Видео Дня
Только сегодня!
300 210р.
Нужно ли делать телефон для справок/помощи на сайте?
 

Долгая жизнь вместе

Сергею Николаевичу пришло очень интересное письмо о семье долгожителей. Описаны их характеры, образ жизни, взаимоотношения, жизненные ситуации. Тема эта очень важная, и такие примеры помогают лучше понять, как прожить жизнь полноценно и счастливо. подробнее...

Подписка на новости



Календарь
c картинами C.Н. Лазарева

Рейтинг@Mail.ru

Хочется помочь нам прийти к гармоничной семье

 

pis13-logo

 

Здравствуйте, Сергей Николаевич!

Рада написать Вам это письмо и сказать слова благодарности за Ваши исследования! Они помогли мне очень сильно, дав направление работы над собой.

Меня зовут Е., мне 31 год. Впервые с Вашими книгами я познакомилась около 10 лет назад, мне дала их почитать моя подруга. Помню, долго не могла начать читать. Книга лежала у меня на столе, её увидела моя мама. Она бегала с книгой по квартире, кричала, что я стала сектанткой и грозилась сжечь книгу. Потом она сама её прочитала за ночь, принесла мне обратно со словами: «Там то, что говорила мне бабушка Сима, только научными словами".

Бабушка Сима — моя прапрабабушка. Она была народной целительницей и просто очень светлым человеком. Лечила молитвой и травами и прожила в крепком здравии почти до ста лет. Бегала босиком по снегу, не знала, что такое болит сердце или почки, смеялась, что не знает, где они у неё.

Так я начала читать. Прочитала подряд все книги, которые на тот момент были изданы. Книги дались мне легко, хотя читать могла небольшими отрывками, – требовалось время на усвоение информации.

С Ваших книг начался мой путь к Богу и к очищению моей души.

Надо сказать, я была болезненным ребенком, очень чувствительной в детстве, сентиментальной. Внутри будто всегда была печаль. Не то, чтобы я от этого страдала, но грусть была частью меня. Много всяких диагнозов не очень серьезных, гастрит, панкреатит, пролапс митрального клапана.

В общем, тело моё словно не имело энергии жить. К 20 годам стало повышаться резко давление. Это случалось на лекциях, – я не могла учиться.

Это стало последней каплей, заставившей меня искать причины болезней внутри, в своей душе. Искала любую информацию, которая бы могла мне дать ответы. Так ко мне попала Ваша книга.

Спустя несколько лет удалось прийти к состоянию тихой радости внутри. Его невозможно описать, но я себя считаю очень счастливой.

Бога я прежде всего увидела в природе, – искренне начала восхищаться, как тонко, мудро и справедливо всё создано в диком природном мире у растений, птиц, животных, насекомых. Стала много времени общаться с планетой и миром растений и поняла, как в природе всё уравновешено, как все противоположности служат единому. Мне дало это колоссальный ресурс и чувство восхищения всем живым.

Потом я начала учиться видеть Божественное в людях. Это куда сложнее, этому процессу и сейчас посвящаю себя.

За те годы, в которые я начала жить с мыслями о Боге и заботиться о душе, избавилась от диагнозов, получила работу, давшую мне возможность познавать себя и быть более свободной (стюардесса). Она была важна мне, хотя в скором времени я ставлю приоритеты в пользу семьи.

Испытала несколько раз сильные чувства к мужчинам. Каждый роман стал для меня новым открытием.

Год назад познакомилась с мужчиной, с которым мы хотим создать семью. Приключений на нашем пути к семье за год было столько, что мне кажется, будто мы живем уже лет 10 вместе!

Моего избранника категорически не принимает моя мама. Она и сестра срывают на нём свою агрессию, хотя ко мне относятся хорошо. Дважды выгоняли нас из дома.

У жениха моего, помимо прочего, странности по работе: периодически не платят зарплату, обманывают, в общем, у него идёт крах карьеры и денежные неудачи. Живем на мою зарплату пока.

Учусь чувствовать (но пока это сложно получается), вызваны ли такие катаклизмы моим появлением в его жизни и, в целом, желанием создать семью? Сам по себе мой мужчина – щедрый человек, и в своё время зарабатывал очень много.

Я не сразу, но полюбила его, и это первый мужчина, рядом с которым я ощутила желание родить ребенка, которое пришло как теплота внутри.

Мне хочется помочь нам прийти к крепкой и гармоничной семье, и, если я что-то упустила в своём взгляде на жизнь, возможно, из своего опыта, Вы, Сергей Николаевич, сможете подсказать.

Заранее благодарю! За Ваше внимание и отдельно за Ваш труд, давший направление для развития. Спасибо Вам огромное!

 


Присылайте свои истории на почту  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Ваш опыт может помочь другим!

Поделиться в соц. cетях!29.01.2019 11:00