Видео Дня
Только сегодня!
800 560р.
На какую тему провести следующий онлайн-семинар
 

Реальность мудрее нас
(конкурс "Письмо, где сердце говорит")

Здравствуйте!
Для меня информация от Сергея Николаевича уже давно стала учебником жизни. Более десяти лет читаю книги, слушаю лекции, посещаю семинары, общаюсь с единомышленниками. Естественно, за это время я очень изменилась, а иначе и быть не может. Ведь это не просто информация к размышлению, она имеет сильнейшее воздействие на душу. И либо ты реально глубинно меняешься, либо уходишь с этого пути. Моё мироощущение в целом стало намного позитивнее и радостнее, чем раньше. Ушли тревоги и страх перед будущим. Во мне почти всегда светит солнце, даже когда все не так, как мне хочется. Я все чаще чувствую, что реальность мудрее нас. подробнее...

Подписка на новости



Рейтинг@Mail.ru

 

Никогда я не была так счастлива

(конкурс «Письмо, где сердце говорит»)

 

pis-3-sait

 

 

Добрый день! В 2002 году я начала читать книги Сергея Николаевича, и всё перевернулось в моей душе и жизни!

Я тогда жила и училась в Санкт-Петербурге, имела возможность посещать все его лекции. 
В 2005 в декабре я попала в женскую больницу с незначительным диагнозом, но при выписке меня позвал в кабинет главврач и полушёпотом сказал, что досрочно выписывает меня, потому что я тут же должна идти в местную гинекологию и сдать анализ, есть серьёзное подозрение на онкологию. До выписки оставался день.

Что может испытывать молодая женщина 29-ти лет в такой ситуации? Ужас? Уныние? Чувство несправедливости судьбы? Возможно, если бы я не была знакома с трудами Сергея Николаевича, так и было бы. Я всю ту ночь перед выпиской не спала (естественно!), молилась и плакала, но не о выздоровлении и ошибке диагноза, а о своём неправильном отношении к жизненным ситуациям (с мужчинами, с людьми вообще, о своих явных грехах и т.д.).

Ночь прошла как в тумане. Все девочки спали в палате, а я безмолвно рыдала в подушку и благодарила БОГА за ВСЁ, как будто это уже и были мои последние часы жизни. ЭТО БЫЛО СЧАСТЬЕ!

Утром перед выпиской я должна была пройти УЗИ и, забрав документы, отправиться в свою консультацию. Пока я сидела в очереди на УЗИ, единственное чувство и желание было сделать что-то хорошее для других... Беременная молодая девушка уронила направление, и я ринулась его поднять, кто-то опоздал на свою очередь и я, не задумываясь, уступила свою, кто-то начал возмущаться, а у меня реакцией было чувство радости, и я стала успокаивать, что всё хорошо.

На следующий день я сдала анализ на онкологию, и ответ должен был прийти 30-го декабря. Когда я пришла за ответом, молодая врач, потупившись в пол, не смотря мне в глаза, объявила, что диагноз подтверждён и что теперь после праздников мне СРАЗУ надо бежать с этими стёклами в онкологическую больницу.

Я пошла туда только 3-го февраля и то потому, что меня заставил папа, и даже пошёл со мной. Маме решили ничего не рассказывать пока.

К тому моменту мне уже исполнилось 30 лет (день рождения в январе). Что происходило со мной в течение этого месяца, невозможно передать простыми словами, но могу сказать точно одно – НИКОГДА, НИ ДО, НИ ПОСЛЕ В СВОЕЙ ЖИЗНИ Я НЕ БЫЛА ТАК СЧАСТЛИВА! Это было невероятное ощущение лёгкости, свободы, даже освобождения. Никогда я так истово и искренне не молилась до этого о благодарности БОГУ. Я распределила среди подружек, кому что отдам из своего гардероба, своих вещей и т. д.

Все были просто в шоке.

Как раз вышла очередная книга Сергея Николаевича, я проглотила её в момент, как будто она была написана специально для меня.

И вот, в начале февраля мы с папой пошли сдавать мои стёкла в онкологическую больницу. Было раннее утро, дикий мороз и вьюга. Лаборатория находилась где-то в лесу.

Забыла сказать, что в то время я уже жила в своём родном городе Петрозаводске, (это Карелия).

Часа два мы блуждали в полной темноте по морозному лесу в поисках этого маленького домика. Было ощущение полной нереальности.

Нашли, сдали!

Сказали прийти через три дня за повторным ответом. Эти три дня я летала! 24 часа в сутки было только одно в голове – Благодарность и Успокоение.

Даже отец, который любил и любит меня до сих пор безусловно, глядя на мой оптимизм и радостное настроение, был в спокойном состоянии. Согласитесь, что в подобной ситуации это, мягко сказать, противоестественно для родителя.

Прихожу через три дня за подтверждением ответа диагноза. Наш главный онколог (женщина) славится очень крутым и суровым нравом, все её просто боятся.

Захожу в кабинет, сажусь. Спрашивают фамилию, я называю. Она роется в бумажках и говорит: "Всё у вас хорошо. Не подтвердился диагноз. Ну, знаете, бывают ошибки, конечно, но вообще-то редко, – в моём сороколетнем стаже такое было раза два".

Я: "Как не подтвердился?"

Она: "Ну да, ошибка вышла, не ругайтесь"

Наверное, она испугалась, что я подам в суд за моральный ущерб.

Я выхожу из кабинета, сажусь в маршрутку. Уже было светло, снег перестал валить, даже солнце вышло. Еду в маршрутке первых минуты три в подавленном состоянии – всё опять навалилось: проблемы, дела, планы...

И только потом встрепенулась и поняла, ЧТО ПРОИЗОШЛО! Вроде радость, но это уже не было тем счастьем, которое я испытывала в течении последнего месяца, когда прощала всех и вся, и себя.

Эта история не раз впоследствии помогла людям, у которых были гораздо менее серьёзные ситуации в жизни. Это только благодаря знаниям, которые я получила из книг Сергея Николаевича Лазарева!

БЛАГОДАРЮ его за ВСЁ!

С уважением, Е.

 

 

 


 

Присылайте свои истории на почту  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Ваш опыт может помочь другим!

 

Поделиться в соц. cетях!11.01.2019 11:00