На какую тему провести следующий онлайн-семинар
 
Видео Дня
Только сегодня!
400 280р.

Я Его чувствую, и поэтому я спокойна!
(конкурс "Письмо, где сердце говорит")

Здравствуйте, дорогой Сергей Николаевич!
Меня зовут Н. Мне 43 года. История моя начинается с детства. Начну с того, что, как говорила моя мама, проблемы мои проявились уже при беременности мамы мною. Папа мой любил выпить и, бывало, бил маму в живот… Родилась я желтая. Но, как говорили врачи, ни болезни Боткина не было, ни серьезных проблем с печенью не выявлялось… подробнее...

Подписка на новости

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и 2 раза в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

 Мне очень одиноко...

 

pis13-logo

 

Здравствуйте! Меня зовут В., я из Сочи, и мне 19 лет.

Прочитала недавно все Ваши книги «Диагностика кармы» и поняла, что главное в жизни — это любовь к Богу.

У меня есть счастливая семья, учеба. Вроде всё хорошо, но нет личной жизни. Ни разу никого по-настоящему не любила. С чем это связано?

Прочитав Ваши книги, я устремилась ещё больше к Богу. Но в душе почему-то так грустно и больно, не знаю, от чего. Помогите, пожалуйста, справиться с этим.

Иногда кажется, что меня никто не понимает. Хочу найти своё счастье, но, видимо, оно не хочет найти меня. Хотя, имея всё, я должна радоваться и ценить то, что имею, но, встретив любовь, я бы была полностью счастлива.

Не знаю, как быть. Я молюсь, я постоянно в молитвах.

Спасибо заранее за ответ. Буду верить и очень ждать, что Вы ответите и поможете разобраться в себе.

 

 


 

Присылайте свои истории на почту  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Ваш опыт может помочь другим!

 

Поделиться в соц. cетях!27.02.2019 10:49