На какую тему провести следующий онлайн-семинар
 
Видео Дня
Только сегодня!
450 315р.

Все, что было со мной, осталось за дверью
(конкурс «Письмо, где сердце говорит»)

Уважаемый Сергей Николаевич! Это моя вторая часть письма. Пишу просто больше для того, чтобы высказаться, поделиться своей историей.
В первом моем письме я пролетела быстро над событиями своей жизни. Многие моменты забылись, уже все стало не так важно для меня. Потому что я живу уже в другой реальности... Все, что было со мной, осталось за дверью, но все же отголоски того иногда попадают в мою жизнь из-за той двери. По большей части они связаны с моим здоровьем, за такое долгое время болезни произошли изменения в моем организме. Как и тогда, все органы мои были больны. Так и сейчас практически во всех органах остались проблемы, но уже в остаточной форме... подробнее...

Подписка на новости



Рейтинг@Mail.ru

Сергей Николаевич, Вы как Путин!

0 pis-12-sayt 

Здравствуйте, уважаемый Сергей Николаевич!

Все собиралась поучаствовать в конкурсе "Исполнение желаний", потому что было что написать... Долго собиралсь. К тому же на днях я прочитала последнюю Вашу книгу "40 вопросов о душе, судьбе и здоровье" в два вечера и была "очень в теме". Буду перечитывать её снова, как перечитываю другие Ваши книги. У меня есть все в бумажном формате, я их бережно храню, подклеиваю, даю почитать и если не отдают, не прошу обратно, а покупаю новый экземпляр. Благо, теперь это не проблема.

Спешу, пишу письмо в последние сутки уходящего года с желанием поздравить Вас с Наступающим Новым годом и сказать вот что...

Позвольте высказать свое, возможно, спорное мнение о Вас, но я все же имею наглость... Я смею сравнить Вас с нашим президентом Владимиром Владимировичем Путиным. Сразу скажу, что я далека от политики, особенно в последнее время, когда одни и те же темы обсуждаются, только что не из утюга. Мой любимый канал теперь – "Культура" и радио точно не новостное. И я – не кумирю Путина. Потому что, в принципе, никого не кумирю, ибо помню Вторую Заповедь.

Но есть у Вас с нашим президентом общие качества личности: во-первых, вы первопроходцы, каждый на своем поле деятельности. Путин вывел страну из тяжелого экономического кризиса, поднял авторитет России. Вы – несёте в массы информацию, которая очень важна для выживания человечества.

Безусловно, Вы – миротворец. Путин тоже один из немногоих политиков, который искренне пытается не допустить Третьей мировой.

Вы оба имеете заслуженные авторитеты мирвового уровня. А это значит, вам обоим присущи такие качества как смелость, честность, обратная связь, любовь к людям.

И конечно же, как побочный эффект истинного авторитета – Вас обоих и кумирят, и ненавидят.

Но каждый из вас там, где есть! И конечно, самое главное – вас ведет Любовь к Богу.

Причем, я уверена, что Путин верит в Бога именно как единобожник. Брать ответственность за самую огромную страну мира и быть политиком мирового уровня много лет! Язычнику это не под силу...

Да, еще у вас дни рождения с разницей в месяц. Наверно неслучайно.

Ваши ежегодные поздравления с Новым годом... Признаюсь, я их жду больше чем президентских. Хорошо, что они в записи и их можно пересмотреть. :) Пишу спонтанно, и в голову пришла еще одна, возможно, шутливая похожесть: вы оба долго были в "тени".

Вот такое мое мнение. Извините, если могла им обидеть Вас или Ваших последователей.

С Новым годом Вас и Вашу растущую семью! Вы наш истинный Маяк! Берегите себя. Храни Вас Бог!

 

С уважением, П.

 

Поделиться в соц. cетях!03.01.2019 09:23