В период пандемии вы болели коронавирусом?
 
Видео Дня
Только сегодня!
800 560р.

Моя история короткая, но поучительная

И вдруг взял книжку «Диагностика кармы 1» и стал читать. Всю ночь читал и прочитал. Начал бить по стене кулаком от удивления и понимания своего невежества и гордыни! Понял значение Любви и просто начал любить ситуацию и свою бабушку!!!

подробнее...

Поддержите книгу
С.Н. Лазарева, номинированную на Премию «На Благо Мира»!

Премия вручается по итогам зрительского голосования на сайте авторам произведений искусств, работы которых направлены на физическое и духовное оздоровление общества. В номинации «Познавательная литература» представлена книга С. Н. Лазарева «Преодоление гордыни». подробнее...

Подписка на новости

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и несколько раз в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

 Мне очень одиноко...

 

pis13-logo

 

Здравствуйте! Меня зовут В., я из Сочи, и мне 19 лет.

Прочитала недавно все Ваши книги «Диагностика кармы» и поняла, что главное в жизни — это любовь к Богу.

У меня есть счастливая семья, учеба. Вроде всё хорошо, но нет личной жизни. Ни разу никого по-настоящему не любила. С чем это связано?

Прочитав Ваши книги, я устремилась ещё больше к Богу. Но в душе почему-то так грустно и больно, не знаю, от чего. Помогите, пожалуйста, справиться с этим.

Иногда кажется, что меня никто не понимает. Хочу найти своё счастье, но, видимо, оно не хочет найти меня. Хотя, имея всё, я должна радоваться и ценить то, что имею, но, встретив любовь, я бы была полностью счастлива.

Не знаю, как быть. Я молюсь, я постоянно в молитвах.

Спасибо заранее за ответ. Буду верить и очень ждать, что Вы ответите и поможете разобраться в себе.

 

 


 

Присылайте свои истории на почту  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Ваш опыт может помочь другим!

 

Поделиться в соц. cетях!27.02.2019 10:49