Видео Дня
Только сегодня!
800 530p.
Нужно ли делать телефон для справок/помощи на сайте?
 

Неотъемлемая часть моего бытия
(конкурс «Письмо, где сердце говорит»)

Здравствуйте, дорогой Сергей Николаевич, сотрудники сайта, единомышленники, форумчане. Давно уже живу с девизом по жизни: Всё, что Бог ни делает, – всё к лучшему. Значит, лучшее неизбежно!
Мне вот уже двадцать лет как тридцать))). Сколько за этот отрезок времени было пройдено! И как бы я жила, если бы не была знакома с трудами любимого Сергея Николаевича, не работала и не отрабатывала по его системе. Познакомилась с книгами в 1993 году, читала и читаю до сих пор все новинки на одном дыхании. подробнее...

Подписка



Рейтинг@Mail.ru

 Мне очень одиноко...

 

pis13-logo

 

Здравствуйте! Меня зовут В., я из Сочи, и мне 19 лет.

Прочитала недавно все Ваши книги «Диагностика кармы» и поняла, что главное в жизни — это любовь к Богу.

У меня есть счастливая семья, учеба. Вроде всё хорошо, но нет личной жизни. Ни разу никого по-настоящему не любила. С чем это связано?

Прочитав Ваши книги, я устремилась ещё больше к Богу. Но в душе почему-то так грустно и больно, не знаю, от чего. Помогите, пожалуйста, справиться с этим.

Иногда кажется, что меня никто не понимает. Хочу найти своё счастье, но, видимо, оно не хочет найти меня. Хотя, имея всё, я должна радоваться и ценить то, что имею, но, встретив любовь, я бы была полностью счастлива.

Не знаю, как быть. Я молюсь, я постоянно в молитвах.

Спасибо заранее за ответ. Буду верить и очень ждать, что Вы ответите и поможете разобраться в себе.

 

 


 

Присылайте свои истории на почту  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Ваш опыт может помочь другим!

 

Поделиться в соц. cетях!27.02.2019 10:49