На какую тему провести следующий онлайн-семинар
 
Видео Дня
Только сегодня!
400 280р.

Невозможная любовь

Банальная история. Я замужем, у меня трое детей. Все хорошие, муж хороший, а я полюбила другого мужчину. Причем полюбила так сильно, что готова пойти за ним на край света, если позовет. Но он не зовёт. Мы вместе работаем, у нас хорошие рабочие отношения. И всё. С его стороны большая сдержанность. Я понимаю, что это правильно, так и должно быть, понимаю умом, а душой принять не могу. подробнее...

Подписка на новости

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и несколько раз в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Это радость, которую не отнять

(конкурс "Письмо, где сердце говорит")

 

pis11

 

Рада Вас приветствовать!

Сейчас уже сложно представить, какая могла бы быть моя жизнь, не будь в ней исследований Сергея Николаевича!

Познакомилась я с трудами автора в конце 90-х годов, будучи еще совсем юной девушкой. Первые несколько книг прочитала взахлеб, просто на одном дыхании. Потом посчастливилось оказаться на нескольких семинарах в Москве.

Меня воспитывали так, чтобы выросла независимой, самостоятельной, умела отстаивать свои права, бороться всеми правдами и неправдами за свое, что обидчиков и предателей нельзя прощать (лучше еще и наказать), что от меня и только от меня самой зависит мое будущее благосостояние и счастье, что надо учиться и получать образование, чтобы иметь отличную работу и зарабатывать много денег, что семья — это не так важно, главное — положение, статус и влияние, а дети и муж как-то потом, после вышеперечисленного, а лучше и вовсе для себя жить.

Характер у меня не подарок: гордая, ревнивая, нетерпеливая, раздражительная, местами гневливая, в общем, полный пакет «зацепок».

В 21 год познакомилась с будущим мужем, который стал моим самым главным учителем. У нас двое совместных детей.

Книги Сергея Николаевича читала постоянно с некоторыми перерывами. И вот в эти самые перерывы, видимо, расслаблялась и снова и снова прирастала к человеческому счастью, к любимому человеку и благополучной судьбе. Это очень незаметный процесс. Грань между Божественной и человеческой любовью очень тонка, едва уловима и перейти ее можно совершенно неосознанно. Человек несовершенен, поэтому работа над собой и над своим характером должна стать неотъемлемой каждодневной частью жизни, а не единовременным актом.

Когда супруг ушел от нас в очередной раз, я была на восьмом месяце беременности долгожданным сыном. Вот тогда-то и началась самая что ни есть работа над собой.

Что интересно! Не раз читала у Сергея Николаевича, что многие люди только через 15 лет начинают действительно глубоко воспринимать, принимать и использовать информацию, изложенную в книгах. Все верно! Всему свое время. Мы развиваемся по спирали, и каждый ее виток — это новая ступень, новый этап, очередной экзамен, который нужно пройти, сохраняя любовь в Душе.

Моя история достаточно банальная, чтобы заострять внимание на деталях, поэтому не буду отнимать время у автора и читателей подробностями.

Что я хочу сказать? Что мне дали книги и исследования Сергея Николаевича? Хотелось бы выделить некие основные мысли автора, которые теперь сопровождают мою жизнь:

  • Радуйся, люби и Благодари Творца и за радость, и за скорбь.
  • Защищайся любовью, а внешне воспитывай, когда это необходимо.
  • Ни к чему и ни к кому не предъявляй претензий.
  • Здоровайся с Душой человека, ведь на этом уровне мы все едины.
  • Отпусти и прости свое прошлое, цени и люби настоящее, не бойся будущего.
  • Не ищи виноватых, во всем есть Высший Божественный смысл.
  • Думай чувствами.
  • Трепетно и бережно относись к своей Душе.
  • Не по силам Креста не дают, поэтому доверься Творцу.

Эти простые прописные истины так легко читаются, но так к ним тяжело бывает прийти. Действительно, насколько многие из нас за эту достаточно короткую земную жизнь успевают приклеиться ко всему человеческому, пока в один прекрасный момент не наступит болевая травмирующая ситуация, которая, как кожа отдирается с мясом от костей, оторвет и человека от земного и приведет наконец к Творцу.

Любовь к Богу ни от чего не зависит — это состояние Души, это мироощущение в другой плоскости, это радость, которую не отнять, это счастье, которое всегда может находиться внутри, это вечность. Господь нас любит, он не наказывает, а воспитывает, Он как любящий Отец указывает нам на наши оплошности и всегда принимает нас таковыми, какие мы есть и ждет, когда мы повернемся к Нему лицом.

Благодаря книгам Сергея Николаевича я научилась смотреть на людей как на детей. Если 20 лет назад любой обидчик и предатель автоматически записывался во враги, то теперь вот эта самая диалектика, принцип единства и борьбы противоположностей, научили меня быть милосерднее. Боязнь и страх будущего отошел в сторону, теперь каждый день как праздник, а завтра, как Бог даст, наступит, и будет новый прекрасный и неповторимый день.

Произошла серьезная трансформация через боль и скорбь, через потери и предательства, через отрыв от земного, через неприятности и болезни. Если посмотреть на саму себя 15-20 лет назад и на себя сегодняшнюю — в общем это два разных человека!

На данном этапе мы с детьми счастливы вместе, все у нас хорошо, мы здоровы и счастливы, молимся, радуемся, развиваемся! Личная жизнь налаживается, к слову сказать, через официальную группу любимого автора, случилась встреча с одним очень теперь уже близким по Душе человеком!

Благодарю Бога за все, благодарю Сергея Николаевича за его неустанный труд и терпение к нам!

Бог в помощь Вам, дорогой Сергей Николаевич!

Гармонии на всех уровнях, Любви и Радости Вам!

 

С Уважением и Любовью,

Анна М.

 

 


Присылайте свои истории на почту  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Ваш опыт может помочь другим!

 

Поделиться в соц. cетях!27.12.2018 09:13