На какую тему провести следующий онлайн-семинар
 
Видео Дня
Только сегодня!
400 280р.

Я Его чувствую, и поэтому я спокойна!
(конкурс "Письмо, где сердце говорит")

Здравствуйте, дорогой Сергей Николаевич!
Меня зовут Н. Мне 43 года. История моя начинается с детства. Начну с того, что, как говорила моя мама, проблемы мои проявились уже при беременности мамы мною. Папа мой любил выпить и, бывало, бил маму в живот… Родилась я желтая. Но, как говорили врачи, ни болезни Боткина не было, ни серьезных проблем с печенью не выявлялось… подробнее...

Подписка на новости

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и 2 раза в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Почему Бог так ведет меня?

 

pis-8

 

Уважаемый Сергей Николаевич! Вы, наверное, думаете, что пишет Вам какой-то недалекий человек, который прочитал все Ваши книги и даже получил от Вас ответ на одно письмо, и всё что-то ему непонятно.

Во-первых, мне на 99% мешает работать жесточайшая бессонница. Когда несколько ночей без сна, очень трудно в течении дня ощущать любовь, радость и вообще как-то работать над собой. А причина бессонницы – продолжительное применение феназепама. Сначала применял эпизодически. Например, накануне собрания, конференции, где приходилось выступать, чтобы снять волнение и выспаться. Потом стал принимать всё чаще и чаще по разным случаям и даже совсем не стрессовым, например, перед ранней рыбалкой.

И вот я стараюсь работаю, молюсь и о, чудо, целых 5 дней я без феназепама, только пустырник и валерьянка. И, ура, – любовь, радость, а остальное – ерунда. Даже заметил изменение у окружающих меня людей.

И тут начинается что-то необъяснимое. Я, во всяком случае, до сих пор не могу это объяснить. Иду от матери, заметьте, радостный, веселый, и надо было по пути зайти в аптеку купить что-то седативное.

Прямо перед первой аптекой встречаю зятя и, после ничего не значащего разговора, почему-то раздумал заходить в эту аптеку. Делаю 2-3 шага через дорогу, где прямо напротив находятся две аптеки рядом, но почему-то опять передумываю и иду дальше, где по пути уже находится четвертая аптека (кстати, рядом с домом).

Но, удивительно, сворачиваю перед ней и иду на совершенно другую улицу, значительно дальше от дома, уже пятую по счёту, и здесь, выходя, становлюсь концом пятки на край порога.

В результате – разрыв коленных связок и повреждение мениска.

Кстати (опять удивительно), в этой, пятой аптеке, этого средства не было (как потом выяснилось, в предыдущих четырёх – было).

И вот такое странное, необъяснимое стечение обстоятельств, травма, вернули бессонницу и всё остальное (уныние, безысходность и т. д.).

Получается, только я нахожу дорогу к Богу, как меня кто-то изощренно ведёт назад. По Вашим исследованиям, Сергей Николаевич, всё от Бога, но для чего это он делает?

Я прошу Вас хоть кратко, сжато и доступно, написать мне. Кстати после этого на ровном месте появилась паховая грыжа.

В.

 


Присылайте свои истории на почту  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Ваш опыт может помочь другим!

Поделиться в соц. cетях!18.01.2019 11:14