На какую тему провести следующий онлайн-семинар
 
Видео Дня
Только сегодня!
300 210р.

И продолжаю читать Ваши книги…

Здравствуйте, уважаемый Сергей Николаевич! Печатаю и думаю, неужели я нашла время и возможность написать Вам! Собиралась это сделать много лет и все откладывала… Но на все воля Бога, видимо, только созрела для общения с Вами! Ведь письмо, пусть даже оставленное без ответа, это общение с человеком на бессознательном уровне… подробнее...

Подписка на новости

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и несколько раз в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Я просто мгновенно поверила в Бога

(конкурс "Письмо, где сердце говорит")

 

pis17s

  

День добрый, Сергей Николаевич!

О себе немного: мне 55 лет, я из Сочи, живу в Питере с 1983 года, замужем, есть сын 28 лет. В 1974 году всей семьей попала в автомобильную катастрофу. Мама и младший брат погибли на месте, а мы с папой остались. У папы ушибы, у меня сотрясение мозга. Последствия после сотрясения: два менингита, затем через 13 лет трепанация черепа, одно ухо не слышит и полностью отсутствует обоняние.

Сколько себя помню, всегда хотела жизнь покончить самоубийством, я родилась с этим. После гибели мамы и брата стала мучиться еще смыслом жизни, хотя при всем при этом я большая оптимистка.    

В Питере вышла замуж, родила сына. Терзания продолжались, но появилась огромная ответственность за сына.

Первую книгу вашу мне принесла родственница в 1992 году, она тогда работала на Печатном Дворе. Книгу я прочитала на одном дыхании. Это был гром среди ясного неба. У меня сразу все встало на свое место. Все звенья сомкнулись. Паззл сложился полностью. Я поняла, что мир совершенен во всем и везде. Я просто мгновенно поверила в Бога. У меня даже поначалу иногда стал звучать голос и рассказывать, и показывать, что произойдет в ближайшие 10-15 минут. Потом это прошло, но ощущение чуда, благости и радости осталось.

Суицид у меня больше не возвращается. Наладились отношения с мужем. Я его приняла как данным Богом. Муж именно у меня такой, какой должен быть, я его заслужила.

Со здоровьем нормально. Мир стала видеть и ощущать по-другому, я стала его понимать. Перестала ругать правительство и страну в целом. Особенно сейчас, в этом возрасте. Легче стало любить людей, могу их оправдать, встать на их место.

В общем, благодаря С.Н. Лазареву, его науке, его учению, я возродилась, а мир прекрасен и удивителен. И это правда.  

Это вкратце. Мы и в иммиграции побывали. А так я могу очень много написать моих жизненных историй и маленьких чудес, которые произошли в моей жизни благодаря тому, что я пришла к богу.

Спасибо, Сергей Николаевич, за науку. Низкий вам поклон.

 

С уважением, А.

 


Присылайте свои истории на почту  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Ваш опыт может помочь другим!

Поделиться в соц. cетях!06.02.2019 11:05