Видео Дня
Только сегодня!
800 560р.
На какую тему провести следующий онлайн-семинар
 

Реальность мудрее нас
(конкурс "Письмо, где сердце говорит")

Здравствуйте!
Для меня информация от Сергея Николаевича уже давно стала учебником жизни. Более десяти лет читаю книги, слушаю лекции, посещаю семинары, общаюсь с единомышленниками. Естественно, за это время я очень изменилась, а иначе и быть не может. Ведь это не просто информация к размышлению, она имеет сильнейшее воздействие на душу. И либо ты реально глубинно меняешься, либо уходишь с этого пути. Моё мироощущение в целом стало намного позитивнее и радостнее, чем раньше. Ушли тревоги и страх перед будущим. Во мне почти всегда светит солнце, даже когда все не так, как мне хочется. Я все чаще чувствую, что реальность мудрее нас. подробнее...

Подписка на новости



Рейтинг@Mail.ru

 

Какое же это счастье – жить с любовью в душе

(конкурс "Письмо, где сердце говорит")

 

pis-8

 

Добрый день, Сергей Николаевич и команда!

Меня зовут В. Живу в городе Тюмень. Мне 27 лет.

С Вашими книгами, Сергей Николаевич, познакомился весной 2014 года. А за 2 года до этого, весной 2012, я зашёл в церковь, чтобы помолиться, потому что душа моя была полна страхов и переживаний. Просто пошёл и слушал литургию, пытался что-то уловить там. Становилось легче.

Потом судьба свела с человеком, который предложил мне и ещё 50 людям примерно ездить в село за 50 км от Тюмени и помогать, кто сколько может, на реставрацию старого храма, которому уже за 100 лет.

Года три, раз в месяц я ездил и помогал какой-то суммой посильной. Тогда, во время общения и этих поездок, мне становилось легче на душе, и я радовался.

В 2014 году по причине сильного страха за свою жизнь я что-то искал в интернете и в одной из вкладок браузера услышал чей-то мужской голос. Причём я не понял, откуда этот голос. Случайно открылась вкладка, видимо, одного Вашего ролика на ютубе.

Я взахлёб потом несколько дней глядел ролики на ютуб, и мне от вашего голоса становилось легче на душе.

Я ничего не понимал, что Вы говорите, потому что говорите по-русски, а вот связать всё в единый комок не удавалось, но я просто слушал.

Потом я узнал про фильм «Картина жизни» и познакомился уже с фильмом. Там увидел много нового для себя. Душа пела.

Стал что-то осознавать и понимать только после начала чтения книг. Я был в неком шоке, когда начал читать.

Думал: "Как об этом никто не знает? Это ведь колоссальной важности информация". Я это почувствовал и чувствую. Никто меня не понимал, когда говорил о Вас, – ни мама с папой, ни друзья. Видимо, информация проходила через меня, и они не хотели ничего о Вас знать.

Я продолжал изучать. Сразу же начались изменения в характере. Стал пытаться уступать, следить за своими чувствами и мыслями, наблюдать, как ко мне относились люди и как они относятся в данный момент.

Если я увлекался вожделением, то замечал, что люди начинают неуважительно относиться ко мне, причём, они понятия не имели, вожделею я или нет. Я ведь об этом никому не говорил. А вот когда сексуально воздерживался, тогда люди начинали уважительно относиться ко мне, никто не грубил, все вежливые и добрые ко мне, меня как бы никто не кусает.

А если вожделение лезет, то начинают кусать как бы все. Причём родители тоже меня начинают ругать или недовольны чем-то.

В общем, воздержание – это моя тема, оно на меня благотворно воздействует. Сразу звонят друзья, предлагают увидеться, пообщаться, все сразу по мне соскучилась. Это даже забавно наблюдать,  – люди меняются, когда меняешься сам. Причём, работает в ста процентах случаев, всегда.

Перед семинаром и при чтении книг действительно происходит ускорение процессов. Время бежит быстрее, чем раньше.

Меня всегда захватывают и нравятся мои сны. Иногда получается быть во сне, как наяву. Иногда вижу двух мальчиков, одних и тех же. Видимо, гордыня есть, и сон тормозит сознание, и поэтому я люблю спать.

Сейчас перечитываю второй раз все книги, нахожусь на книге «Диагностика кармы. Ответы на вопросы» и параллельно читаю «Блаженны нищие духом». Вижу Божественную волю во всём, чувствую, что являюсь частью Творца, стараюсь радоваться по любому поводу, учусь радоваться.

Стал меньше осуждать и раздражаться. Иногда всё-таки проявляется, но вижу, что это как бы не я.

Когда лезет осуждение или недовольство, я как бы в отключке ненадолго, а потом, когда возвращаюсь, то думаю: "Я ли это был?". Это было, наверное, моё вылезшее наружу «Я».

Стараюсь всё принять, как созданное Творцом. Стал себя любить больше, чем раньше, принимать таким, как я есть. Опять же наблюдаю за происходящим и смотрю, что у меня меняется, меняясь сам в лучшую сторону. 

 Стал очень внимательным к деталям. Постоянно философствую сам с собой и периодически что-то рассказываю кому-то.

В общем ключе, изменения есть. Измениться по щелчку действительно не просто, а, может, и даже вредно для кого-то. Колесо, видимо, большое, и крутилось оно долго. Характер улучшается, и мои чувства идут в правильном направлении.

Спасибо Вам, Сергей Николаевич, за Ваше добродушие и труды. Какое же это счастье – жить с любовью в душе. Спасибо Вам!

 

 


 

Присылайте свои истории на почту  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Ваш опыт может помочь другим!

 

Поделиться в соц. cетях!10.01.2019 11:00