На какую тему провести следующий онлайн-семинар
 
Видео Дня
Только сегодня!
450 315р.

Все, что было со мной, осталось за дверью
(конкурс «Письмо, где сердце говорит»)

Уважаемый Сергей Николаевич! Это моя вторая часть письма. Пишу просто больше для того, чтобы высказаться, поделиться своей историей.
В первом моем письме я пролетела быстро над событиями своей жизни. Многие моменты забылись, уже все стало не так важно для меня. Потому что я живу уже в другой реальности... Все, что было со мной, осталось за дверью, но все же отголоски того иногда попадают в мою жизнь из-за той двери. По большей части они связаны с моим здоровьем, за такое долгое время болезни произошли изменения в моем организме. Как и тогда, все органы мои были больны. Так и сейчас практически во всех органах остались проблемы, но уже в остаточной форме... подробнее...

Подписка на новости



Рейтинг@Mail.ru

Грустно мне

(конкурс "Письмо, где сердце говорит")

 

pis15a

 

Увидел новое объявление и обрадовался, прочитал, и больше мне захотелось написать о грусти. Странно, но факт.

Почему же мне грустно? Серьезный вопрос. Почему всем вокруг радостно, а мне грустно. Вот попал!

Помню, в детском возрасте ездил с родителями на свадьбу к брату. Всем было радостно, свадьба, а мне грустно. Сидел на берегу моря на песке, никого рядом не было, подошла жена брата, или еще невеста, не помню, и спросила, что кислый такой. Не помню, что ответил, но грусть не уменьшилась.

Книги все прочитал, а все равно бывает грустно. С одной стороны, не все же радоваться. Надо и что-то другое познать. Грусть тоже чувство, и для чего-то она нужна.

С чего начался мой путь к новой информации? С проблем по здоровью. Врачи не смогли помочь, не получилось у них или должно было не получиться. Пока был здоров, мне предлагали в церковь сходить на праздник – я отказался. А как заболел – сам пошел.

Потом попалась тоненькая книжечка о знаках. Прочитал, что-то понял, запомнил, стал пробовать реализовывать в жизни. И однажды, находясь в командировке, проходил мимо ларька книжного. Сразу прилип к первой зелененькой взглядом, но сознание потянуло дальше идти. И я пошел. Сделав несколько шагов вперед, увидел пьяных парней, идущих навстречу, появилось чувство страха и мысль, что нужно вернуться к ларьку. Вернулся и понял для чего. Надо купить эту книжечку. Купил. После этого путь домой расчистился, появилось тихое ощущение покоя. Плавности жизни.

Сначала читал про себя, конспектировал, работал над собой. Пробовал читать вслух. Появлялось чувство свежести в душе. Мир внутри начал меняться. А внешне оставался прежним. Сейчас уж появилась новая цель, меняться. Стал ждать следующую книгу, потом видеоматериалы. Через некоторое время отказался от алкоголя, праздников. Стал все более одиноким внутри. Только я и Бог. Пытался объяснять окружающим то, что прочитал – им не было интересно, они начинали зевать. Приходилось останавливаться и переводить разговор на другую тему. Однажды одноклассник, довольный жизнью, спросил меня, почему у него живот растет, я с радостью начал говорить ему, но лицо его перекосилось, он стал бледнеть, замахал руками и попросил не продолжать дальше, потому что ему плохо становится. Я перевел разговор на другую тему.

Так, книга за книгой, шел за Сергеем Николаевичем. Интересно, свежо, приятно, но иногда грустно. Мир вокруг меня живет своей жизнью, а внутренний мир – своей.

Из души уходит спешка, осуждение, злость, гнев, мечтания, посторонние мысли, а все равно бывает грустно. Одиночество усиливается. Стараюсь видеть во всем Бога, чувствовать Бога, при этом разливается в душе теплое чувство. Да, это новые ощущения.

 


Присылайте свои истории на почту  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Ваш опыт может помочь другим!

Поделиться в соц. cетях!15.01.2019 11:05