Видео Дня
Только сегодня!
300 210р.
На какую тему провести следующий онлайн-семинар
 

Увидеть жизнь оком любви

Любимый Лазарев!
Бог любит нас, Он приводит на наш путь человека, который возвращает нам правильное направление.
Трех лет, проведенных в поисках и чтении Ваших книг, было достаточно, чтобы исправить мое мировоззрение и изменить неверные приобретенные понятия. подробнее...

Подписка на новости



Календарь
c картинами C.Н. Лазарева

Рейтинг@Mail.ru

 

Любовь, свет, радость находятся рядом с нами

(конкурс "Письмо, где сердце говорит")

 

pis-3-sait

 

Здравствуйте Сергей Николаевич! Долго не решалась написать письмо и поделиться своими чувствами, но все-таки признательность и распирающая вселенская любовь взяли верх.

Мне 41 год, я родилась в обычной семье гордецов, где каждый старается доказать свою правоту. Чувство превосходства над другими я, наверное, впитала с молоком матери, была очень обидчива, стеснительна, не умела конфликтовать, думала о таких смешных вещах как деньги, стремление занимать высокий пост, управлять людьми.

В 18 лет я забеременела, я помню ощущение счастья и какого-то таинства. Оказалось, что я не была единственной, и этот молодой человек ждал еще одного ребенка и женился на другой. В то время мне казалось, что аборт – это единственное правильное решение. Я принимала решения автоматически – если есть проблема, я должна ее устранить (я пишу и мне страшно: устранить собственного ребенка!).

В 20 лет я влюбилась и вышла замуж за своего коллегу, у нас родился очень желанный ребенок. Когда он заболел, и пришлось сделать экстренную операцию, мама мне принесла Ваши книги. На протяжении 20 лет я читаю ваши книги, слушаю семинары и только недавно я смогла побороть рефлекторное желание осуждать, плохо отзываться о людях, смеяться над ними, отпускать язвительные шутки и высказывания.

За моей спиной две непростые иммиграции с потерей профессий, статуса, с преодолеванием трудностей, с освоением языков. Самое интересное, что как только у нас появляется стабильность в жизни, мы срываемся на новое место, чтобы попробовать что-то новое. Мой муж и я – это два человека, которые смотрят не друг на друга, а в одном направлении, у нас 4 детей, и я очень надеюсь, что Господь позволит иметь еще одного.

Я не могу передать словами ту любовь к Богу, которую я чувствую, ощущение единства со всеми людьми. Со стороны это выглядит немного странно: постоянно улыбающийся, находящийся в эйфории, человек. Я перестала бояться неприятностей, и они перестали со мной происходить. Я принимаю с радостью все повороты судьбы как проявление божественной воли (ведь мне как человеку не дано понять божественную логику), хотя зачастую моя жизнь напоминает остросюжетное кино. Дети стали мягче и ближе ко мне. Желание обижаться атрофировалось напрочь. Любовь, свет, радость находятся здесь, рядом с нами, нужно только снять темную пелену с глаз.

 

Благодарю Вас сердечно,

О.

 


 

Присылайте свои истории на почту  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Ваш опыт может помочь другим!

 

 

Поделиться в соц. cетях!18.02.2019 10:51