Видео Дня
Только сегодня!
800 530p.
Нужно ли делать телефон для справок/помощи на сайте?
 

Неотъемлемая часть моего бытия
(конкурс «Письмо, где сердце говорит»)

Здравствуйте, дорогой Сергей Николаевич, сотрудники сайта, единомышленники, форумчане. Давно уже живу с девизом по жизни: Всё, что Бог ни делает, – всё к лучшему. Значит, лучшее неизбежно!
Мне вот уже двадцать лет как тридцать))). Сколько за этот отрезок времени было пройдено! И как бы я жила, если бы не была знакома с трудами любимого Сергея Николаевича, не работала и не отрабатывала по его системе. Познакомилась с книгами в 1993 году, читала и читаю до сих пор все новинки на одном дыхании. подробнее...

Подписка



Рейтинг@Mail.ru

Теперь я знаю, для чего живу

(конкурс «Письмо, где сердце говорит»)

 

pis-4

 

Здравствуйте, дорогой Сергей Николаевич!

Сердце с радостью откликнулось на ваше предложение.

К вашим исследованиям меня подвели проблемы в моей жизни. Я очень много искала, но, как выяснилось, не то. Я искала волшебную палочку, чтобы она решила все мои проблемы.

Читая ваши книги, я туго, но стала пробуждаться и осознавать, что надо работать над собой. В процессе чтения ваших книг, прослушивания семинаров, ясно осознала, как меняется мое мировоззрение. Как уровень понимания сменяется уровнем чувствования.

Четко подметила такую вещь: после прочтения ваших книг, Сергей Николаевич, хочется отрешиться от всего, уйти в себя, но то, что прочитано, оно работает в моем сознании, происходит трансформация. Душа поет. В своей жизни я всегда мыслила категориями крайностей. Всегда старалась угодить, думая, что это любовь. А в душе была тоска, что я что-то недопонимаю в любви. Какая она – Любовь?

Для меня было как гром узнать от вас, что надо любить и наказывать, воспитывать, если этого требует ситуация, не осуждая человека в душе. А я либо угождала, либо отворачивалась.

Меня сейчас не переполняют эмоции и не глушат обиды. Как свет в конце тоннеля появился. Много я наделала глупостей за свои 52 года, радует то, что есть шанс их исправить. 

Благодарю Бога, что в моей жизни появились вы, Сергей Николаевич, с вашим энтузиазмом, настойчивостью и большой любовью к себе и к людям.

Теперь я знаю, для чего я живу, и сердце мое поет и радуется.

Желаю вам всего наилучшего!

Н. К.

 


Присылайте свои истории на почту  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Ваш опыт может помочь другим!

 

Поделиться в соц. cетях!20.02.2019 11:00