На какую тему провести следующий онлайн-семинар
 
Видео Дня
Только сегодня!
300 210р.

И продолжаю читать Ваши книги…

Здравствуйте, уважаемый Сергей Николаевич! Печатаю и думаю, неужели я нашла время и возможность написать Вам! Собиралась это сделать много лет и все откладывала… Но на все воля Бога, видимо, только созрела для общения с Вами! Ведь письмо, пусть даже оставленное без ответа, это общение с человеком на бессознательном уровне… подробнее...

Подписка на новости

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и несколько раз в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Устал бороться с собой

 

pis-6

 

Здравствуйте! Давно знаю про Ваши книги, только сейчас решился написать. У меня тяжелая история.

Меня зовут А., мне уже 43 года, офицер запаса.

В 2010 году решился на суицид (стрелял в голову из пистолета), но чудом и по молитвам жены выжил, пройдя настоящий ад.

После этого снова научился жить, вернулся на работу, 3 года успешно отработал в сотовой связи (руководителем по техническому развитию). Но в 2012 году жизнь снова начала рушиться. Проблемы на работе (понизили в должности сильно после успешного проекта 4G), ушла жена, а я начал ломаться и падать. В общем, я всё чаще стал выпивать, и очень быстро это дошло до запойных форм, хотя всегда умел вовремя останавливаться. 

В 2014 году меня окончательно и с позором уволили, фактически за пьянство, несмотря на все заслуги и авторитет. В 2016 году я чуть не умер в запое, и меня принудительно родственники (отец) отправили на лечение в учреждение закрытого типа (реабилитация зависимых), где я пробыл больше года.

Но меня это ожесточило еще больше. Несмотря на то, что мне не нравится состояние опьянения и потери, связанные с пьянством, я раз за разом срываюсь.

Вот и сейчас, в этом году, мне показалось, что я нашёл свое призвание и стал работать при ХРАМЕ – с детьми, заниматься военно-патриотической работой. Добился уже авторитета и уважения, самому очень понравилось быть полезным и находиться в таком благодатном месте.

И вот не выдержал. Снова запой. Пропустил занятия. Отстранили от работы с детьми. Был серьезный разбор на Казачьем сходе, снова унижения и стыд... Причём, вполне заслуженные мной.

НО КАК ТАК? Я ведь никому не желаю зла, всегда миром решаю все вопросы и даже пьяный – не агрессивный. Почему же в жизни никак все не наладиться?

Честно, я уже устал быть один, бороться с собой, просто от быта. Это ещё не уныние, но иногда какая-то безысходность, наверное, поэтому и пью...

ЧТО Я ДЕЛАЮ? Главное, я не бросаю молитву, молюсь постоянно и при любой возможности, хожу в Храм и вообще постоянно что-то делаю, всё, что в моих силах. И это дает свой результат, хотя бы в тактике, – получается жить, хотя и без работы сейчас.

После этого срыва понял, что надо больше заниматься духовным и избавиться от зависимостей, вот нашел Ваш сайт.

 


Присылайте свои истории на почту  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Ваш опыт может помочь другим!

Поделиться в соц. cетях!16.01.2019 11:03