Видео Дня
Только сегодня!
800 530p.
Нужно ли делать телефон для справок/помощи на сайте?
 

Неотъемлемая часть моего бытия
(конкурс «Письмо, где сердце говорит»)

Здравствуйте, дорогой Сергей Николаевич, сотрудники сайта, единомышленники, форумчане. Давно уже живу с девизом по жизни: Всё, что Бог ни делает, – всё к лучшему. Значит, лучшее неизбежно!
Мне вот уже двадцать лет как тридцать))). Сколько за этот отрезок времени было пройдено! И как бы я жила, если бы не была знакома с трудами любимого Сергея Николаевича, не работала и не отрабатывала по его системе. Познакомилась с книгами в 1993 году, читала и читаю до сих пор все новинки на одном дыхании. подробнее...

Подписка



Рейтинг@Mail.ru

Вроде жизнь наладилась…

 

pis-2

 

Сергей Николаевич, здравствуйте! Очень надеюсь, что Вы прочитаете мое письмо, ибо разобраться самостоятельно полностью не получается.

Меня зовут Г., мне 33 года. До 26 лет моя жизнь была вполне обычной. Закончила школу с серебряной медалью и поступила из глубинки в Санкт-Петербург на бюджет.

В 2003 году умер мой папа от рака поджелудочной железы в возрасте 43 лет.

Тем временем я закончила вуз. Вышла замуж за человека, о котором мечтала. Переехала в Вологду на его родину.

Когда решили планировать ребенка, у нас ничего не получалось. Через год мне сделали искусственную инсеминацию, и я забеременела. Мы оба были очень счастливы.

Потом начался жуткий токсикоз, продолжался до 5 месяцев. Вначале беременности была обида на мужа, что он не уделяет мне должного внимания, не ухаживает.

София родилась в срок, была слабая родовая деятельность, меня стимулировали гормоном. Дочка родилась с двойным обвитием пуповины. До 3,5 лет она очень плохо спала, просыпалась по ночам по 20 раз.

Что мы только ни делали: обошли всех неврологов, обращались к гомеопату, остеопату, бабкам, крестили ребенка. Все было бесполезно.

Давать серьезные препараты ребенку я отказалась. Решили ехать в Питер, — там прописали кучу разных препаратов, из которых я стала ей давать гомеопатический, и он помог! Ребенок стал просыпаться всего лишь несколько раз за ночь.

Вообще Соня у нас очень эмоциональный, впечатлительный ребенок, тонкая нервная система. По этой причине мы её повели в частный детский сад.

Через 1,5 года у нее начались навязчивые движения. Тот гомеопатический препарат первое время снимал эти проявления, потом — нет.

С февраля 2018 года мы перестали водить её в сад. Занялись полностью неврологией. Возили в Питер, пропивали препараты. Движения проходят временно и возвращаются опять. Я в полной растерянности. Через 1,5 года дочке идти в школу. Это первая проблема.

В конце 2014 года у меня была вторая самостоятельная беременность. Но УЗИ показало, что плод имеете множественные пороки развития, и надо делать аборт.

Мы поехали в Москву в институт имени Медведева за ответами, но там УЗИ показало, что сердце уже не бьется. Плод погиб на 16 неделе.

Для нас это было ударом. После Нового года я пошла обследоваться, возможно, выявить причину этого. Мне диагностировали папиллярный рак щитовидной железы, было полное её удаление. На фоне произошедшего у меня началась депрессия.

Летом супруг решил со мной развестись. Через месяц он вернулся, а я пошла к психологу за возможными ответами. Она-то мне и перевернула сознание. Оказалось, что мое мнение не является единственно верным. Я болезненно это восприняла, но приняла. Вроде жизнь наладилась, не считая Сониного беспокойного сна.

Печалило одно, — я не могла забеременеть (и до сих пор не могу). Причин видимых врачи не находят, говорят, мы полностью с мужем здоровы.

Мы встали в очередь в органы опеки и попечительства.

Читая Вашу книгу «Диагностика кармы», я много поняла, начала работу над собой. И сразу появился вопрос по усыновленному ребенку: он перенимает карму кровных родителей, так ведь? Как тогда можно на неё повлиять, ведь он изначально является воплощением «убийства любви».

Блокировка моей беременности тоже не случайна, в чём же причина? В мамином аборте или в моей злобливости?

У мужа по здоровью мучают головные боли, причина тоже не установлена.

Осенью 2018 года сестре в возрасте 30 лет поставили страшный диагноз – системный васкулит (аутоиммунное заболевание). Она тоже читает книгу. У сестры нет ни мужа, ни детей. Не складывается личная жизнь. Как ей помочь?

Сергей Николаевич, наша семья была бы очень Вам благодарна, если бы Вы ответили на наши вопросы. Мы, конечно, уже Вам благодарны за книгу, в которой можно найти ответы на многие вопросы.

СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ВСЕ, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ!

 

 


 

Присылайте свои истории на почту  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Ваш опыт может помочь другим!

 

Поделиться в соц. cетях!19.02.2019 11:06