Видео Дня
Только сегодня!
300 210р.
Нужно ли делать телефон для справок/помощи на сайте?
 

Долгая жизнь вместе

Сергею Николаевичу пришло очень интересное письмо о семье долгожителей. Описаны их характеры, образ жизни, взаимоотношения, жизненные ситуации. Тема эта очень важная, и такие примеры помогают лучше понять, как прожить жизнь полноценно и счастливо. подробнее...

Подписка на новости



Календарь
c картинами C.Н. Лазарева

Рейтинг@Mail.ru

 На душе светло

(конкурс "Письмо, где сердце говорит")

 

pis-2

  

Здравствуйте, наш любимый Сергей Николаевич! Огромная Вам благодарность за исследования и за возможность познать чувство настоящей любви! Ваши книги дали почитать друзья, когда боль души была настолько сильной, что реально темнело в глазах, в душе было очумелое и растрепанное состояние круглосуточно, тяжело было на чем-либо сосредоточиться, и я боялась сойти с ума.

Когда читала первые книги и смотрела семинары, было чувство, что топором обрубают верхний слой грязи. Очень нравилась атмосфера на семинарах, была на семинарах в Самаре, Тольятти, Москве и Волгограде. Когда Вы на семинаре в Самаре сказали, что Бог нас всех любит, для меня это было такое потрясение, было ощущение, что небо разверзлось и оттуда выглянуло очень яркое и улыбающееся солнце.

Я с 10 лет росла с мачехой, как это описывается в сказках. Отец за меня совсем не заступался, и очень часто я оказывалась голодной. Иногда, когда было совсем невмоготу, за меня заступался старший брат, который уже жил не с нами. После смерти мамы он не захотел жить в этом дурдоме, благо ему было 19 лет.

В общем, я росла с обидами на отца, пыталась найти ответы, почему так сложилась жизнь. Внешне я была очень добродушная и заботливая, с удовольствием ухаживала за отцом, за братом в тот короткий период, который он жил с нами. Мачеха не хотела ему ничего стирать, и мне приходилось на руках стирать для него одежду и постельное белье.

Забегая вперед, хочу сказать, что сейчас у нас хорошие отношения с мачехой. Душевности нет, но мы помогаем друг другу, по необходимости.

Потом, когда я поняла, почему отец так ко мне относился (по маминой линии мне по роду передалась ревность, а по отцовской – гордыня по полной катушке, да и из прошлых жизней очень много гадости тянется), я мысленно, но очень искренне и от всей души извинилась перед ним. Постепенно отношения стали налаживаться, и я даже стала получать удовольствие от общения с отцом (хочу сказать, что любила я его всегда, – обижалась, но любила).

С мужчинами длительные отношения не складывались. Всё проходило по одному сценарию: мы влюблялись друг в друга, причем душа пела, танцевала и переливалась всеми цветами радуги. Я чувствовала, как наши души обнимаются и танцуют от радости. Так длилось несколько месяцев, потом на ровном месте меня бросали. Очень сильно переживала, пыталась наладить отношения, но ничего не получалось. Так было несколько раз, замуж никто не звал, а мне очень хотелось детей и семью.

Я развивалась вместе с Вами, покупала диски, ездила на семинары, читала книги. На душе становилось все легче, но внешне ничего не менялось. Детей всё равно хотела.

Лет в 36 почувствовала, что ребёнок где-то рядом. Я это реально чувствовала и ничего не могла понять, – мужчин рядом не было, и я не представляла, откуда может появиться ребенок.

Как-то поехали с друзьями на каток, где я сломала ногу – коленную чашечку. Друзья отвезли меня в больницу и всё время навещали, пока я там лежала.

Это уже была вторая операция в моей жизни (первая была в 17 лет по поводу туберкулеза легких).

Не успела я разработать ногу после гипса, Вы посоветовали посмотреть кино "Скажите ей, что я её люблю". Я нашла этот фильм, посмотрела, узнала в главном герое (именно в главном герое) свои эмоции, легла спать. Утром встаю, – у меня стопа на правой ноге не работает. То есть вчера было все нормально, а утром – не работает, повисла. Оказалось, выпавшая грыжа придавила корешок нерва, нужна операция.

Ложусь на операцию, мне дают наркоз. Под наркозом недоразработанная нога встает перпендикулярно столу. Хорошо, хирург подоспел вовремя, потому что санитары пытались положить ногу на стол.

Я уже отношусь к этому с юмором. И тут не обошлось без моей гордыни. Я то думала, что я "одна на белом свете", что хирург посмотрел мой снимок и только про меня и помнит, и на операцию легла. А снимок дома остался. Хирургу пришлось по памяти операцию делать (но, в свое оправдание, хочу сказать, я знала, что это очень хороший детский нейрохирург с большим опытом).

Потом очень много было боли. Один раз очень болезненные судороги были всю ночь, я не могла ни встать, ни расслабиться. С небольшим диапазоном судороги всё повторялись и повторялись. Рядом никого не было. Я была сильно вымотана болью и почувствовала ничтожность человеческого «я», и даже на себя смотрела как бы со стороны.

Когда я была лежачей больной, даже мачеха жалела меня и приезжала за мной ухаживать. В реабилитации мне очень помогли и друзья, и родственники, и брат, и сослуживцы.

Ребенка я всё равно хотела, мужчины рядом так и не появилось, когда во сне очень четко женский голос мне сказал: "Поздравляю, вы беременны". Я очень недоумевала.

В итоге, ситуация закрутилась так, что я где-то месяцев через 9 усыновила ребёночка (тоже была и большая помощь от одних людей, и большие препятствия от других, но на тот момент я была готова горы свернуть). Причем, когда я отцу и мачехе сообщила, что хочу усыновить ребеночка, отец ответил: "Это твои проблемы".

Я приняла такое отношение и подумала: "Как будет, так и будет, значит, буду совсем одна растить". В итоге мой отец достаточно трепетно относится к моему сыночку, даже, когда первый раз его увидел месяца в два, он объявил ему на полном серьезе: "Привет! Я твой дед". Мне было и приятно, и смешно.

Сейчас моему сыну 6,5 лет. Очень общительный, умеет сразу подружиться, и люди вокруг к нему хорошо относятся. Папу, конечно, хочет, причем чужие мужчины (!), когда проходят мимо, то сопли вытрут, то за руку поздороваются, то подмигнут, то с велосипедом помогут.

Мне тяжело одной, и я уже хочу не сексуального партнера, а просто спутника жизни. Родственников у нас много, друзей много, все понемногу помогают, я тоже с удовольствием помогаю, кому нужна помощь. Но с папой у нас пока не получается. И чувствую, программу самоуничтожения не могу пока преодолеть.

Вы ещё говорили, что тараканы в мире пропали. У нас где-то полгода назад появились тараканы, никак не можем вывести, причем тараканы, как в моем детстве, так что можем поделиться, если кому надо smile))

А в общем, я теперь счастливая и радостная.

Только тема конфликта тяжело дается. Меня всегда учили, что конфликт – это плохо, и надо уходить от конфликта, а в школе давили наши чувства.

Так что работы ещё много, но мне, как в детстве, очень интересно, и на душе светло, несмотря ни на что.

За это хочу ещё раз поблагодарить Сергея Николаевича, – за огромный труд, анализ фильмов, огромную помощь, его неординарные советы. И пожелать доброго здоровья, счастья, ещё много-много творческих успехов и обязательно большой и чистой Любви.

 

 


 Присылайте свои истории на почту  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Ваш опыт может помочь другим!

 

Поделиться в соц. cетях!23.01.2019 11:00