На какую тему провести следующий онлайн-семинар
 
Видео Дня
Только сегодня!
400 280р.

Я Его чувствую, и поэтому я спокойна!
(конкурс "Письмо, где сердце говорит")

Здравствуйте, дорогой Сергей Николаевич!
Меня зовут Н. Мне 43 года. История моя начинается с детства. Начну с того, что, как говорила моя мама, проблемы мои проявились уже при беременности мамы мною. Папа мой любил выпить и, бывало, бил маму в живот… Родилась я желтая. Но, как говорили врачи, ни болезни Боткина не было, ни серьезных проблем с печенью не выявлялось… подробнее...

Подписка на новости

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и 2 раза в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Это большая награда и счастье

 

pis13-logo

 

Уважаемый Сергей Николаевич, с большим уважением пишет Ваша читательница из Крыма.

С Вашей информацией я знакома уже более 20 лет. Когда мне было 22 года, знакомая предложила почитать Ваши книги. Сейчас мне 42 года, я с ними не расстаюсь. Невозможно выразить на бумаге, как Ваша информация изменила всю мою жизнь. Не знаю, как бы сложилась моя судьба, не познакомься я с этой бесценной информацией.

Спасибо Вам за все Ваши исследования и труды.

Сначала меняться было очень трудно. Состояние – как будто камень волоку, но с годами стало легче. Читая книги, с каждым разом всё глубже понимаю и чувствую информацию, изложенную в них. Они – мой путеводитель по жизни. Каждую читала по многу раз. Моя мама, сёстры – все читали, и это им очень помогает.

Благодаря Вашей информации, я не только поняла, но и, кажется, начинаю чувствовать, что Бог – есть любовь. И это – прекрасное чувство!

Не могу не сказать, что меня не донимают всякого рода хронические и нехронические болезни, только как приправа к моим усилиям по изменению своего характера, мировоззрения. А уж загрузочки хватает. Бабуля в энском поколении лечила от всяческих хворей полдеревни, прожила довольно долго – около девяносто двух лет. Но нам, потомкам, достались уже последствия.

Я не унываю, ведь Бог послал мне Ваши книги, а через них – и выход из ситуации. Это большая награда и счастье. Бог всегда даёт нам много, а самое главное, – даёт то, что нужно. Хотя мы сами, сетуя, порой этого не понимаем.

Если Вы прочитали моё письмо – это для меня очень большая радость, потому что Вы – мой самый драгоценный путеводитель и учитель всей моей взрослой жизни.

Любви Вам и долгих лет.

С уважением, О.

 


Присылайте свои истории на почту  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Ваш опыт может помочь другим!

Поделиться в соц. cетях!07.02.2019 10:59