Посещаете ли вы церковь?
 
Видео Дня
Только сегодня!
300 210р.

Это я Тобою недоволен
(конкурс «Моя практика)

Здравствуйте, уважаемый Сергей Николаевич!
Спасибо Вам за всё!
Вот некоторые, самые важные "открытия" из моего опыта за последние годы, помогающие в работе над собой.
Пожалуй, главный негативный момент у меня внутри – накопленное по роду большое недовольство. подробнее...

Прозрение

Не против обнародования, все равно эти стихи мне полностью не принадлежат, просто мне удалось что-то уловить из общего потока.

Прозрение

Родился и жил..., а открыл себе только:
Бесконечность веков, точно неведомо сколько подробнее...

Подписка на новости

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и несколько раз в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Захотелось больше, чем умереть

(конкурс "Письмо, где сердце говорит")

 

pis-14a

 

Здравствуйте! Благодарность Сергею Николаевичу за Нью Новый Завет!

Моя Жизнь делится на два периода.

До: когда в семье учили нарушать все заповеди, особенно Первую, мол, ты ничтожество, отцовское отродье, которое им нагулянное, а пришлось рожать маме. Учили, мол "как будешь поступать – так и с тобой будут", а не "поступай, как хочешь, чтобы поступали с тобой, но не жди того же в ответ", т.е. корысти (естественно, то с реальностью не совпадало, что приводило к тягчайшей депрессии и суициду). 

В общем, это наша родовая программа – всё наоборот: прабабка с детьми после революции шла в церковь, но развернулась на полпути, когда посторонние освистали, тыкая пальцами, т.е. мнение людское поставила выше Бога, что породило мировоззрение перевёртыша (сатаны). Вылилось тем, что мужчины по роду пьют, а женщины пресекали и считают самым постыдным – это проявлять Любовь и Искренность, дети наказывались не за проступки, а, как говорилось, "впрок". У самой было отношение к Богу, не как к Святыне, но как к Солнцу: где-то далеко – меня не касается, ни о каком единстве с Ним и речи быть не может, т.е. что оно так же нуждается в нашей заботе и в нашей родной душевной радости.

Сам момент: когда вопреки всему как бы сказала – хватит, хватит с меня жертвы!!! Т.е. захотелось больше, чем умереть (избавить мир от такого горя как я), соблюдать Первую Заповедь (о ней тогда ещё не понимала).

После: и Бог послал чудо – книгу зелёненькую, шедевр, что поставил меня с "головы на ноги". Хотелось бы добавить, что в детстве (начальные классы) читать не умела, потому как ненавидела это занятие, мол, что в этом бумажном с набором букв примитиве можно толкового суть важного узнать? А тут прям мечта – прочла за ночь всю, хотя всё было категорически против, включая град слёз и неузнаваемость букв.

Сама себе перестала задавать вопросы, на которые пространство доходчиво давало ответ, всё стало ясно без наглядности и испытания на себе: где что во благо, а где Душа отворачивается – идёт расстройство Троицы, и чем это может обернуться. Дальше всё больше и больше, это как когда стал на рельсы (Путь Истинный), и локомотив набирает скорость, по пути модернизируясь, помогая своим примером, пониманием другим. «Ибо все есть Я – Любовь»!

С глубочайшим уважением, счастьем и благодарностью, признательностью всеми полями ))

 


Присылайте свои истории на почту  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Ваш опыт может помочь другим!

 

Поделиться в соц. cетях!01.02.2019 11:11