Видео Дня
Только сегодня!
300 210р.
На какую тему провести следующий онлайн-семинар
 

Увидеть жизнь оком любви

Любимый Лазарев!
Бог любит нас, Он приводит на наш путь человека, который возвращает нам правильное направление.
Трех лет, проведенных в поисках и чтении Ваших книг, было достаточно, чтобы исправить мое мировоззрение и изменить неверные приобретенные понятия. подробнее...

Подписка на новости



Календарь
c картинами C.Н. Лазарева

Рейтинг@Mail.ru

Я искала себя, а не Тебя

(конкурс "Письмо, где сердце говорит")

 

pis13-logo

 

Вот, моя душа решилась написать письмо… Письмо Богу – создателю своему.

Отец мой, в своих первых строках сообщаю тебе, что живу в теле этой женщины уже 43 года. Сначала я присматривалась… много обижалась… на родителей, бабушку… и ничего еще не знала о Тебе. Меня учили жить: стараться быть хорошей девочкой, помогать маме по хозяйству, убирать за собой… Так я поняла, что творю что-то такое, что нужно убрать за собой… чтобы не ругались… Меня по-своему любили, конечно… и я любила. Любила, когда у мамы с папой все хорошо, когда впереди праздник… Но я постепенно понимала, что и праздники не для меня… для гостей. Нужно прибраться, приготовить, чтобы гости были довольны… теперь я понимаю, что это была моя детская гордыня.

Я очень любила брата… он мне всегда казался взрослее, я завидовала ему… я очень хотела быть ему близкой… Мне нравилось, когда мы с ним разговаривали перед сном, и желали друг другу спокойной ночи.

И еще: именно с детства я ждала – родителей с работы, брата домой… ждала! Ожидание было очень тягучим… и оно преследует меня до сих пор (не знаю пока, почему…)

Потом, подростком, я стала искать Тебя! Читала Библию, интересные книги, смотрела фильмы про неизвестное, необъяснимое. И эти поиски привели меня к встрече с Буддизмом. Это было мое взросление, глоток воздуха! Медитация давала мне осознание, что я могу!

Господи, я искала себя, а не Тебя!!!

Потом начались испытания… свадьба… семейная жизнь. Мое тело осталась ниже среднего роста, хотя я старалась показать всем, что я сильная и большая! Я, конечно, хотела построить свою семью по шаблону родительской, с большими претензиями к мужу и контролем за ним. Начались проблемы… Мой муж учит меня многому и подвигает меня к исправлениям: учит терпеть, прощать…

И вот, Отец, я живу здесь уже 43 года. Я устала ждать, искать… я хочу к Тебе! Ибо только с Тобой я – дома! Многое пройдено… я благодарю Тебя за каждый день жизни! Стараюсь не забывать, что я – Твоя, и иду к Тебе! Бывает очень тяжело смириться, отпустить… простить… я учусь!

Отец, меня в семье не научили любить, по-настоящему… но я стараюсь научиться этому! Иначе мне не выжить…

Очень жду встречи с Тобой!

С глубокой благодарностью, Твоя дочь!

 


Присылайте свои истории на почту  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Ваш опыт может помочь другим!

Поделиться в соц. cетях!22.02.2019 11:00