Видео Дня
Только сегодня!
300 210р.
На какую тему провести следующий онлайн-семинар
 

Увидеть жизнь оком любви

Любимый Лазарев!
Бог любит нас, Он приводит на наш путь человека, который возвращает нам правильное направление.
Трех лет, проведенных в поисках и чтении Ваших книг, было достаточно, чтобы исправить мое мировоззрение и изменить неверные приобретенные понятия. подробнее...

Подписка на новости



Календарь
c картинами C.Н. Лазарева

Рейтинг@Mail.ru

Пришло время собирать камни

(конкурс «Письмо, где сердце говорит»)

 

pis11

 

Здравствуйте, Сергей Николаевич.

Огромная благодарность и низкий поклон Вам за ваши труды и желание поделиться с нами результатами Ваших исследований!

Мне 62 года. Хочу поделиться промежуточными итогами изменения судеб нашей семьи и своим опытом изменения характера.

 

До встречи с Вашими книгами и дисками.

С детства зависимость от обоих человеческих инстинктов; результат – в возрасте одного года переболела полиомиелитом (частично парализована правая нога) и засунула левую руку в кипяток («приварился» пальчик к руке). Росла в так называемой неблагополучной семье, с пьющими родителями. Так как была старшей, все время чувствовала ответственность за родителей и младших сестер. Часто ощущала злость, обиду, униженность, раздражение и другие негативные чувства. Была максималисткой – все время недовольна собой и окружающими.

Закончила вуз, вышла замуж (ждала любимого из армии два года), родила девочку и мальчика, работала, были многочисленные аборты.

 

Как менялась после встречи с Вами и Вашими трудами.

С детства, стараясь уйти от действительности и получить ответ на вопрос «как жить правильно?», читала взахлеб все подряд, пока не встретилась с первой вашей книгой, из которой с изумлением поняла одно – важно не столько, как ты себя ведешь, но ЧТО ты при этом ЧУВСТВУЕШЬ. После этого долгое время ничего не читала, кроме Ваших книг, которые искала в Москве при любой возможности. Накупила всякой ерунды, изданной под Вашим именем, потом научилась отличать их, просто открыв и прочитав абзац. С помощью информации в книгах со скрипом прошла лихие 90-е: потеря с мужем работы, отсутствие жилья, огромные проблемы со здоровьем дочери (постоянное кровотечение) и сына (почки).

Во время чтения каждой книги открывала для себя другой мир, как будто я попала на другую планету. Воспитанная в советское время, о Боге не думала совсем, после знакомства с Вашими трудами начала молиться. Ничего не просила, первое время не знала, что можно просить Его о чем-то. Говорила, что люблю Его, но при этом вначале ничего не чувствовала, понимала только умом, чувства не работали.

Каждая книга в разное время воздействовала по-разному, поэтому перечитывала постоянно, пересматривала лекции. Постепенно начала не только понимать, но и чувствовать то, о чем молюсь. Огромное впечатление произвела встреча с Вами во время одного из перелетов в самолете в 2010 или 2011 году – Вы были углублены в себя, ничего вокруг не замечали. Подумала: вот так надо работать над собой.

Старалась много ходить пешком и молиться. Сначала одна, потом подключились муж, дети и сестры (младшая сестра после одного из таких «походов» забеременела и родила девочку). Смотрели видеолекции, ездили на семинары в другой город за 300 км. Старались проходить испытания, сохранив любовь.

 

Промежуточные итоги.

Счастлива – замужем за человеком, к которому испытываю чувства, детки живут самостоятельно, есть работа. Сын подарил нам троих внуков.

Наконец-то начала испытывать любовь и благодарность Богу и другим людям. Продолжаю меняться. В 60 лет начали с мужем резко терять энергию, проявились многочисленные болезни. В июле уехали с мужем в экопоселение, молились, голодали насухо 5 суток. Со здоровьем стало значительно лучше. Продолжаем голодать в дни экадаши. Но пока еще первое чувство во время неприятностей – не Божественная любовь.

И вот пришло время собирать камни – у сына развод, у дочери нет деток, у нас мошенничество со стороны застройщика (двойная продажа квартиры) – в настоящее время теряем квартиру, предназначенную для дочери (информация адвокатов – дело проигрышное).

Какая возможность идти навстречу Богу с любовью, почувствовать единение с Ним!!! Стараемся…

 

С благодарностью,

М. С.

 


Присылайте свои истории на почту  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Ваш опыт может помочь другим!

Поделиться в соц. cетях!28.02.2019 11:00