На какую тему провести следующий онлайн-семинар
 
Видео Дня
Только сегодня!
300 210р.

И продолжаю читать Ваши книги…

Здравствуйте, уважаемый Сергей Николаевич! Печатаю и думаю, неужели я нашла время и возможность написать Вам! Собиралась это сделать много лет и все откладывала… Но на все воля Бога, видимо, только созрела для общения с Вами! Ведь письмо, пусть даже оставленное без ответа, это общение с человеком на бессознательном уровне… подробнее...

Подписка на новости

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и несколько раз в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

 

Теперь нас семеро, если вместе с Богом считать

 

pis-2

 

Здравствуйте, родной, уважаемый Сергей Николаевич!

Хочется поделиться с Вами тем, насколько значимой и ценной (точнее – бесценной) стала для меня встреча с Вашими книгами.

Мне было 18, когда, по независящим от меня и нелогичным (в "обычном" понимании) обстоятельствам, я осталась одна, – без семьи, без крова над головой (буквально сидела в кювете у дороги), без близких родственников. 

Можно сказать, случилось чудо: один друг нашёл мне работу. Иногда оставалась сверхурочно, ещё одежду стирала у родственников. Было трудно физически, зато душа оживала день за днём! И так три года.

В течение этих лет иногда смеялась, говорила: «Земля – мой дом, и небо – крыша над головой, что ещё нужно?». Жила по милости Господа и добрых людей. В цеху, где работала, была одна женщина, вдова. Она взяла меня с маленькой моей сумкой вещей к себе в дом.

Я тогда, порой, улыбалась происходящему, была в таком состоянии, – "не от мира сего". Душа моя "летала".

Потом знакомая этой женщины приняла меня к себе в дом, затем мама моей подруги, узнав, что случилось, буквально силой притащила меня к ним домой. Дальше супружеская пара, Свидетели Иеговы, помогли мне с жильём и куском хлеба.

Мои скитания стали темой для разговоров у родственников, примерно таких: «Всё, она проституткой станет, это в таком положении неизбежно. Незачем такой помогать, забываем о ней и живём себе дальше». Я понимала, что являюсь для них персоной "нон грата", только почему-то это меня не трогало! Родственников понять можно было: в среде армян восемнадцатилетняя девочка, которая непонятно где и с кем живёт – безоговорочное "клеймо" на всю жизнь.

Так, словно на крыльях, без привязанностей, вела меня Жизнь.

Порой молилась, обращаясь к Богу со слезами: «Почему все так?! Чего хочешь для меня, Господи? Зачем мне всё это? К чему ведёшь меня?» При этом хотелось с достоинством принимать все Божьи дары.

И глубоко внутри оживало понимание того, для чего живу, но где-то на поверхности чувства бунтовали, сопротивлялись. Часто бродила вся в слезах по округе, не разбирая дороги. Душу разрывало от боли. Хотелось быть как обычные люди, не хотелось этой боли и неопределенности.

Тут можно ещё вспомнить, что, начиная с 14 лет, я неосознанно начала "лечение" своей Души: стала читать Библию. Света не было, читала со свечкой (тогда в Армении были блокада и война), и у меня шли счастливейшие месяц за месяцем, год за годом. Это было очень похоже на воскрешение, наверное.

Вспоминая теперь тот период моих скитаний, понимаю, что спонтанно шла работа над собой: была радость, отсутствие осуждения, смирение и фоном – непрекращающаяся боль.

В этот период случилось знакомство с будущим мужем, отцом четырёх наших детей.

А в 2001 году вдруг в душе возникла пустота, – неописуемо большая, как бездна. Снаружи – лёгкость, юмор, а внутри росло желание понять: зачем я живу вообще?.. Ну, ладно, вот поженимся, семья, дети, но вопрос изнутри не давал покоя: чего хочет от меня Бог? 

И тут, как спасение, "пришла" книга "Диагностика кармы", первый том, которую нашла у родственника, предупредившего меня, что эта книга опасна, и читать её он очень не рекомендует! А я взяла, и после первых слов несколько недель подряд уже не могла остановиться. Искала тихие места, чтоб почитать, порой – со слезами.

Стало рождаться понимание: «Вот для чего живу! Нашла ответ! Ради божественной Любви, оказывается!!!» Приходили ответы на все вопросы. Господь помиловал меня, дал шанс оживить душу. И такая необъятная благодарность от этого живёт внутри, – словами не описать!

Потом много всего было, – и боли, и радости.

Очень и очень значимой стала книга "Воспитание родителей". Тогда пришло понимание, что такое душа.

Во сне спасла двух детишек. Вскоре по очереди они "пришли" к нам в семью (третий сынок и доченька появились явно благодаря изменениям внутри меня).

Теперь нас семеро (если с Богом вместе считать).

Очень радостно становится и от того, когда в работе над собой приходишь к новым выводам, открытиям, и тут же эти моменты встречаются в новых семинарах или книгах! 

Всё это сложилось и Вашему труду благодаря, дорогой Сергей Николаевич! 

Спасибо Богу и Вам за всё!

 

С уважением, А.

 


 

Присылайте свои истории на почту  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Ваш опыт может помочь другим!

 

Поделиться в соц. cетях!14.01.2019 11:13