Видео Дня
Только сегодня!
800 530p.
Нужно ли делать телефон для справок/помощи на сайте?
 

Неотъемлемая часть моего бытия
(конкурс «Письмо, где сердце говорит»)

Здравствуйте, дорогой Сергей Николаевич, сотрудники сайта, единомышленники, форумчане. Давно уже живу с девизом по жизни: Всё, что Бог ни делает, – всё к лучшему. Значит, лучшее неизбежно!
Мне вот уже двадцать лет как тридцать))). Сколько за этот отрезок времени было пройдено! И как бы я жила, если бы не была знакома с трудами любимого Сергея Николаевича, не работала и не отрабатывала по его системе. Познакомилась с книгами в 1993 году, читала и читаю до сих пор все новинки на одном дыхании. подробнее...

Подписка



Рейтинг@Mail.ru

В прошлой моей жизни я жила в темном мире

 

pis17s

 

Здравствуйте, уважаемый Сергей Николаевич! Хочу поблагодарить Вас за Ваши труды и за то, что указали моей душе дорогу к свету, счастью и благодарности. Скорее пишу это письмо для себя, чтобы вновь оживить чувства благодарности и любви в моем сердце.

С книгами мои родители познакомились в 2008 году и уговаривали меня с сестрой их почитать, но мы отказывались. Заочно я воспринимала вашу информацию, изложенную в книгах, через родителей и соглашалась с ней.

Подолгу беседовали о карме с родственниками. Читать книги начала осенью 2013 года. В этот год сестра попала в аварию и сломала два позвонка, мы жили в общежитии, поэтому ухаживала за ней я сама, плюс оставался месяц до защиты диплома (и у нее, и у меня). Я спала по 4 часа весь этот период, и когда становилось тяжело на сердце, я говорила себе: "Всевышний тебя проверяет, вся Вселенная наблюдает за тобой". И находились силы действовать дальше. Тогда я сказала себе, что после этого периода начну обязательно читать Ваши книги. Я была унылой, очень гордой, подавляла себя, хроническая усталость, ждала светлого будущего. Было ощущение, что несла небосвод. Всё было как-то пасмурно в моей жизни. Хоть у меня и были друзья и я могла заразить компанию своим смехом и юмором, всё же ощущения в душе были тяжёлыми и новые знакомства не клеились, потому что я внутренне закрывалась (не чувствовала единения с людьми). Как будто порох в пороховницах закончился.

В сентябре начала работать на заводе (ожидания не оправдались, разочарование), но в этот период я как раз начала читать Ваши книги, особенно перед сном. Мне кажется, в течение года я прочла 25 книг. Сильное впечатление произвели "Воспитание родителей". Было ощущение, что меня разворачивает внутри. Эти книги читала на одном дыхании, быстро, и было ощущение, что я сошла с ума, что-то в голове не то, или изменился мир, или я не так смотрю, или, наоборот, прозрела и всё так четко, на своих местах. К тому же начала заниматься спортом и ... впервые за долгое время я почувствовала себя счастливой (было ощущение будто мне 11 лет). Такая лёгкость, безмятежность, стала жаворонком...

Естественно параллельно с такой же скоростью приходили испытания. Много. Каждый раз я представляла худшие последствия и несколько вариантов действий. В душе в этот момент было как бы и больно, и радостно, и волнующе. Это меня заряжало. Однажды пришлось даже представлять, что я умру и принять это со слезами, радостью и благодарностью (говорила себе: "Господь призвал и я пойду. Неважно как это произойдёт"). Просто была такая ситуация... (долго описывать). Но на утро я чувствовала себя спокойной, благодарной и в единстве даже с тем, кого боялась, и я его встретила и посмотрела в глаза и улыбнулась уверенно, я была готова ко всему, а он пропал.

Я часто и много повторяла среди родственников Ваше имя, и они сказали, что я помешана на Вас. Я это не скрывала: ведь старые представления о Мире были разрушены, а новые пока ещё не сформированы, я была в каком-то подвешенном состоянии, и Вы единственный человек, которому я доверяла (будто я корабль, попавший в бурю, и Ваш маяк светит мне).

Все книги были прочтены и возникло ощущение, что всё получается, что всё для меня и каждый раз я говорила: "Это всё от Господа, это всё Его". И направила эту энергию благодарности на людей.

На предприятии меня, кажется, знал каждый (около 600 человек), все меня любили. Появилось много друзей и знакомых, на работу ходила как на праздник. Люди говорили будто глаза у меня светятся, тем, кто грустил и унывал, я говорила каких-то пару фраз (уже не помню) и они окрылялись и воодушевлялись.

Я была как мощный фонтан, правда, конструкция была слабая и ее разорвало. Я незаметно зацепилась за свою энергию, силу. Через полгода началась бессонница. Я не обратила внимания, посчитала, что это перегрузки. Ждала новогодних праздников, чтобы отдохнуть. Но бессонница не прошла, а к тому же прибавилась бесчувственность, какая-то пустота. Не печаль, не боль, не злость, а сильная тоска. Я не могла говорить, улыбаться. На работе все спрашивали, не случилось ли чего со мной, говорили, что очень печальные мои глаза. У меня не было аппетита, не было никаких желаний, не было чувств и по дому я ничего ни делала. Ночью мне пришла мысль: "А может, я умерла? Может, у меня нет души?".

Наутро позвонила мама и сказала, что видела меня во сне мертвой. Вот тогда я поняла, что надо что-то делать. Слушала Ваши аудиозаписи перед сном и засыпала под них. Начала потихоньку готовить. Благо, рядом была подруга, которая не лезла в мою душу и поддерживала меня.

В марте я снова ощутила прилив энергии, любви и огромной благодарности, НО я уже была фонтаном с хорошей конструкцией. Благодарность и любовь били из меня ключом. Я благодарила Мир за красивое дерево на моем пути и солнце, которое светило мне. И удивлялась, за что это мне так улыбается этот Мир. И уже теперь, в моменты высшей радости и благодарности, я опускала голову и глаза (боялась, вдруг они и правда светятся). В один из таких моментов (это было в магазине) мужчина купил мне коробку конфет и пропал. Я говорила себе: "Это от Всевышнего, опусти свою головку и поклонись всем сердцем своим Ему".

Сергей Николаевич, ещё много мне предстоит пройти и осознать. Главное – Вы указали путь. Сейчас тот самый маяк светит в моём сердце. Я стараюсь прислушиваться к Нему, стараюсь найти золотую середину и ориентироваться на чувство легкости в душе (сейчас я его называю (может я не права) "тихая радость – спокойная радость").

В прошлой моей жизни (до Ваших книг) я жила в грязном, темном мире, очень не любила алкоголиков, мужчин презирала, считала себя особенной, не такой как все, лучше, чище, умнее и талантливее. Хотя внешне всё было прилично и правильно.

Сейчас, мой мир стал намного лучше))). Я стала снисходительнее, добродушнее, ощущение будто нахожусь в нужном месте и в нужное время, довольствуюсь малым, учусь больше отдавать, любить. Наверное, поэтому мне дали возможность иметь семью и ребёнка (на что я не рассчитывала и из-за чего расслабилась).

Сергей Николаевич, извините за длинное письмо. Я очень Вам благодарна.

 

С уважением, Б.

 


Присылайте свои истории на почту  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Ваш опыт может помочь другим!

 

Поделиться в соц. cетях!15.02.2019 11:00