Видео Дня
Только сегодня!
300 210р.
На какую тему провести следующий онлайн-семинар
 

Увидеть жизнь оком любви

Любимый Лазарев!
Бог любит нас, Он приводит на наш путь человека, который возвращает нам правильное направление.
Трех лет, проведенных в поисках и чтении Ваших книг, было достаточно, чтобы исправить мое мировоззрение и изменить неверные приобретенные понятия. подробнее...

Подписка на новости



Календарь
c картинами C.Н. Лазарева

Рейтинг@Mail.ru

Это испытание?

 

pis-5

 

Добрый день, Сергей Николаевич!

Я знакома с Вашими исследованиями с 1993 г. Изучила все Ваши труды, посещаю семинары и лекции с 2000 года. Всегда с нетерпением жду новую книгу и семинар.

Благодаря Вам в моей жизни многое изменилось (и в физическом, и в духовном плане). Вы спасли мне жизнь 4 года назад в буквальном смысле. Благодаря Вашим исследованиям я жива и здорова. Огромное спасибо за всё.

А сейчас пошли, наверное, глубинные проблемы по роду. Мама и бабушка умерли от рака прямой кишки. И вот уже три месяца у меня не работает кишечник.

Всё, что написано в Ваших книгах по этой теме, много раз перечитано. Всё, что возможно в семинарах, пересмотрено. У меня получается не обижаться, не унывать, не раздражаться, не спешить, не осуждать. Стараюсь во всём видеть волю Бога. Мало ем, физически здорова. Ограничила себя в общении.

Заметила, что есть люди, которые много лет с Вами, болеют раком. Это испытание? Может тема души тяжелее преодолевается, и я чего-то не чувствую и не понимаю?

Летом умерли родной дядя и его дочь от рака.

Если можно будет поднять эту тему в Ваших книгах и лекциях, буду очень признательна.

 

С уважением, Н.

 


Присылайте свои истории на почту  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Ваш опыт может помочь другим!

Поделиться в соц. cетях!21.02.2019 11:00