Посещаете ли вы церковь?
 
Видео Дня
Только сегодня!
300 210р.

Это я Тобою недоволен
(конкурс «Моя практика)

Здравствуйте, уважаемый Сергей Николаевич!
Спасибо Вам за всё!
Вот некоторые, самые важные "открытия" из моего опыта за последние годы, помогающие в работе над собой.
Пожалуй, главный негативный момент у меня внутри – накопленное по роду большое недовольство. подробнее...

Прозрение

Не против обнародования, все равно эти стихи мне полностью не принадлежат, просто мне удалось что-то уловить из общего потока.

Прозрение

Родился и жил..., а открыл себе только:
Бесконечность веков, точно неведомо сколько подробнее...

Подписка на новости

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и несколько раз в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

 

Все было от меня и для меня

(конкурс "Письмо, где сердце говорит")

 

pis-2

 

Меня зовут В., мне 45 лет, сказать, что ваши книги, Сергей Николаевич, мне помогли – не сказать ничего, благодаря им я стала тем, кем я стала. Но я всегда искала ответ на вопрос, как жить, как быть, для чего все это и почему так со мной происходит, я просила у Бога одного – "Я хочу быть счастливой". Не богатой или красивой, а именно я хотела счастья и спокойствия в душе. Спасибо Богу, что мне позволено прикоснуться к вашим трудам и научиться понимать все вами сказанное, присоединяюсь к тому, что говорят, что ваши книги начинаешь понимать через 10-15 лет.

Свою жизнь я разделяю на три этапа. Детство – это пьяные родители, драки, уныние. Папа умер, когда мне было 11 лет, мама так и продолжала пить и вытворяла такое, что в то время мне казалось невыносимым, я не понимала тогда, что это было очищением через самых близких людей, затем эту функцию очищения взял на себя мой гражданский муж...

Мама умерла в 59 лет от рака груди, но рак не лечила 8 лет, пока пила – её грудь вытекала гноем потихоньку, но в последний год перед смертью пить бросила.      

Когда познакомилась со своим будущим мужем гражданским (он старше меня на год), влюбилась очень сильно, молила Бога так: "Господи, пусть он будет моим и пусть будет как будет". И Бог исполнил моё желание, он стал моим, а как было, страшно вспомнить...

Я почему-то тогда даже не допускала мысли, что и в меня можно просто влюбиться, настолько я была не уверена в себе, не любила себя и не верила в себя...

В 17 лет – аборт, испугалась его родителей. Кстати, его отец тоже до этого очень сильно пил, был инсульт, парализация правой стороны, затем восстановилось, его мама умерла от рака в 43 года за 3 месяца, мы уже жили вместе.

Жили плохо, моя любовь и ревность его доставали, а меня еще больше, он сначала выпивал как все, затем все больше и больше, я себе казалась прям жертвой, жертвой, это я сейчас понимаю, что все было от меня... и для меня...

В 24 года захотели и через 3 месяца забеременели, родила сына, следом две беременности – аборты.

Изменил и пришел мне все рассказал, страдала я безумно. Когда сыну было 4 года, я от него ушла. Он пил запойно, до эпилепсии, но постепенно стал приходить в себя, закодировался и начал возвращаться в социум. Я тоже, поискав счастья, не нашла. Через 5 лет мы сошлись уже совсем другими людьми, в большей степени после прочтения ваших книг.

Это был второй этап нашей жизни, более спокойной, умеренной. Смерть мамы как будто забрала часть проблем. Мы захотели родить ребенка, но на это нам уже потребовалось не 3 месяца, а 3 года, родили дочь. Муж не пил, но к Новому году начинал понемножку выпивать, остановиться не мог, а через месяц его останавливала эпилепсия. Так длилось года 4, затем у него нашли сахарный диабет, и теперь он не пьет.

Мой третий этап в жизни – это сейчас, года 3, как я начала понимать, что происходит, я стала увереннее в себе, я полюбила себя, я счастлива и спокойна, сегодня я живу одним днем, никуда не тороплюсь, я наслаждаюсь жизнью.

Спасибо Богу, что он меня услышал, и что сейчас я СЧАСТЛИВА, как и просила. Понимаю, что все может закончится в любой момент, но меня это уже так не пугает, как раньше.

Моему сыну 22 года, у него с детства была бронхиальная астма, ему сейчас не везет в жизни в материальном плане, долги, несчастная любовь, но астмы нет. Я понимаю, откуда это, но до него я это донести не могу и не знаю, как, я понимаю, что это его жизнь и его уроки. Я благодарна, что с него Бог пока берет деньгами, молюсь за него. Я благодарю Бога за все, что со мной произошло....   Спасибо вам, Сергей Николаевич, за всё!

Удачи вам и здоровья.

 

С уважением.

 


                                

 

Присылайте свои истории на почту  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Ваш опыт может помочь другим!

 

Поделиться в соц. cетях!26.02.2019 10:53