На какую тему провести следующий онлайн-семинар
 
Видео Дня
Только сегодня!
400 280р.

Я Его чувствую, и поэтому я спокойна!
(конкурс "Письмо, где сердце говорит")

Здравствуйте, дорогой Сергей Николаевич!
Меня зовут Н. Мне 43 года. История моя начинается с детства. Начну с того, что, как говорила моя мама, проблемы мои проявились уже при беременности мамы мною. Папа мой любил выпить и, бывало, бил маму в живот… Родилась я желтая. Но, как говорили врачи, ни болезни Боткина не было, ни серьезных проблем с печенью не выявлялось… подробнее...

Подписка на новости

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и 2 раза в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Ко мне пришла расплата

 

pis-1

 

Доброе утро!

Ваши книги, семинары и диски поддерживают меня сейчас в сложное время.

Единственная дочь не поддерживает со мной отношений, живёт в семье отца.

У дочери диагноз – карцинома верхнечелюстной пазухи высокой степени злокачественности. Прошла курс химии. 15 января 2019 будет, возможно, второй. Я прошу потерпеть, но муж и дочь за западное лечение – утопить лекарствами.

За моё обращение к Вашим исследованиям – стрелы, издёвки, недоверие. Не оставляю попыток и пишу дочери на электронную, но в одну сторону, – даже не знаю, читает ли?

Иногда накатывает уныние, ведь дочь получила это испытание и за моё "непутёвое" прошлое (как Вы иногда говорите), а теперь ко мне пришла расплата.

Утешением стали Ваши книги и Библия – солнце в длинной череде дней с того момента, как кончилось моё детство, и я вышла на относительно самостоятельную дорогу.

Неудачи, презрение к мужчинам и всем тем, кто поступил со мной несправедливо, долгие обиды…

Это я сейчас понимаю, после того, как начала читать Ваши три книги (ещё в самиздатовском переплёте), примерно в 2002 году.

Сейчас утро начинается со словами молитвы "Всё создано Богом", "Господи! Творец, создавший меня".

Для меня удивительно, что в такой сложной ситуации я иногда спокойно сплю, ухаживаю за курами, навожу порядок и моё сердце не "умерло" от горя.

Благодарю Вас! Многая лета первопроходцу и исследователю!

 


Присылайте свои истории на почту  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Ваш опыт может помочь другим!

 

Поделиться в соц. cетях!05.02.2019 11:06