания своего невежества и гордыни! Понял значение Любви и просто начал любить ситуацию и свою бабушку!!!

подробнее...

Поддержите книгу
С.Н. Лазарева, номинированную на Премию «На Благо Мира»!

Премия вручается по итогам зрительского голосования на сайте авторам произведений искусств, работы которых направлены на физическое и духовное оздоровление общества. В номинации «Познавательная литература» представлена книга С. Н. Лазарева «Преодоление гордыни». подробнее...

Подписка на новости

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и несколько раз в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Изотопное излучение — печати Антихриста?

 

pis-5

 

Здравствуйте, уважаемый Сергей Николаевич!

Хотелось бы узнать Ваше мнение. Сейчас, в наше время, у многих верующих православных наблюдается массовая паника, касающаяся печати антихриста.

Коснулось это и моей семьи. Я понимаю, что, если будет какая-то печать на теле, она не сможет повлиять на душу. Но вот недавно наткнулась на статью об изотопном излучении. Метод этот якобы уже применяется на практике, и приводиться в действие он будет при помощи антенн-излучателей.

Смысл в том, что человек под его воздействием перестаёт отвечать за себя и думать, — он становится биороботом, готовым выполнить любые команды извне (будь то теракт или самоубийство).

Тогда получается, что паззлы сходятся? Человек под действием изотопной метки перестаёт быть человеком, лишается своего разума, оставаясь лишь сторонним наблюдателем своей жизни.

Кто-то скажет, это бред и фантастика, но я думаю, что-то в этом есть. Все эти нанотехнологии и изучение нейрофизиологии наталкивают на определённые мысли. Тогда догмы отходят на второй план, на первое место выходит наша наука без принципов, нравственности и морали.

 


Присылайте свои истории на почту  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Ваш опыт может помочь другим!

Поделиться в соц. cетях!01.03.2019 11:26