Видео Дня
Только сегодня!
800 530p.
Нужно ли делать телефон для справок/помощи на сайте?
 

Я просто мгновенно поверила в Бога
(конкурс "Письмо, где сердце говорит")

День добрый, Сергей Николаевич!
О себе немного: мне 55 лет, я из Сочи, живу в Питере с 1983 года, замужем, есть сын 28 лет. В 1974 году всей семьей попала в автомобильную катастрофу. Мама и младший брат погибли на месте, а мы с папой остались. У папы ушибы, у меня сотрясение мозга. Последствия после сотрясения: два менингита, затем через 13 лет трепанация черепа, одно ухо не слышит и полностью отсутствует обоняние. подробнее...

Подписка



Рейтинг@Mail.ru

Смысл земного путешествия – трансформация души

(конкурс "Письмо, где сердце говорит")

 

pis-3-sait

 

Я пишу это письмо не столько для того, чтобы поучаствовать в конкурсе, а чтобы люди не теряли надежду на лучшее, веру в божественное провидение. И еще хочу от всей души поблагодарить Сергея Николаевича Лазарева за его труды. Они помогли мне понять и принять травмирующие ситуации в моей жизни, осознать, для чего они даны были мне.

С детства я болела сильнейшей аллергией, зуд на лице, ногах, руках не давал покоя. Днями сидела дома, читала русскую литературу, обращалась к богу. Причем, с гноем на лице училась в обычной школе. Таков оказался выбор родителей. Несмотря на сильную болезнь, душевное состояние покоя не покидало меня, я общалась с богом из кровати, общалась с иконами, это придавало мне душевных сил, хотя не раз в школе дразнили меня «красавицей». Мама водила меня по врачам – безрезультатно.

И вот, наконец, моя родная бабушка по отцу отвела меня к пожилой бабушке, та отчитывала молитвами, это повторялось после захода солнца, раз 20. Болезнь отступила.

С детства я была обидчивым и ранимым ребенком. Тепличным, воспитанным в четырех стенах мамой, а с другой стороны, затравленной агрессивным и пьющим отцом, кричащим матом. От него, кстати, и передалась болезнь, он не мог обуздать свой гнев.

Учась на журналистике, мы познакомились на сайте знакомств с будущим мужем – и вот зацепка за отношения с мужчиной, поиск замены тепла отца. Эти три года показались мне раем, каждый день я проводила с ним, настолько привязалась, что потеряла свою индивидуальность. Итог – развод, крах будущего, потеря ребенка.

Я год лежала в кровати, не хотела жить, ничего почти не ела, жутко исхудала. Опять оказалась жутко грешна – бога я не поставила на первое место в своей жизни.

Но все прошло, я встретила парня, сейчас мы живем с ним третий год вместе, дочке 2 года. Познакомившись с системой Лазарева, я поняла, что зацепки и привязки к людям очень губительны, портят характер и отношения. Меня просто раздувало от обиды на всех, все были виновны в моих бедах. А я просто сбросила ответственность за свою жизнь, за свое счастье на других людей, стала марионеткой в руках. Ну нет у тебя сильного папы, мужского плеча, полагайся на бога!

Хорошо, что я осознала свои ошибки в зрелом возрасте – мне 33 года, а то бы наломала дров.  

Мне бывает тяжело бороться в жизни со своей ранимостью и хрупкостью. Словно тепличное растение, которое росло в комфорте, я гнусь под ветром злых уличных бурь. Но с верой приходит большая надежда. Я хожу иногда – у меня на глазах слезы от ранимости. Я прочитала в церковной книге, что ранимость – это тщеславность, стремление к славе, ко вниманию.

Большой плюс в трудах Лазарева – утешение. Сейчас я отпускаю мужа на день рождения сына к бывшей жене и не боюсь, я спокойна. В моей жизни есть что-то выше, совершеннее людей. Это бог, который всех объединяет и присутствует в каждом. Смысл земного путешествия – трансформация души, характера, умение дарить, отдавать. Никакие материальные блага не сравнятся с теплотой тела, дыхания своего ребенка, с его лучезарной мимолетной улыбкой. Истинное счастье в мимолетности движения – это танец жизни, смех, тепло протянутых рук с подарком нуждающемуся.

С богом нет подстраховки. Случается все. Но это только к лучшему. Я знаю только одну религию, объединяющую всех в мире – это доброта.

Благодарю за внимание.

«Помни, что лучшие отношения — те, в которых ваша любовь друг к другу превышает потребность друг в друге». Далай Лама.

 


Присылайте свои истории на почту  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Ваш опыт может помочь другим!

 

Поделиться в соц. cетях!04.02.2019 11:00