Видео Дня
Только сегодня!
800 530p.
Нужно ли делать телефон для справок/помощи на сайте?
 

Я просто мгновенно поверила в Бога
(конкурс "Письмо, где сердце говорит")

День добрый, Сергей Николаевич!
О себе немного: мне 55 лет, я из Сочи, живу в Питере с 1983 года, замужем, есть сын 28 лет. В 1974 году всей семьей попала в автомобильную катастрофу. Мама и младший брат погибли на месте, а мы с папой остались. У папы ушибы, у меня сотрясение мозга. Последствия после сотрясения: два менингита, затем через 13 лет трепанация черепа, одно ухо не слышит и полностью отсутствует обоняние. подробнее...

Подписка



Рейтинг@Mail.ru

Исполнилось самое главное желание

 

pis-4

 

Здравствуйте, Сергей Николаевич!

Не знаю какие слова подобрать, чтобы выразить наше чувство благодарности за то, что Вы сделали и делаете для нас. Было время, когда я жила только Вашими книгами. Мне они нужны были как воздух, – без них я дышать не могла.

Года три уже, как я редко заглядываю на Ваш сайт, редко беру книги в руки. Конкурс "Исполнение желаний" подтолкнул меня написать это письмо.

Знакома с Вашими исследованиями ещё с выхода передачи "Бумеранг". Посещала Ваши семинары, задавала вопросы и получала исчерпывающие ответы на них.

Тяжело пережила развод с мужем, у одного из внуков аутизм. 

На семинаре в Санкт-Петербурге в 2013 году я написала в записке о том, что перед семинаром мой зять, пьяный, крушил дома всё, ломал дорогие, недавно самим же поставленные, двери. Вы ответили, что мы с дочкой привязаны к высоким идеалам и Бога видим только в чистоте и красоте.

Моя дочь (и другие дети тоже) Ваши книги не читала. Вчера она впервые взяла книгу "Выздоровление души". Пришла с работы и говорит: "Сегодня ничего не делала, целый день книгу читала". Но она посмотрела несколько Ваших дисков, и у неё всё встало на свои места.

Началась работа...

Мы учимся принимать любую ситуацию с благодарностью, стремимся сохранять Любовь в душе.

Правда, как только что-то случается, куда только наши знания деваются, – то же осуждение, обиды, недовольства...

Но мы с дочерью друг друга поддерживаем, подсказываем, останавливаем. Самое тяжелое было не осуждать...

Семью материально обеспечивала дочь. Хотя у зятя золотые руки, голова на плечах, и человек он не ленивый, никак зарабатывать у него не получалось.

Вот результат нашей совместной работы с дочерью: зять не пьет с того самого семинара, устроился на работу, где быстро начал свой карьерный рост. У них родилась дочь, умница и красавица, которой уже 4,5 годика, и в которой отец души не чает.

У второго сына с детства был сильнейший диатез, который потом перешел в чуть ли не в астму. Сейчас он здоров, занимается лыжным спортом и отлично учится.

Сын-аутист тоже потихоньку развивается – уже не витает в облаках, как раньше. Он с нами, очень хочет общаться, но пока ещё не умеет выражать словами свои мысли и чувства. У него огромное желание что-то делать, но пока никак не можем найти ему занятие.

С дочерью любое событие мы сейчас воспринимаем как возможность работы над собой. Заранее рассматриваем варианты развития событий, принимаем волю Бога и сохраняем в душе Любовь... Ни при каких обстоятельствах мы уже не унываем. Преодолели желание осуждать кого бы то ни было. Каждый день нам приносит радость.

Благодаря Вашим книгам, семинарам, исполнилось наше самое главное желание: умение сохранять в душе любовь при любом раскладе событий. И жизнь заиграла новыми красками. Спасибо Вам огромное!

Желаем Вам Любви, радости, благополучия Вам и Вашим близким!

 


Присылайте свои истории на почту  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Ваш опыт может помочь другим!

Поделиться в соц. cетях!22.01.2019 11:00