Видео Дня
Только сегодня!
800 530p.
Нужно ли делать телефон для справок/помощи на сайте?
 

Я просто мгновенно поверила в Бога
(конкурс "Письмо, где сердце говорит")

День добрый, Сергей Николаевич!
О себе немного: мне 55 лет, я из Сочи, живу в Питере с 1983 года, замужем, есть сын 28 лет. В 1974 году всей семьей попала в автомобильную катастрофу. Мама и младший брат погибли на месте, а мы с папой остались. У папы ушибы, у меня сотрясение мозга. Последствия после сотрясения: два менингита, затем через 13 лет трепанация черепа, одно ухо не слышит и полностью отсутствует обоняние. подробнее...

Подписка



Рейтинг@Mail.ru

Как есть – так и божественно

(конкурс «Письмо, где сердце говорит»)

 

pis-12-sayt

 

Решила написать письмо с одной целью – выразить Вам благодарность, ведь я столько Вас слушаю (на youtube), столько ощущаю поддержки от Вас, а Вы и не знаете обо мне.

Спасибо большое, что Вы делаете меня добрее, человечнее, и возможно, я мир делаю лучше хоть на немножко.

Первоначально было сложно, тяжело, больно и непонятно Вас слушать. Но после того, как я осознала, что, проходя через жизненные уроки, мне становится легче жить, меняется в лучшую сторону мое отношение к людям, я чувствую доверие к жизни – открылось понимание Ваших посланий.

Основное, чему сейчас я стараюсь следовать:

Не бояться быть собой. Не рисоваться. Не сравнивать себя с кем-то. Но при этом жить по велению Бога, по совести. Нет желания быть лучше всех или хотя бы одного человека, кому-то утереть нос.

Быть предельно честной. Не давать невыполнимых обещаний. Без неосознанного обмана (одеться вульгарно, хоть я и замужем – вводить других в заблуждение). Одеваться скромно, опрятно. Не флиртовать с мужчинами. Быть преданной целиком мужу и не боятся, что это зазря, если вдруг он меня бросит. Потому что это будет данным свыше лечением.

Всепринятие. Как есть, так и хорошо. Полное доверие течению жизни. Как есть, так и божественно. Без внутренней критики происходящего. Уважительно относиться к своей жизни. Она очень важна, она не случайна. Все в ней правильно.

Принять то, что в этом мире существует алкоголь. Не критиковать и не осуждать выпивающих. Стараться понять их. Бог это допускает. Значит, это надо. Хотя мне пока это сложно понять, но я над этим работаю.

Осознание что все люди – частички Бога, равны, одинаково прекрасны. Нет плохих людей и хороших. Не должно быть презрения или преклонения.

Благодарность за все, что я имею, особенно за хорошее – все благодаря Богу. Спасибо, Бог, что ты мне это дал.

Сергей Николаевич, благодарю, что Вы на youtube-канале бесплатно выкладываете ролики.

Доброго Вам здоровья, любви и благополучия!

 

С уважением, Е.

 


Присылайте свои истории на почту  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Ваш опыт может помочь другим!

Поделиться в соц. cетях!11.02.2019 11:00