Видео Дня
Только сегодня!
800 530p.
Нужно ли делать телефон для справок/помощи на сайте?
 

Неотъемлемая часть моего бытия
(конкурс «Письмо, где сердце говорит»)

Здравствуйте, дорогой Сергей Николаевич, сотрудники сайта, единомышленники, форумчане. Давно уже живу с девизом по жизни: Всё, что Бог ни делает, – всё к лучшему. Значит, лучшее неизбежно!
Мне вот уже двадцать лет как тридцать))). Сколько за этот отрезок времени было пройдено! И как бы я жила, если бы не была знакома с трудами любимого Сергея Николаевича, не работала и не отрабатывала по его системе. Познакомилась с книгами в 1993 году, читала и читаю до сих пор все новинки на одном дыхании. подробнее...

Подписка



Рейтинг@Mail.ru

Есть смысл в жизни намного выше семьи

 

pis11

 

Здравствуйте, уважаемый Сергей Николаевич!

С чувством глубокой благодарности обращаюсь к Вам. Вы делаете очень нужное и важное дело, помогаете людям идти к любви, находить верные ориентиры в жизни и делать свои души добрее и чище.

Было бы прекрасно, если бы Ваши лекции включили в школьную программу. Нам всем необходимо нравственное образование. Уверена, если бы все люди применяли Ваши знания, то у нас не было бы такого количества разводов, абортов и искалеченных судеб детей.

Ваши книги я перечитываю постоянно, и каждый раз по-новому. Чувства меняются, отношение к миру тоже.

Ваши книги — это источник неиссякаемой работы над собой.

Благодаря Вашим трудам в моей жизни очень многое изменилось. Стало возможным то, что раньше, имея такой негативный багаж в прошлом, мне было просто недоступно.

Главным моим исполненным желанием с Вашей помощью стала любовь, которая поселилась в моей душе. Её никто у меня не отнимет.

После этого главного открытия исполнились и остальные мои желания: создание семьи и рождение дочки.

Долго не получалось встретить человека. Дочь пришла к нам, как новогоднее чудо, когда врачи утверждали, что это невозможно.

Все хронические заболевания прошли. Распрощалась с вредной привычкой (была очень зависима 12 лет, не верила, что смогу бросить курить, — другие способы не помогали). Ушли мигрень и женские проблемы. Мой характер круто изменился, мне стало легче проходить тяжелые испытания.

Понимая, что любая боль ведёт нас к любви, а значит, всё, что происходит, нам во благо, сейчас с улыбкой вспоминаю то время, когда главным смыслом моей жизни была семья и любимый человек.

Я благодарна Богу, что перед тем, как подарить мне семью, Бог подарил мне встречу с Вами, и я узнала, что есть смысл в жизни намного выше семьи, а семья оказалось лишь ступенькой на пути к любви.

Я Благодарна Богу, что он открыл для меня дорогу к Вам, моему помощнику в изменении себя. Вы очень творческий человек во всем, и Ваши картины тоже бесценны, так же, как и книги.

Я желаю Вам душевного здоровья, и сил помогать нам и дальше на пути к любви.

Да хранит Вас и Вашу семью Господь!

 


Присылайте свои истории на почту  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Ваш опыт может помочь другим!

Поделиться в соц. cетях!14.02.2019 11:00