Видео Дня
Только сегодня!
800 530p.
Нужно ли делать телефон для справок/помощи на сайте?
 

Я грею счастье внутри
(конкурс "Письмо, где сердце говорит")

Здравствуйте, Сергей Николаевич! Очень рада, что вы устроили конкурс «Письмо, где сердце говорит»!
Меня зовут Надежда, мне 38 лет, и я привязчивая и гордая, в детстве ещё и ревнивая. Когда появилась младшая сестра, ревновала так, что заболела.
Наша мама властная женщина, всегда доминировала в семье, сделала пять абортов. подробнее...

Подписка



Рейтинг@Mail.ru

Сергей Николаевич, Вы как Путин!

0 pis-12-sayt 

Здравствуйте, уважаемый Сергей Николаевич!

Все собиралась поучаствовать в конкурсе "Исполнение желаний", потому что было что написать... Долго собиралсь. К тому же на днях я прочитала последнюю Вашу книгу "40 вопросов о душе, судьбе и здоровье" в два вечера и была "очень в теме". Буду перечитывать её снова, как перечитываю другие Ваши книги. У меня есть все в бумажном формате, я их бережно храню, подклеиваю, даю почитать и если не отдают, не прошу обратно, а покупаю новый экземпляр. Благо, теперь это не проблема.

Спешу, пишу письмо в последние сутки уходящего года с желанием поздравить Вас с Наступающим Новым годом и сказать вот что...

Позвольте высказать свое, возможно, спорное мнение о Вас, но я все же имею наглость... Я смею сравнить Вас с нашим президентом Владимиром Владимировичем Путиным. Сразу скажу, что я далека от политики, особенно в последнее время, когда одни и те же темы обсуждаются, только что не из утюга. Мой любимый канал теперь – "Культура" и радио точно не новостное. И я – не кумирю Путина. Потому что, в принципе, никого не кумирю, ибо помню Вторую Заповедь.

Но есть у Вас с нашим президентом общие качества личности: во-первых, вы первопроходцы, каждый на своем поле деятельности. Путин вывел страну из тяжелого экономического кризиса, поднял авторитет России. Вы – несёте в массы информацию, которая очень важна для выживания человечества.

Безусловно, Вы – миротворец. Путин тоже один из немногоих политиков, который искренне пытается не допустить Третьей мировой.

Вы оба имеете заслуженные авторитеты мирвового уровня. А это значит, вам обоим присущи такие качества как смелость, честность, обратная связь, любовь к людям.

И конечно же, как побочный эффект истинного авторитета – Вас обоих и кумирят, и ненавидят.

Но каждый из вас там, где есть! И конечно, самое главное – вас ведет Любовь к Богу.

Причем, я уверена, что Путин верит в Бога именно как единобожник. Брать ответственность за самую огромную страну мира и быть политиком мирового уровня много лет! Язычнику это не под силу...

Да, еще у вас дни рождения с разницей в месяц. Наверно неслучайно.

Ваши ежегодные поздравления с Новым годом... Признаюсь, я их жду больше чем президентских. Хорошо, что они в записи и их можно пересмотреть. :) Пишу спонтанно, и в голову пришла еще одна, возможно, шутливая похожесть: вы оба долго были в "тени".

Вот такое мое мнение. Извините, если могла им обидеть Вас или Ваших последователей.

С Новым годом Вас и Вашу растущую семью! Вы наш истинный Маяк! Берегите себя. Храни Вас Бог!

 

С уважением, П.

 

4426----
Поделиться в соц. cетях!03.01.2019 09:23